кАлинарная тема! НЕ КАНТОВАТЬ! в смысле: не переносить!
Просю не переносить в другие разделы, т.к. это бесполезно (Михална сказала, что скоро они испарятся).
Итак: поговорим про холодец Спасибо Маргоше, что напомнила!!. Он же студень, он же заливное.
Чем по вкусу отличаются студень и заливное от холодца???
И какие у вас любимые компоненты??
Едите с хреном или горчичкой??
elena.platova
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
так жир мона снимать еще когда горячий( умеренно)) в кастрюлю ulr варилось на поверхность кидашь салфеточку , жир промакиваешь, выкидываешь, кидаешь следующую, и так и пока не соберешь весь жир, всё!!!!обезжирено!
так жир мона снимать еще когда горячий( умеренно)) в кастрюлю ulr варилось на поверхность кидашь салфеточку , жир промакиваешь, выкидываешь, кидаешь следующую, и так и пока не соберешь весь жир, всё!!!!обезжирено!
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
терпеть не могу))
застынет когда, то жир легко снимается и выбрасывается, он не вкусный и некрасивый
застынет когда, то жир легко снимается и выбрасывается, он не вкусный и некрасивый