Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кАлинарная тема! НЕ КАНТОВАТЬ! в смысле: не переносить!

Просю не переносить в другие разделы, т.к. это бесполезно (Михална сказала, что скоро они испарятся).
Итак: поговорим про холодец Спасибо Маргоше, что напомнила!!. Он же студень, он же заливное.
Чем по вкусу отличаются студень и заливное от холодца???
И какие у вас любимые компоненты??
Едите с хреном или горчичкой??


elena.platova
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
415
жируха с нулевым
буэээээ
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
буэээээ
СсылкаПожаловаться
тибя вычеркуем
СсылкаПожаловаться
РЫБЫВ ответ на elena.platova
elena.platova
тибя вычеркуем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ей Свана, в холодец....
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Ты ей Свана, в холодец....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а не жёстко буит?
СсылкаПожаловаться
РЫБЫВ ответ на elena.platova
elena.platova
а не жёстко буит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у ней хорошие зубки....
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
А у ней хорошие зубки....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тада пусь варит
СсылкаПожаловаться
РЫБЫВ ответ на elena.platova
elena.platova
тада пусь варит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и грызёт
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
буэээээ
СсылкаПожаловаться
ога))
терпеть не могу))
СсылкаПожаловаться
жируха с нулевым
буэээээ
СсылкаПожаловаться
+++++
СсылкаПожаловаться
Кристина
из свиной рульки самый любимый, едим с горчицей, если повезет и застынет , а то можем сожрат еще на горячей стадии
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Кристина
Кристина
из свиной рульки самый любимый, едим с горчицей, если повезет и застынет , а то можем сожрат еще на горячей стадии
СсылкаПожаловаться
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
СсылкаПожаловаться
Изабелла КорнВ ответ на elena.platova
elena.platova
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маман,готовит 2 мяса (типа рулька+говядина) ням....
СсылкаПожаловаться
Надежда СекретареваВ ответ на elena.platova
elena.platova
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
застынет когда, то жир легко снимается и выбрасывается, он не вкусный и некрасивый
СсылкаПожаловаться
Надежда Секретарева
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
застынет когда, то жир легко снимается и выбрасывается, он не вкусный и некрасивый
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угу....кароч зря выкинутые деньги?
СсылкаПожаловаться
Надежда СекретареваВ ответ на elena.platova
elena.platova
угу....кароч зря выкинутые деньги?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу....кароч зря выкинутые деньги? ну, совсем немножко )
СсылкаПожаловаться
КристинаВ ответ на elena.platova
elena.platova
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так жир мона снимать еще когда горячий( умеренно)) в кастрюлю ulr варилось на поверхность кидашь салфеточку , жир промакиваешь, выкидываешь, кидаешь следующую, и так и пока не соберешь весь жир, всё!!!!обезжирено!
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Кристина
Кристина
так жир мона снимать еще когда горячий( умеренно)) в кастрюлю ulr варилось на поверхность кидашь салфеточку , жир промакиваешь, выкидываешь, кидаешь следующую, и так и пока не соберешь весь жир, всё!!!!обезжирено!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно, помокать на хлеб для уличных собакоффф
СсылкаПожаловаться
вишенк@В ответ на elena.platova
elena.platova
Вот клянусь: ни разу с рулькой не варили, не сильно жирно выходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чтобы вас не беспокоил жир надо обязательно есть с горчицей. она расщепляет жиры.
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
эеех!мне нельзя!
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
эеех!мне нельзя!
СсылкаПожаловаться
почему?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))В ответ на elena.platova
elena.platova
почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
епарный панкреатит!
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
епарный панкреатит!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ипона мать! а заливное на рыбном бульоне?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))В ответ на elena.platova
elena.platova
ипона мать! а заливное на рыбном бульоне?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бульоны совсем противопоказаны!от я и допилась и дожралась!(((
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
бульоны совсем противопоказаны!от я и допилась и дожралась!(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сочувствую! Супы тоже нельзя?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))В ответ на elena.platova
elena.platova
сочувствую! Супы тоже нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не все,токма без поджарки и капусты,токма с рисом и макаронами!вопчем,пора на тот свет!)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru