Я вот человек не суеверный. Но к камням отношусь...с некоторым почтением. Вообще очень люблю гранат. Тепло как-то, с ним..Ощущение иногда, что камни помнят своих людей
Мне однажды муж маминой подруги подарил пластинку феонита. Он сам собирал эти камни. Их обрабатывали.
А мне после моей свадьбы просто необработанную пластинку подарил. Она со мной кучу переездов пережила. И ничего с ней не случалось Вдруг, как-то с очень небольшой высоты упала на толстый ковёр и разбилась. А вечером мама мне сказала, что в Питере умер Валентин - человек, который мне этот камень подарил..Может и совпадение..Но странное ощущение у меня осталось..
А у вас есть какие-то странные истории, связанные с каким-то предметами, украшениями ну или вообще.?
как шуба из норки.. ((
как шуба из норки.. ((
а я предупреждал.. ..
а я предупреждал.. ..
С моей сумасшедшей бегатней весь день, вызовами к пациентам, иногда острыми ситуациями, даже , извините, установлением смерти.и ее причин..Ну какая шуба...
А в свободное время тоже..Как-то не к месту...Ну может 2-3 раза в год...
С моей сумасшедшей бегатней весь день, вызовами к пациентам, иногда острыми ситуациями, даже , извините, установлением смерти.и ее причин..Ну какая шуба...
как шуба из норки.. ((
Знаю длинную историю, когда украденный бриллиант (с одной индивидуальной особенностью) вернулся через несколько лет к своей хозяйке, побывав последовательно у 4-х людей.. так сложились необычные обстоятельства.
Знаю длинную историю, когда украденный бриллиант (с одной индивидуальной особенностью) вернулся через несколько лет к своей хозяйке, побывав последовательно у 4-х людей.. так сложились необычные обстоятельства.