Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Канапе

Скажите, креветки для канапе нужно варить или жарить, в одних рецептах варят, в других жарят, как это влияет на вкус, и какие лучше продукты с креветками компоновать для канапе? спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Жужа
Да как Вам самой больше нравится. Я предпочитаю отварные, или запеченные в кафе.
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
лучше гриль... и я с огурцом лю криветочки....
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
лучше гриль... и я с огурцом лю криветочки....
СсылкаПожаловаться
А я с шампаньским!
Обжариваю их с корнем имбиря, чесночком, кр остр перцем, соевым соусом, лимонным или лаймовым соком и обязательно с цедрой, немного мёда.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А я с шампаньским!
Обжариваю их с корнем имбиря, чесночком, кр остр перцем, соевым соусом, лимонным или лаймовым соком и обязательно с цедрой, немного мёда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё...упала в голодный обморок
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на a a
a a
всё...упала в голодный обморок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ладно! Больша не буду...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ШкаловаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А я с шампаньским!
Обжариваю их с корнем имбиря, чесночком, кр остр перцем, соевым соусом, лимонным или лаймовым соком и обязательно с цедрой, немного мёда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щас захлебнусь собственной слюной! Нельзя же так...
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Шкалова
Татьяна Шкалова
Щас захлебнусь собственной слюной! Нельзя же так...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну в выходной день-то можно?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ШкаловаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну в выходной день-то можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так понедельник ведь! дДо выходного-то как до Китайской границы...
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Шкалова
Татьяна Шкалова
Так понедельник ведь! дДо выходного-то как до Китайской границы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так есть время сурьезно подготовиться!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ШкаловаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так есть время сурьезно подготовиться!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно! Как-то и теплее сразу, есть чего ждать.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Шкалова
Татьяна Шкалова
Правильно! Как-то и теплее сразу, есть чего ждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А тож! Мы завсегда основательно готовимся! Да и мечты тоже должны быть!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ШкаловаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А тож! Мы завсегда основательно готовимся! Да и мечты тоже должны быть!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот, родился тост! За сбычу мечт!
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Шкалова
Татьяна Шкалова
Вот, родился тост! За сбычу мечт!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Точно
СсылкаПожаловаться
Mar Fa
Да как больше нравится.
С авокадо и мягким сыром
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Для канапе хорошо подойдут коктейльные чищенные и отварные креветки. Хорошо их просто залить кипятком на 5 минут, воду слить и замариновать в соевом соусе, лимонном соке, цедре, белом молотом перце.
СсылкаПожаловаться
VP VP
Я жареные больше люблю, чем вареные.
СсылкаПожаловаться
Это я
я предпочитаю жаренные в слив.масле или гриль. + авокадо
СсылкаПожаловаться
Meteora
Мне жареные нравятся больше.
СсылкаПожаловаться
KD
тоже жареные люблю с авокадо))
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
У меня приятельница делает так на праздник: долька ананаса - лучше свежего имхо, но гостями лучше съедается консервированный - примерно треть или четверть кольца, сверху тертый сыр с мазиком, завершает композицию крупная креветка
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru