Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Канапе с редисом

На 10 штук.
10 ломтиков хлеба.
50 гр сливочного масла.
50 гр брынзы.
2 ст.л майонеза.
пучок редиски(8-10 штук)
300 гр варен-копченой колбасы.
петрушка или кинза.
молотый кориандр.
черный молотый перец.

1.С помощью специальной формы или рюмки вырежьте из хлеба 20 небольших кружков.Немного подсушите в духовке,чтобы канапе хрустели.
2.Для начинки в сливочное масло добавьте брынзу ,пару ложек майонеза.И разотрите все в однородную массу.
3.С колбасы снимите оберточную оболочку,порежьте на кусочки и перекрутите.Этот фарш добавьте в общую массу для начинки.Туда же натрите редиску.Перемешайте,приправьте кориандром и перцем.Солить не стоит,так как брынза и колбаса уже соленые.
4.На каждый кусок из хлеба положите по 1 ст.л начинки,сверху накройте другим кружком хлеба.Затем положите еще 1 ч.л начинки и украсьте тертой редиской и мелко рубленной зеленью.
Евгения Гусева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем