Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каникулы

Здравствуйте! С наступающим всех! Вот собралась я первый раз поехать на новый год в Екатеринбург к дочке. Скажите пожалуйста, где там можно погулять с фотоаппаратом и красивый новогодний город запечатлеть ? Нашла в нете площадь 1905 года, там вроде елка главная. Буду признательна за точные адреса и ориентиры. Буду по навигатору на телефоне ходить искать. Дочка сказала, что одну не отпустит, я все равно убегу. Вот такая непослушная мамка я. Извините, отвечу всем вечером. На работку побегу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Napoli
А дочка, живущая там, не "в теме"? Или она, как разведчик - будет молчать до последнего и не рассекретит ни одной достопримечательности Екатеринбурга??

анна нешатаева
Доброе утро, приезжаете у нас есть что посмотреть, город компактный все достопримечательности рядом можно пешком за день обойти. Главная елка площадь 1905 года, за площадью, есть театр Драмы можно мешком дайте, рядом с ним музей Ельцин центр, с площади выйти на улицу Бориса Ельцина, также рядом плотинка на ней есть Музей изобразительных искусств ( советую сходить), затем одна трамвайная остановка и Храм на Крови ( но мне он не очень нравится), а вот на против него стоит Храм на Вознесенской горке ( один из самых старых храмов). Также советую вам съездить в комплекс на Ганину Яму , это не далеко от города, уверена ваша дочь знает туда дорогу..Если еще , что вспомню напишу
Лагерта Лодброк
Красивы храмовый комплекс под среднеуральском, полчаса от Екатеринбурга за оз.Балтым. Съездите, не пожалеете. Очень энергетически сильное место, умиротворяющее. И разстроили там все просто восхитительно!
Ольга Попова
А мы в Екатеренбурге ездили в парк (забыла название) несколько остановок на общественном транспорте. Там прям уральская природа: красивые валуны, деревья. Как там зимой не знаю. А ещё очень красивые есть природные заповедники за городом. Но туда сложно добираться. Мы тогда маршрутку нанимали. Нас 11 человек было. А так в Екатеринбурге центр красивый. Ещё в городке чекистов памятник красивый сотрудникам спецслужб.
Инна Дерюгина
Картинная галерея на плотинке, зоопарк очень приличный (там есть трубкозубы!), дендрологический парк.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем