Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какому типажу внешности идут темные оттенки волос?

Я хочу покрасится в темный,но они к сожалению мне не подходят((Или я не втот цвет крашусь. Идут только светлые оттенки,но они мне надоели
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Татьяна
А свой цвет какой?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
А свой цвет какой?
СсылкаПожаловаться
натуральный?в детстве бдо 16 лет был белый,потом резко потемнел до пепельного.А теперь я рыжая,крашенная
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
натуральный?в детстве бдо 16 лет был белый,потом резко потемнел до пепельного.А теперь я рыжая,крашенная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Темный вам пойдет (как и любому человеку), если правильно его выбрать.
Цвет глаз не так важен, как цвет кожи. Именно с кожей обычно дизгармония бывает. Берете раскладку профессиональных красок (где цвет на прядях волос, а не на коробочке нарисован) и смотрите, какой больше всего сочетается с вашей кожей (с кожей лица).
Ну и брови, конечно, должны быть того же оттенка, но на 2 тона темнее.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Темный вам пойдет (как и любому человеку), если правильно его выбрать.
Цвет глаз не так важен, как цвет кожи. Именно с кожей обычно дизгармония бывает. Берете раскладку профессиональных красок (где цвет на прядях волос, а не на коробочке нарисован) и смотрите, какой больше всего сочетается с вашей кожей (с кожей лица).
Ну и брови, конечно, должны быть того же оттенка, но на 2 тона темнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня брови черные-черные,а вот волосы до 16 лет были белые,что все думали,что меня мама красит)))Потом волосы резко потемнели до пепельного цвета,но брови все равно были черные.Вот как-то решила покрасится в черный,думала раз брови черные,почему волосы такие же не сделать.в итоге была похожа на вампира и на девку из фильма Звонок))+у меня бледная кожа лица,иногда появляются красные пятна
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
у меня брови черные-черные,а вот волосы до 16 лет были белые,что все думали,что меня мама красит)))Потом волосы резко потемнели до пепельного цвета,но брови все равно были черные.Вот как-то решила покрасится в черный,думала раз брови черные,почему волосы такие же не сделать.в итоге была похожа на вампира и на девку из фильма Звонок))+у меня бледная кожа лица,иногда появляются красные пятна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чисто черный цвет очень мало кому идет. Им можно испортить самую красивую брюнетну.
Сложно советовать, не видя лицо) к бледной коже с периодически появляющимися красными пятнами не подойдут оттенки красного (любые цвета с краснотой).
Могут подойти цвета кофе, капучино, темная карамель...
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Чисто черный цвет очень мало кому идет. Им можно испортить самую красивую брюнетну.
Сложно советовать, не видя лицо) к бледной коже с периодически появляющимися красными пятнами не подойдут оттенки красного (любые цвета с краснотой).
Могут подойти цвета кофе, капучино, темная карамель...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо.Я бы показала лицо,но люди могут не лицоприятно тут выразится))
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо.Я бы показала лицо,но люди могут не лицоприятно тут выразится))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если хотите, можете на почту прислать)
Дам профессиональный совет
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Если хотите, можете на почту прислать)
Дам профессиональный совет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я отправила Вам фото))
Глафира С
Темный цвет волос подходит к обладательницам карих, зелёных или каре-зелёных глаз
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Темный цвет волос подходит к обладательницам карих, зелёных или каре-зелёных глаз
СсылкаПожаловаться
у меня в детстве были темно-карие глаза,черные брови и белые волосы)))Потом глаза сами по себе сменили цвет и стали каре-серо-зеленые))
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
у меня в детстве были темно-карие глаза,черные брови и белые волосы)))Потом глаза сами по себе сменили цвет и стали каре-серо-зеленые))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у вас глаза каре-серо-зеленого цвета, то вам подойдёт темный цвет волос. Думаю что вам можно перекраситься в темный
Глафира С
Если у вас глаза каре-серо-зеленого цвета, то вам подойдёт темный цвет волос. Думаю что вам можно перекраситься в темный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я только не знаю в какой цвет.Вот черный мне неидет категорически.Похожа на вампира или из фильма Звонок))
Аноним
я только не знаю в какой цвет.Вот черный мне неидет категорически.Похожа на вампира или из фильма Звонок))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как вы относитесь к цвету бургунди? Это темный цвет с красивым отливом в цвет красного вина)
Глафира С
А как вы относитесь к цвету бургунди? Это темный цвет с красивым отливом в цвет красного вина)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
красилась в него,надоел))
Аноним
красилась в него,надоел))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тогда есть шоколадные оттенки
Глафира С
Ну тогда есть шоколадные оттенки
СсылкаПожаловаться
История переписки7
там тоже надо подобрать.Есть светлый шоколад,есть темный шоколад))Вот вроде у Лопес ничего,а кто его знает вдруг не подойдет((

Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Если позволите, скажу что мне нравится шоколадный оттенок как на фото 3 (справа)
Глафира С
Если позволите, скажу что мне нравится шоколадный оттенок как на фото 3 (справа)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а он вроде как у Лопес или нет?
Аноним
а он вроде как у Лопес или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет. Я имею ввиду у форм с третьей девушкой, которая смотрит прямо
Глафира СВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у фото
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а,А мне нравится такой))Когда-то это был мой натуральный))
Он так на солнце блистал.Но что бы его вернуть надо 10 лет ждать пока ворлосы отрастут свои и то половину уже седые будут или поиздеватся над волосами,что бы в такой покрасится

Аноним
а,А мне нравится такой))Когда-то это был мой натуральный))
Он так на солнце блистал.Но что бы его вернуть надо 10 лет ждать пока ворлосы отрастут свои и то половину уже седые будут или поиздеватся над волосами,что бы в такой покрасится

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот да! Вот такой мне нравится! Очень приятный оттенок! Но ведь есть же специальные оттеночные шампуни. Попробуйте их сначала. А потом подберете такую краску, если понравится
Глафира С
Вот да! Вот такой мне нравится! Очень приятный оттенок! Но ведь есть же специальные оттеночные шампуни. Попробуйте их сначала. А потом подберете такую краску, если понравится
СсылкаПожаловаться
История переписки13
сомневаюсь что оттеночный русый шампунь возьмет рыжие волосы.Надо подождать пока краска слезеть))А рыжий смывается быстро))Может когда краска смоется,попробую покрасится в такой,жаль не знаю как называется то этого цвета,что бы парикмахеру сказать))Конечно с первого раза он такой не получится,но думаю что с 3 наверное получится,главное волосы неиспортить))
Аноним
сомневаюсь что оттеночный русый шампунь возьмет рыжие волосы.Надо подождать пока краска слезеть))А рыжий смывается быстро))Может когда краска смоется,попробую покрасится в такой,жаль не знаю как называется то этого цвета,что бы парикмахеру сказать))Конечно с первого раза он такой не получится,но думаю что с 3 наверное получится,главное волосы неиспортить))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вы сначала попробуйте. Вдруг у вас получится такой цвет? А перед нанесением краски питательную маску для волос сделайте. Чтобы ваши волосы зарядились энергией и ожили
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем