Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
13 лет живу в квартире .. домофон не ставила и не собираюсь..
на все звонки отвечают- придите к нам в офис, напишите заявление.. часы работы с 9 до 18..
ок!!!!!!!!!!!!!!! приду!!!!!!!!!! только оплатите мне проезд на бусе и час моего рабочего времени.. я же за свой счет напишу на работе.
в ответ- ква.. и опять квитанция))) они на бумагу и краску принтера уже сколько потратили((
на все звонки отвечают- придите к нам в офис, напишите заявление.. часы работы с 9 до 18..
ок!!!!!!!!!!!!!!! приду!!!!!!!!!! только оплатите мне проезд на бусе и час моего рабочего времени.. я же за свой счет напишу на работе.
в ответ- ква.. и опять квитанция))) они на бумагу и краску принтера уже сколько потратили((
мне пофиккккк..
п. 14.1 ст. 155 ЖК РФ Собственники помещений в многоквартирном доме, несвоевременно и (или) не полностью уплатившие взносы на капитальный ремонт, обязаны уплатить в фонд капитального ремонта пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки начиная со следующего дня после дня наступления установленного срока оплаты по день фактической оплаты. Уплата указанных пеней осуществляется в порядке, установленном для уплаты взносов на капитальный ремонт.
п. 14.1 ст. 155 ЖК РФ Собственники помещений в многоквартирном доме, несвоевременно и (или) не полностью уплатившие взносы на капитальный ремонт, обязаны уплатить в фонд капитального ремонта пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки начиная со следующего дня после дня наступления установленного срока оплаты по день фактической оплаты. Уплата указанных пеней осуществляется в порядке, установленном для уплаты взносов на капитальный ремонт.
фонд капремонта-некоммерческая организация!!! и не имеет права на начисление пени и выставление штрафов.
У вас 700 кв. метров? Уважаю!
У вас 700 кв. метров? Уважаю!
Начните с себя, и комментируйте правдиво, Вы говорите неправду. Или не в тете или заранее лукавите.
Тарифы на кап. ремонт в Подмосковье за 1 м кв.:
2014 г. -7,3
2015 г. - 7,8
2016 г. - 8,3
2017 г. 8,65.
Умножьте на свои 46,3 м и получите размер ежемесячного платежа. Не смешите народ. нереальными цифрами.