Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ОСАГО тоже добровольное, но без него штраф и на учет не поставишь
есть отдельный Закон о пенсионных взносах
отдельного закона о взносах на кап. ремонт нет!)
есть отдельный Закон о пенсионных взносах
отдельного закона о взносах на кап. ремонт нет!)
чтобы приставы закрыли выезд из страны, должна предварительно образоваться "задолженность" и состояться суд, а Фонд в суды не ходит, только стращает))...
и не мудрено: по стране - миллионы неплательщиков, замучаются на всех в суд подавать))
чтобы приставы закрыли выезд из страны, должна предварительно образоваться "задолженность" и состояться суд, а Фонд в суды не ходит, только стращает))...
и не мудрено: по стране - миллионы неплательщиков, замучаются на всех в суд подавать))
Когда он остался в аэропорту, а семья улетела отдыхать
Когда он остался в аэропорту, а семья улетела отдыхать
может, штраф не оплатил?... слышите звон и не знаете, где он)
может, штраф не оплатил?... слышите звон и не знаете, где он)
Ну вы то конечно лучше меня все знаете про моих коллег
Ну вы то конечно лучше меня все знаете про моих коллег
Не знал, да, у жены живет, свою сдает.
Не знал, да, у жены живет, свою сдает.
всё это - часть их PR- компании, чтобы страшилки распускать и чтобы народ пугался и, как подорванный, бежал платить)...
коммунальные и жилищные услуги осуществляются по возмездным договорам и включать туда взнос (платёж по безвозмездному договору) - не законно, и такая квитанция - не действительна!)
просто пишете заявление об этом в УК и сообщаете, что приостанавливаете платежи, пока не предоставят вам корректный документ для оплаты коммунальных и жилищных услуг... ни один суд после такого не встанет на сторону УК).
коммунальные и жилищные услуги осуществляются по возмездным договорам и включать туда взнос (платёж по безвозмездному договору) - не законно, и такая квитанция - не действительна!)
просто пишете заявление об этом в УК и сообщаете, что приостанавливаете платежи, пока не предоставят вам корректный документ для оплаты коммунальных и жилищных услуг... ни один суд после такого не встанет на сторону УК).
а тут общая площадка, на которой вы свои домыслы и предположения, не соответствующие действующим Законам, транслируете))...
это небольшое разъяснение, чтобы народ не повёлся на ваш вброс с квитанцией))
а тут общая площадка, на которой вы свои домыслы и предположения, не соответствующие действующим Законам, транслируете))...
это небольшое разъяснение, чтобы народ не повёлся на ваш вброс с квитанцией))
Обратите лучше свое церберское око куда-нить по назначению))
Обратите лучше свое церберское око куда-нить по назначению))