Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карачаево - Черкесия..красивый уголок Кавказа..

На Юго-Западе России, в предгорьях Северного Кавказа находится загадочная и удивительная республика — Карачаево-Черкесия. Гостям этого волшебного края может показаться, что они попали в сказку — над зелеными равнинами и пестрыми лугами возвышаются величественные горы с заснеженными вершинами, между ущельями и гротами затаились озера с кристально чистой водой, со скал огромной высоты с шумом ниспадают водопады, тут и там несут свой бурный поток горные реки.

Благодаря тому, что значительная часть территории республики принадлежит заповедным зонам, природа здесь сохранилась в своем первозданном виде.
Алина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Яночка ☆
Эт че за животные? Их едят?
Алина
Это горные козлы))
Алина
Фауна региона не менее разнообразна, чем ее растительный мир. Из крупных обитателей леса можно отметить бурого медведя, благородного оленя, зубробизона, западнокавказского тура, серну, рысь, косулю и кабана. Часто встречаются лисицы, шакалы, волки, зайцы и енотовидные собаки. Из мелких видов зверей распространены ондатра, куница, большой тушканчик, степной хорек, суслик и хомяк, а такие животные, как барсук, лесной кот, кавказская норка и выдра нуждаются в защите. В горах часто встречаются горные козлы, ловко перебирающиеся по камням скал.
Honey
Северный Кавказ очень красив!
Несмотря ни на что- люблю
АлинаВ ответ на Honey
Honey
Северный Кавказ очень красив!
Несмотря ни на что- люблю
СсылкаПожаловаться
Приезжайте в гости))
HoneyВ ответ на Алина
Алина
Приезжайте в гости))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я живу тут
АлинаВ ответ на Honey
Honey
Я живу тут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой))
Алина
Волк СерыйВ ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
Красавец. Или красавица.
an shafran
Красиво очень!
Алина
На территории Карачаево-Черкессии обитает большое количество редких и ценных птиц, среди них черный гриф, беркут, орел, альпийская галка, ястреб-тетеревятник. Встречается серая куропатка, фазан, улар кавказский, распространены утки, а белоголовый сип и кавказский тетерев занесены в Красную Книгу Российской Федерации.
Кира Ф.В ответ на Алина
Алина
На территории Карачаево-Черкессии обитает большое количество редких и ценных птиц, среди них черный гриф, беркут, орел, альпийская галка, ястреб-тетеревятник. Встречается серая куропатка, фазан, улар кавказский, распространены утки, а белоголовый сип и кавказский тетерев занесены в Красную Книгу Российской Федерации.
СсылкаПожаловаться
Да)) Архыз, Домбай, Теберда.Цены кусаются, правда. И дорого не очень. Но!!! Красота.
Яна Яна
Очень люблю эти края.
Фурия
Это реклама!
АлинаВ ответ на Фурия
Фурия
Это реклама!
СсылкаПожаловаться
Значит когда тема про Америку была это не было рекламой)))всем понравилось)) а как пара фоток про Кавказ Россию то сразу реклама)))очень интересно))
Фурия В ответ на Алина
Алина
Значит когда тема про Америку была это не было рекламой)))всем понравилось)) а как пара фоток про Кавказ Россию то сразу реклама)))очень интересно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и про Америку так же считала.Случайно зашла в вашу тему.Я мимо шла.
АлинаВ ответ на Фурия
Фурия
Я и про Америку так же считала.Случайно зашла в вашу тему.Я мимо шла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько людей столько и мнений..я здесь адреса гостиниц отелей не пишу..просто природа.
Кира Ф.В ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно !!! Самые красивые места в России! У нас!! Архыз - Софийские водопады - чудо!!
Итальянчик
Спасибо..
АлинаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
Спасибо..
СсылкаПожаловаться
Обращайтесь))рада, что вы не решили пойти покурить))
ИтальянчикВ ответ на Алина
Алина
Обращайтесь))рада, что вы не решили пойти покурить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почаще б такие темы.. ..
и про красивых девушек..
может вообще, брошу.. ))
Reclusive*В ответ на Итальянчик
Итальянчик
почаще б такие темы.. ..
и про красивых девушек..
может вообще, брошу.. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, молодца!)) Наконец-то заговорил о девушках, а то все парни и парни)))
АлинаВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Вот, молодца!)) Наконец-то заговорил о девушках, а то все парни и парни)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О наболевшем и говорим))
СВЕТ*ЛАНА
Давняя мечта покататься в Домбае. В Приэльбрусье 4 раза ездила в разные годы, а до Домбая как-то не получилось доехать.... Но Кавказ красив везде!!! И ещё мечта побывать в горах Кавказа осенью.
Кумка Красная
Я была в Карачаево-Черкессии. Первый раз после первого курса на летней практике. Теперь ездим в командировки. Очень красиво. Это правда.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем