Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2012, Главная форумов

Карачарово, или как же мне повезло жить в РФ

Сегодня 18 сентября, вторник... Свиду обычный день? Ан нет, день оказался с самого утра очень напряженным. Дело в том,что в 01.05 по московскому времени в районе карачарово водитель КАМАЗА явно куда-то опаздывал, причем на столько сильно, что судя по всему решил просить помощи скоростного экспериментального поезда "ЛАсточка". Вообщем, Авария! Остановлены идущие по маршруту электрички, люди опаздывают на работы, на поезда и самолеты., переговоры, встречи...
Конечно, даже правильнее сказать, безусловно, не прав тот, кто выехал на ЖД пути перед экспрессом... И это будет вполне логично.

Но сегодня пока ехала в одной из этих "медленных" электричек пыталась понять, как и кто принимает решение испытывать экспресы по ржд путям в густо заселенном направлении Подмосковья? Ведь сколько было уже инцидентов, связанных с "Сапсаном"... Тысячи погибших людей на необорудованных переходах, необорудованных платформах, испорченные пути, кучи исковерканных жизней, судеб молодых ребят... Полгода назад на наземных переходах поставили светофоры для пешеходов, и настилы новые, но увы, светофоры работают и звенят когда удобно, настилы то появляются, то исчезают... А рабочие только привозят все новый и новый щебень для укрепления рельс и шпал. Сотрудники РЖД И ЦППК кормят людей обещаниями о постройке подземного перехода или хотя бы моста, но это всего лишь очередные "завтраки". Зато нужно отметить работу контролеров. Работают исправно. Людей гоняют, орут на весь вагон, но предпочитают не замечать бегущих за окном толпы "зайцев". Правда бывают и такие,кто любит поиграть в старинную игру салочки : контролер высовывается из тамбура и весь народ бежит в следующий вагон, кто последний....тот ждет следующую электричку, которую кстати,если ты живешь не в Железнодорожном, ждать придется не менее часа, а порой и 2-3.
Подводя итог, понятно, что заставляет людей становится роботами, а порой и динозаврами, без наличия маломальского интелекта. Виной всему принципы нашего правительства и руководств более или менее обеспеченных компаний. Принцип "смотреть только в свой карман", принцип "кому надо, тот выживет", принцип "все обычные люди - быдло" и так можно перечислять до бесконечности.
Счастливого дня.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru