Добрый день, прекрасные чаровницы.
Интересуюсь женским мнением по поводу ситуации, в которой мужчина (Караченцев) находился более 40 лет в браке с одной женщиной, при этом десятилетиями спал с другими.
Жена (Поргина) рассказывает какой Караченцев был хороший, любящий и заботливый. Я, как мужчина, не понимаю подобных описаний, зная что он много лет спал с другими и не прекращал свои похождения вплоть до трагедии - автомобильной аварии. В моём понимании, мужчина удобно устроился - дома о нём заботятся и детей растят, а для любовных утех есть любовницы. Как тут можно говорить про любовь - не представляю.
Почему женщины, не только в этом случае, считают что их любят по настоящему, а не как домохозяек и матерей детей ? Если человек идёт спать с другими, говорит нежности другим, дарит подарки / заботу другим женщинам и врёт, обманывает жене десятилетиями - это настоящая любовь ? То что он заботился о матери своих детей - хорошо, можно считать его заботливым, ответственным отцом, но при известных обстоятельствах, я также считаю его двуличным обманщиком, безотносительно его профессиональных качеств.
Интересуюсь мнением мудрейшей половины человечества : а как вы считаете - действительно ли мужчина любит свою жену, если заботится о детях и безбедном существовании жены, но при этом не контролирует свой член ? Заранее благодарен за комментарии.
Тут даже не важно в чём вы там профи ))).
Не ожидал встретить живого вуайериста.
Не ожидал встретить живого вуайериста.