Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Караченцев. Любовь без секса ?

Добрый день, прекрасные чаровницы. 
Интересуюсь женским мнением по поводу ситуации, в которой мужчина (Караченцев) находился более 40 лет в браке с одной женщиной, при этом десятилетиями спал с другими. 
Жена (Поргина) рассказывает какой Караченцев был хороший, любящий и заботливый. Я, как мужчина, не понимаю подобных описаний, зная что он много лет спал с другими и не прекращал свои похождения вплоть до трагедии - автомобильной аварии. В моём понимании, мужчина удобно устроился - дома о нём заботятся и детей растят, а для любовных утех есть любовницы. Как тут можно говорить про любовь - не представляю.
Почему женщины, не только в этом случае, считают что их любят по настоящему, а не как домохозяек и матерей детей ? Если человек идёт спать с другими, говорит нежности другим, дарит подарки / заботу другим женщинам и врёт, обманывает жене десятилетиями - это настоящая любовь ? То что он заботился о матери своих детей - хорошо, можно считать его заботливым, ответственным отцом, но при известных обстоятельствах, я также считаю его двуличным обманщиком, безотносительно его профессиональных качеств. 
 Интересуюсь мнением мудрейшей половины человечества : а как вы считаете - действительно ли мужчина любит свою жену, если заботится о детях и безбедном существовании жены, но при этом не контролирует свой член ? Заранее благодарен за комментарии.
Павел Сергеевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
513
Ольга
Некоторые женщины мечтают о таком раскладе!
Павел СергеевичВ ответ на Ольга
Ольга
Некоторые женщины мечтают о таком раскладе!
СсылкаПожаловаться
Статус, безбедная жизнь, устроенные дети ...что ещё надо для жизни ?)))
Павел Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы уверены, что у его жены не было мужчины? или веселительных мероприятий
Павел СергеевичВ ответ на АнNa
АнNa
а вы уверены, что у его жены не было мужчины? или веселительных мероприятий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не уверен, но мне кажется маловероятным
Галина ТульскаяВ ответ на Павел Сергеевич
Павел Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
т.е годами у нее никого не было? Либо вы наивны или она кастрирована.
Павел СергеевичВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жена описывала, как Караченцов резко отреагировал на танец с чужим мужчиной и мол она тогда поняла, что лучше не стоит его злить. Мне кажется, что она женщина не глупая и вряд ли бы стала всем рисковать.
Галина ТульскаяВ ответ на Павел Сергеевич
Павел Сергеевич
Жена описывала, как Караченцов резко отреагировал на танец с чужим мужчиной и мол она тогда поняла, что лучше не стоит его злить. Мне кажется, что она женщина не глупая и вряд ли бы стала всем рисковать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На его глазах не стоит... А так она женщина...
Юлия НосковаВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему у нее никого не было то? Если он спал с другими, это не значит, что у него не было секса с собственной женой.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вы, что думаете, что нет таких женщин, которые годами живут без секса
Галина ТульскаяВ ответ на Татьяна Калинчикова
Татьяна Калинчикова
а вы, что думаете, что нет таких женщин, которые годами живут без секса
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю
Ирина ПолозоваВ ответ на Павел Сергеевич
Павел Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не кажется ли Вам, что копаться в чужих отношениях недостойно для настоящего мужчины? Особенно при данных обстоятельствах? Думаю, если бы Караченцов был жив, он бы Вам ответил! По мужски!
Ольга РодионоваВ ответ на Ирина Полозова
Ирина Полозова
Не кажется ли Вам, что копаться в чужих отношениях недостойно для настоящего мужчины? Особенно при данных обстоятельствах? Думаю, если бы Караченцов был жив, он бы Вам ответил! По мужски!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Павел Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так жена поэтому с ним и жила. Был бы Караченцов обычным дядькой со среднестстистической зарплатой не терпела бы она ни его измен , ни закидонов. Да и у неё скорее всего был другой мужик для секса и положительных эмоций. А так да, если М или Ж любит, то измен не будет. что тут сказать ?
АнастасияВ ответ на Tanita S
Tanita S
Ну так жена поэтому с ним и жила. Был бы Караченцов обычным дядькой со среднестстистической зарплатой не терпела бы она ни его измен , ни закидонов. Да и у неё скорее всего был другой мужик для секса и положительных эмоций. А так да, если М или Ж любит, то измен не будет. что тут сказать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ирина ПолозоваВ ответ на Tanita S
Tanita S
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще одна "профи" в отношениях между мужчиной и женщиной. Чтобы кого-то судить, встаньте перед зеркалом, внимательно на себя посмотрите, крылья не растут? Уверена, что увидите только жопу!
Ирина Полозова
Еще одна "профи" в отношениях между мужчиной и женщиной. Чтобы кого-то судить, встаньте перед зеркалом, внимательно на себя посмотрите, крылья не растут? Уверена, что увидите только жопу!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ирина ну вы всех то по себе не меряйте. Если вы мутант и становясь перед зеркалом видите не лицо, а жопу, то у меня такой проблемы нет. Как же вы живёте с жопой спереди ? Мне даже представить вас страшно .
Тут даже не важно в чём вы там профи ))).
О-О!В ответ на Tanita S
Tanita S
Ирина ну вы всех то по себе не меряйте. Если вы мутант и становясь перед зеркалом видите не лицо, а жопу, то у меня такой проблемы нет. Как же вы живёте с жопой спереди ? Мне даже представить вас страшно .
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ирина ПолозоваВ ответ на Tanita S
Tanita S
СсылкаПожаловаться
История переписки5
К сожалению, такие как вы видят и знают все про других, исходят на зависть и злобу. Берегите свое здоровье и жизнь, а лицо свое все же внимательно рассмотрите, с ним явно не все в порядке, я серьезно.
Сергей ПетровскийВ ответ на Павел Сергеевич
Павел Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы близкий друг Караченцова? А сколько вы всего свечек накупили, чтобы держать их стоя перед ним во время занятий сексом с любовницами?
Павел СергеевичВ ответ на Сергей Петровский
Сергей Петровский
А вы близкий друг Караченцова? А сколько вы всего свечек накупили, чтобы держать их стоя перед ним во время занятий сексом с любовницами?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, я его не знаю и он мне даже не интересен. Если вас интересуют подробности интима - обратитесь к здравствующей жене Караченцова или любовницамм.

Не ожидал встретить живого вуайериста.
Сергей ПетровскийВ ответ на Павел Сергеевич
Павел Сергеевич
Нет, я его не знаю и он мне даже не интересен. Если вас интересуют подробности интима - обратитесь к здравствующей жене Караченцова или любовницамм.

Не ожидал встретить живого вуайериста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не только вуайерист. Я ещё и нудист. И много ещё чего "....ист."
АльбинаВ ответ на Сергей Петровский
Сергей Петровский
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Сергей Петровский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы всё правильно поняли. Такие как я всё знают и видят, а вот злобой и завистью исходят такие как вы. И я даже понимаю почему. Одно то, что вы видите жопу, рассматривая себя в зеркале ужасно ))). Здоровье и жизнь свою берегу , с моим лицом всё прекрасно. Вы бы своим здоровьем занялись. Либо вы что- то запрещённое и курите\пьёте, либо вам срочно к пластическому хирургу.Вдруг он вам поможет и вы начнёте в зеркале лицо видеть )))
Сергей ПетровскийВ ответ на Tanita S
Tanita S
Вы всё правильно поняли. Такие как я всё знают и видят, а вот злобой и завистью исходят такие как вы. И я даже понимаю почему. Одно то, что вы видите жопу, рассматривая себя в зеркале ужасно ))). Здоровье и жизнь свою берегу , с моим лицом всё прекрасно. Вы бы своим здоровьем занялись. Либо вы что- то запрещённое и курите\пьёте, либо вам срочно к пластическому хирургу.Вдруг он вам поможет и вы начнёте в зеркале лицо видеть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет! А вы знаете, ваш ответ и ко мне почти подходит, кроме моего здоровья. На сейте знакомств некоторые женщины, увидя мои фото в анкете, мне так прямо и говорили, что моя рожа как жопа. Или моя рожа = жопа. Хотя я в зеркало на себя смотрю, будучи здравый и трезвый, и никакой жопы не вижу.
Сергей ПетровскийВ ответ на Tanita S
Tanita S
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На САЙТЕ знакомств. Ошибка в слове у меня.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем