Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не понимаю я таких тем
А ты выпендривалось
А ты выпендривалось
А ты выпендривалось
Знал, что кризис будет, и всех тут предупреждал
Не рассказали, что дома сидят только те, у кого совести нет?... как в одном из отделов сделали...
Не рассказали, что дома сидят только те, у кого совести нет?... как в одном из отделов сделали...
Потому что главный в пятницу ничего определенного на совещании не сказал, водрузив ответственность на нас.отделов, и особо ревностные стали своих стыдить и гнать на работу. При том настолько активно, что даже взялись обязать ГСГ обслуживать здание и не отпускать уборщиц... Вот любопытно мне теперь, чем дело проявилось)... Но даже хорошо, что не от Вас об этом узнаю.
Потому что главный в пятницу ничего определенного на совещании не сказал, водрузив ответственность на нас.отделов, и особо ревностные стали своих стыдить и гнать на работу. При том настолько активно, что даже взялись обязать ГСГ обслуживать здание и не отпускать уборщиц... Вот любопытно мне теперь, чем дело проявилось)... Но даже хорошо, что не от Вас об этом узнаю.
Ну да ладно. Будем живы не помрём)
Летом наверное уволят главу Центобанка и может быть даже начнётся ее уголовное преследование за махинации с обвалами рубля (думаю она сняла хорошую мзду со спекулянтов, которые на этом денег поимели).
Ну а если сменят правительство, то надо будет смотреть на кого сменили....
Теоретически с 21 года можно перейти к экономическому росту 7-10 % в год.