Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карательный меч?

Телеведущую Алену Водонаеву вызвали в отделение полиции после публикаций об абортах в соцсети Instagram, в которых содержался призыв «не рожать рабов этому государству». Ведущей грозит статья 282 Уголовного кодекса России («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). 
Водонаева сообщила, что намерена приехать в отделение. «Я как законопослушный гражданин обязательно приду и отвечу на все вопросы полицейских», — добавила она. Ведущая уточнила, что не собирается брать свои слова обратно и готова ответить по каждой строчке поста.

Проверка касается публикации Водонаевой в Instagram от 25 декабря 2019 года. Тогда она призвала россиянок не рожать, если те не уверены в способности обеспечить ребенка всем необходимым и подчеркнула, что «не надо рожать рабов этому государству». Ведущая посоветовала женщинам копить деньги и строить карьеру прежде чем заводить детей, а не слушать политиков, рекомендующих обратное.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Василиса
Она права.
Неукротили ЕщёВ ответ на Василиса
Василиса
Она права.
СсылкаПожаловаться
Она была бы права, если бы сама могла бы обеспечить ребёнка. Пока что живёт на алименты и на хайпе. Ничего она не потрудилась сама в этой жизни сделать, кроме странного содержания статей, где сама же свои мысли и транслирует. Чья бы корова мычала и тд.
ВасилисаВ ответ на Неукротили Ещё
Неукротили Ещё
Она была бы права, если бы сама могла бы обеспечить ребёнка. Пока что живёт на алименты и на хайпе. Ничего она не потрудилась сама в этой жизни сделать, кроме странного содержания статей, где сама же свои мысли и транслирует. Чья бы корова мычала и тд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живет же и хорошо живёт.
Василиса
Живет же и хорошо живёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но, за чужой счёт. Поэтому её высказывание в данном случае, лицемерие. Вот кабы сама, тогда- да, слова были бы подкреплены делами. А так- пустословие...
Неукротили Ещё
Но, за чужой счёт. Поэтому её высказывание в данном случае, лицемерие. Вот кабы сама, тогда- да, слова были бы подкреплены делами. А так- пустословие...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, откуда вам знать, вы ее финансовый директор, подруга родственница ?
Василиса
Ну, откуда вам знать, вы ее финансовый директор, подруга родственница ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Должна же быть налоговая декларация, где отпадёт её личный доход, с которого она платит налог. И вот этот доход как раз таки в этом контексте и обсудить- в состоянии ли она обеспечивать своего ребёнка или маловато всё-таки для достойного образования у неё средств?
Неукротили Ещё
Должна же быть налоговая декларация, где отпадёт её личный доход, с которого она платит налог. И вот этот доход как раз таки в этом контексте и обсудить- в состоянии ли она обеспечивать своего ребёнка или маловато всё-таки для достойного образования у неё средств?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Успокойтесь, получше вас живет и меня и остальных.
Василиса
Успокойтесь, получше вас живет и меня и остальных.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Откуда вам знать, как живу я? Вы не мой финансовый директор, не подруга родственница. Так что успокоится придётся вам.
Неукротили Ещё
Откуда вам знать, как живу я? Вы не мой финансовый директор, не подруга родственница. Так что успокоится придётся вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Явно хуже Водонаевой)) ей до вас и дела нет.
Василиса
Явно хуже Водонаевой)) ей до вас и дела нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Успокойтесь уже вам то какое дело меня или водонаевой?
Неукротили Ещё
Успокойтесь уже вам то какое дело меня или водонаевой?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так вы мне написываете в комментарий))
Василиса
Так вы мне написываете в комментарий))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вы мне. И что?
Неукротили Ещё
А вы мне. И что?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А я вам отвечаю из вежливости и более ничего, не пишите, не будет ответов)) чего проще))
Василиса
А я вам отвечаю из вежливости и более ничего, не пишите, не будет ответов)) чего проще))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Скукотища-то какая
Неукротили Ещё
Скукотища-то какая
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Однозначно))
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ок) хорошего вечера. Ничего личного

Неукротили Ещё
Ок) хорошего вечера. Ничего личного

СсылкаПожаловаться
История переписки14
Взаимно))
Сэм ФишерВ ответ на Неукротили Ещё
Неукротили Ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сказала бы не Водонаева а другая, то у вас не было бы такого возмущения? :D
Неукротили ЕщёВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Сказала бы не Водонаева а другая, то у вас не было бы такого возмущения? :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Водонаева сама соорудила свой образ- вот и аукается ей))) мне фиолетово- таким узким мышлением я не обладаю. Хотя и не в восторге от власти, но придётся голосовать за ввп. Но и оппозиционеров я тоже не поддерживаю.
Неукротили Ещё
Водонаева сама соорудила свой образ- вот и аукается ей))) мне фиолетово- таким узким мышлением я не обладаю. Хотя и не в восторге от власти, но придётся голосовать за ввп. Но и оппозиционеров я тоже не поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не уходите от ответа

Сказала бы НЕ Водонаева, то у вас не было бы такого возмущения???

П.с. вы голосуете за ВВП и в тоже время не в восторге от власти??

Это не идиотизм? о_О
Неукротили ЕщёВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Не уходите от ответа

Сказала бы НЕ Водонаева, то у вас не было бы такого возмущения???

П.с. вы голосуете за ВВП и в тоже время не в восторге от власти??

Это не идиотизм? о_О
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сказала бы неводонаева, что изменилось бы? Это моя позиция, а не в пику кому либо.
Про ввп. Не хочу жить в эпоху перемен и при перекроении материальных благ. Это тоже моя позиция. И тоже личная.
Неукротили Ещё
Сказала бы неводонаева, что изменилось бы? Это моя позиция, а не в пику кому либо.
Про ввп. Не хочу жить в эпоху перемен и при перекроении материальных благ. Это тоже моя позиция. И тоже личная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мдаааа, дожили

Люди не в восторге от власти ИИИИИ продолжат голосовать за Путина, мдааааааа
Олле ЛуккойлеВ ответ на Неукротили Ещё
Неукротили Ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Олле ЛуккойлеВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле

СсылкаПожаловаться
История переписки7
эпоха перемен по моему и не заканчивалась.
Неукротили ЕщёВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
эпоха перемен по моему и не заканчивалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В стране столько накопилось бабла и это даже не как в 90-е. Рубилово будет ещё то... нафик, нафик, нафик
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем