Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Караууул! Спасите кто может!

Короче так. Дорогие форумчане, прошу только по делу. Не до шуток. Вскоре мне предстоит сделать застолье на 10 человек. Все любят покушать. Но у меня катастрофически мало денег!!! На все про все, тыща!!! Звучит не реально. Но я блин верю в чудеса, наивная такая. Отменить не предлагайте. Сказать - чем богаты, тому и рады, поставив на стол квашенную капустку, тоже не могу! Важно не ударить в грязь лицом. И не спрашивайте ради чего этот головняк. Это очень нужно!! Притвориться мертвой тоже не смогу, проверят!
И еще. Я гуглила! И не один день. Бюджетные блюда, которые я нашла, прямо кричат - у меня нет денег!. Пока в арсенале только одно блюдо,  картошка-гармошка запеченая в духовке. От одного вида с ума сойти. Надо еще хотя бы 6 блюд. Фуршетные закуски, канапе и бутеры не подходят. Добрые люди доложили, как мои визитеры к этому отнесутся. 
Короче! Спасите!! Рецепты в студию!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Елена Васильева
Кроме вашей тысячи не мешает знать, какие-то продукты в доме есть?
Елена Васильева
Кроме вашей тысячи не мешает знать, какие-то продукты в доме есть?
СсылкаПожаловаться
Стандарт, крупы масло, картоха, лук
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
Комментарий удален.Почему?
Вот блин. А вдруг у меня тоже не получится!
Клепацкая ЕвгенияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на гармошку надо картофель брать попластичнее..если твёрдый,то может просто развалиться при нарезке и фаршировке.
ChelitaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купите дешевого копченого сыра или плавленые сырки, потрите на терке с яйцом и чесноком, майонеза добавьте, намажьте на поджаренный хлеб (лучше белый). Можно укропчика добавить. в 100 руб. уложитесь.
Сумерки Богов
Винигрет к картошке и хватит...чай не жрать придут. А хотят жрать, так милости просим со своим добром.
татьяна поповаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Винигрет к картошке и хватит...чай не жрать придут. А хотят жрать, так милости просим со своим добром.
СсылкаПожаловаться

Наталья Ш
Курицу запечь.салаты из продуктов "каждый день" или "красная цена"
АННА АНИНА
доширак
Vasilisa Chehova
Vkusnyblog .ru - погуглите.. Бюджетность не обещаю, но красоту и четкие инструкции - да.
П.с. А не хотите запечь 3 утки просто( в указанном блоге рецепт утки в нлазцри из меда и соевого соуса)? К ним свежий хлеб, очищенны апельсины дольками и.. Все, можно только хорошее вино добавить.
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Vkusnyblog .ru - погуглите.. Бюджетность не обещаю, но красоту и четкие инструкции - да.
П.с. А не хотите запечь 3 утки просто( в указанном блоге рецепт утки в нлазцри из меда и соевого соуса)? К ним свежий хлеб, очищенны апельсины дольками и.. Все, можно только хорошее вино добавить.
СсылкаПожаловаться
на тысячу рублей и одну утку не купишь
АнонимВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
Кило утки стоит 330 р! это на 100 одна утка вытянет!
Beladonna@В ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
В утке есть нечего, голодные останутся
Alice
Скажите, пусть каждая женщина принесет салат, а мужчина выпивку.
Такая вот мечта...
Сосиску заморозьте и натрите на бутеры...толстым слоем...
Такая вот мечта...
Сосиску заморозьте и натрите на бутеры...толстым слоем...
СсылкаПожаловаться
гениально
галина науменко
Салат из стручковой фасоли (очень сытный). Фасоль отварить в подсоленой воде (у нас пакет фасоли - 65 р.), половинку луковицы мелко покрошить, порезать 1 помидорку, кусочек сыра (можно недорогого) потереть, добавить фасоль и заправить майонезом.
галина науменко
Салат из стручковой фасоли (очень сытный). Фасоль отварить в подсоленой воде (у нас пакет фасоли - 65 р.), половинку луковицы мелко покрошить, порезать 1 помидорку, кусочек сыра (можно недорогого) потереть, добавить фасоль и заправить майонезом.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, учту
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, учту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
майонез зло!
Sapfira
Я бы отменила застолье, извинившись перед людьми и объяснив ситуацию
Чем вот так рвать жопу на британский флаг ради показухи какой то
Элина ВолковаВ ответ на Sapfira
Sapfira
СсылкаПожаловаться
согласна, идиотизм какой-то
Элина Волкова
согласна, идиотизм какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не судите, не зная подробностей. А то может оказаться, что в стране все идиоты кроме вас.
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
СсылкаПожаловаться
Это застолье нужно для моей дальнейшей выгоды.
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
Это застолье нужно для моей дальнейшей выгоды.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не получится у вас выгоды из такого застолья((( только хуже для себя сделаете..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем