Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Карелия снится...
Будет сниится..
С этих пор...
Остроконечных
Елей ресницы
Над голубыми
Глазами озер!!!
(Приветики! Споем?) А вот я все мечтаю туда - давно слышу о сказочной природе... Но видно не судьба, видно не судьба...(далее по тексту)
Карелия снится...
Будет сниится..
С этих пор...
Остроконечных
Елей ресницы
Над голубыми
Глазами озер!!!
(Приветики! Споем?) А вот я все мечтаю туда - давно слышу о сказочной природе... Но видно не судьба, видно не судьба...(далее по тексту)
Вы прямо в цель попали!!!
Какую красоту сейчас увидим
Медгора, вокзал. На черно-белой фотографии мои молодые бабушка и дедушка. Это 73 год. Нас с сестрой еще не было на свете))) Как видно по фото, вокзал не слишком изменился с тех пор!))
Медгора, вокзал. На черно-белой фотографии мои молодые бабушка и дедушка. Это 73 год. Нас с сестрой еще не было на свете))) Как видно по фото, вокзал не слишком изменился с тех пор!))
для меня даже фотки подмосковной фазенды, из детства, тоску нагоняют.
А уж этот северный колорит- фильмы ужасов снимать.( Я вообще впечатлительна,
и подвержена влиянию окружающего ландшафта. На фото-бррррр(((
для меня даже фотки подмосковной фазенды, из детства, тоску нагоняют.
А уж этот северный колорит- фильмы ужасов снимать.( Я вообще впечатлительна,
и подвержена влиянию окружающего ландшафта. На фото-бррррр(((