Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карелия. Путешествие в 30 лет назад. Фототема.

В нашей семье никогда не было дачи. И в детстве нас с сестрой вывозили из Ленинграда в Карелию. Бабушка с дедушкой снимали домик на острове Онежского озера. Все лето мы загорали, купались, плавали на лодке, собирали грибы и ягоды, ловили рыбу и кайф!))).  И это было самое золотое время нашего с сестрой детства. 

И хотя ездили мы туда только с года до 8 лет, воспоминания об этом отдыхе сохранились для нас на всю жизнь. Только вот со временем стало казаться, что этого волшебного места как будто бы и нет. Остров остался где-то в памяти, как нечто прекрасное и нереальное. 
И вот несколько лет назад, мы с сестрой решили навестить это место. Совершить поездку на остров детства своего! ))) Приглашаю вас полюбоваться со мной, фотографиями прекрасной Карелии! 
VP VP
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
175
Лоркин
Долго буудете
Карелия снится...
Будет сниится..
С этих пор...
Остроконечных
Елей ресницы
Над голубыми
Глазами озер!!!
(Приветики! Споем?) А вот я все мечтаю туда - давно слышу о сказочной природе... Но видно не судьба, видно не судьба...(далее по тексту)
VP VPВ ответ на Лоркин
Лоркин
Долго буудете
Карелия снится...
Будет сниится..
С этих пор...
Остроконечных
Елей ресницы
Над голубыми
Глазами озер!!!
(Приветики! Споем?) А вот я все мечтаю туда - давно слышу о сказочной природе... Но видно не судьба, видно не судьба...(далее по тексту)
СсылкаПожаловаться
Моя мама тоже напевала эту песню!
Вы прямо в цель попали!!!
бяка-бука
Очень люблю Карелию!!!
Алиночка
Супер
Какую красоту сейчас увидим
VP VP
Для начала, мы сели на поезд и отправились в Медвежьегорск. Красивый город, где снимали фильм Любовь и голуби.

Медгора, вокзал. На черно-белой фотографии мои молодые бабушка и дедушка. Это 73 год. Нас с сестрой еще не было на свете))) Как видно по фото, вокзал не слишком изменился с тех пор!))
АлиночкаВ ответ на VP VP
VP VP
Для начала, мы сели на поезд и отправились в Медвежьегорск. Красивый город, где снимали фильм Любовь и голуби.

Медгора, вокзал. На черно-белой фотографии мои молодые бабушка и дедушка. Это 73 год. Нас с сестрой еще не было на свете))) Как видно по фото, вокзал не слишком изменился с тех пор!))
СсылкаПожаловаться

КлючикВ ответ на VP VP
VP VP

СсылкаПожаловаться
В Медвежьегорске продавали вкусный красный лимонад, помню на станции покупали
VP VPВ ответ на Ключик
Ключик
В Медвежьегорске продавали вкусный красный лимонад, помню на станции покупали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крюшон?
КлючикВ ответ на VP VP
VP VP
Крюшон?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
даже не помню как называлась, но очень вкусная, с брусничным вкусом, такой больше нигде не пробовала
Баба Яга в молодости
Очень красиво, но даже летом довольно прохладно.
Баба Яга в молодости
Очень красиво, но даже летом довольно прохладно.
СсылкаПожаловаться
Да, погодка там непредсказуемая.
VP VP
Из Медгоры, на маршрутке, мы доехали до деревни Толвуя. Где каким-то нереальным чудом, сестре удалось снять комнату у одной женщины. Никаких отелей и баз в этой глуши нету. По фотографиям видно, что и сама деревня не сильно изменилась с 70х годов)

Катрин - КатринВ ответ на VP VP
VP VP
Из Медгоры, на маршрутке, мы доехали до деревни Толвуя. Где каким-то нереальным чудом, сестре удалось снять комнату у одной женщины. Никаких отелей и баз в этой глуши нету. По фотографиям видно, что и сама деревня не сильно изменилась с 70х годов)

СсылкаПожаловаться
Суровая красота.
Олеся В ответ на VP VP
VP VP

СсылкаПожаловаться
Как фильме..Холодное лето 53-го!!!
Катрин - Катрин
Точно. Так же жутковато и холодно...
VP VPВ ответ на Олеся
Олеся
Как фильме..Холодное лето 53-го!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дадада!
Lia WВ ответ на VP VP
VP VP

СсылкаПожаловаться
Ужасная тоска, или красота кому-то. Я на берегу Тихого окена живу,
для меня даже фотки подмосковной фазенды, из детства, тоску нагоняют.
А уж этот северный колорит- фильмы ужасов снимать.( Я вообще впечатлительна,
и подвержена влиянию окружающего ландшафта. На фото-бррррр(((
VP VPВ ответ на Lia W
Lia W
Ужасная тоска, или красота кому-то. Я на берегу Тихого окена живу,
для меня даже фотки подмосковной фазенды, из детства, тоску нагоняют.
А уж этот северный колорит- фильмы ужасов снимать.( Я вообще впечатлительна,
и подвержена влиянию окружающего ландшафта. На фото-бррррр(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тихий океан тоже может тоску нагонять. Все зависит от погоды.
VP VP

VP VP

VP VP
Vahmurka
как же я люблю Ваши темы

VP VPВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
как же я люблю Ваши темы

СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное!!!
Donna Roza
С удовольствием читаю ваши темы!
VP VPВ ответ на Donna Roza
Donna Roza
С удовольствием читаю ваши темы!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем