Здравствуйте!
Я растерян. Не знаю, что мне делать…
Мой папа и друг Басок уговорили меня поехать в Москву на заработки. Учитывая мои способности и популярность у женского пола, они мне объяснили, что я просто создан, чтобы быть президентом фирмы по предоставлению различных услуг. Я, конечно, согласился. Мы втроем поехали в офис. Оформили какие-то документы. Папа сказал, что документы нормальные. Они мне показали мой кабинет, потом в кафе угостили мороженым. Папа сказал, что перед тем, как начать руководить нашей фирмой, мне нужно отдохнуть дня три-четыре. Я уехал отдыхать, а когда приехал на работу – увидел большую толпу народа. Я так обрадовался, за три дня столько уже клиентов! Я спросил у людей, кого они ждут? Они мне сказали – директора! Тогда я гордо представился им. А они вдруг стали орать на меня и требовать деньги. Я сказал, что ничего о деньгах не знаю…Тогда они меня…побили…еле убежал…
Позвонил папе, Баску, но у них почему то телефоны отключены….
Я не знаю, что мне делать. Переживаю за папу и друга – а вдруг они стали жертвами каких-то мошенников? И их тоже побили?...или взяли в заложники и тоже требуют деньги...
Где они….Не могу дозвониться до них….Еще подожду и пойду в милицию их искать…
Что мне делать?...
Чой то опять вернулся в образ?)))
Мне почему-то папа не отвечает!!! Что с ним???