Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карьеристка

39 лет. Ни семьи, ни детей.
 Замужем за работой- это диагноз?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Anna AvonarThiS
это Ваша жизнь...
Rico.Hub +
Это- свобода!
Тётя ЛенаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Это- свобода!
СсылкаПожаловаться
Свободой на работе и не пахнет, не выдумывайте. Это - кабала.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Свободой на работе и не пахнет, не выдумывайте. Это - кабала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря какая работа. Если любимая+ очень хорошо оплачиваемая...
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Смотря какая работа. Если любимая+ очень хорошо оплачиваемая...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И очень любимая и вполне хорошо оплачиваемая - кабала. Чем больше стараешься, тем больше на тебя грузят. А ты, такой весь ответственный и незаменимый, отказать не можешь. Герой.
КАБАЛА.
Тётя Лена
И очень любимая и вполне хорошо оплачиваемая - кабала. Чем больше стараешься, тем больше на тебя грузят. А ты, такой весь ответственный и незаменимый, отказать не можешь. Герой.
КАБАЛА.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я на себя работаю вообще-то )) Меня ни кто не грузит. Гружу как раз я.
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Невесело как грузчиком работать...
В мире много других интересных вещей, очень много, очень интересных. А такая работа съедает всё время и всё здоровье. У меня съела, поэтому я ей сказала "до свидания" и сейчас намного лучше себя чувствую во всех смыслах.
Тётя Лена
Невесело как грузчиком работать...
В мире много других интересных вещей, очень много, очень интересных. А такая работа съедает всё время и всё здоровье. У меня съела, поэтому я ей сказала "до свидания" и сейчас намного лучше себя чувствую во всех смыслах.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, моя не съедает. На себя много времени трачу и всегда нахожу. Просто все чаще из окружения доносятся реплики- Конченный человек, недоженщина, феминистка...
Николай ТрофимовВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, моя не съедает. На себя много времени трачу и всегда нахожу. Просто все чаще из окружения доносятся реплики- Конченный человек, недоженщина, феминистка...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
живи как хочешь и не парься
милованова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все правильно говорят впереди у вас одиночество хотя все есть а завещать некому...все надо делать параллельно...
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на милованова
милованова
Все правильно говорят впереди у вас одиночество хотя все есть а завещать некому...все надо делать параллельно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
может у нее куча родственников, доходят за имущество. Не нужны ей дети, кому дети нужны, тот их рожает, а к 40 годам уже внуков иногда имеют. Вон даже Киркоров "родил".
АнонимВ ответ на милованова
милованова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Завещать есть кому. Полно племянников, крестница.
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это здорово и правильно.Жить надо с удовольствием !
Екатерина СавинаВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
КАБАЛА.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в семье будто не так!
*Наталья Петрова*
Это уже привычка )
Солнышко Майское
еще не поздно что-то изменить
Чухня и подстава
Ваш выбор
Королева. Марго
А многим это не интересно... Интеллект превалирует, а папа с мамой не выгоняют из дома.
Василиса
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
Тихое счастье
а оно вам надо? было бы необходимо - вставили бы "в график".... видимо просто не обращаете внимания на мужчин, как на возможных мужей... кто-то говорил, что мужчины инстинктивно различают женщин "в поиске" и тех, кому мужчины не интересны (по разным причинам)
Птичка
И кто она? Топ-менеджер? Всегда есть шанс стать дауншифтером ;)
Ну, а если фся такая главбухша - то это не от стремления сделать карьеру, а от скучности и нудности.
АнонимВ ответ на Птичка
Птичка
И кто она? Топ-менеджер? Всегда есть шанс стать дауншифтером ;)
Ну, а если фся такая главбухша - то это не от стремления сделать карьеру, а от скучности и нудности.
СсылкаПожаловаться
Предприниматель.
ПтичкаВ ответ на Аноним
Аноним
Предприниматель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купи-продайка? Или прям айти-технологии, тяжелое машиностроение, ПГС?
АнонимВ ответ на Птичка
Птичка
Купи-продайка? Или прям айти-технологии, тяжелое машиностроение, ПГС?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Производство.
ПтичкаВ ответ на Аноним
Аноним
Производство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Производство чего? Булочек на дому?
Ну, вы понимаете, к чему я? Смешно говорить о карьере, если это был один магазинчик со ржавой селедкой, а стало два. Смешно оправдываться, что, мол, вот только поэтому нету детей-мужа. А вот сказать, что это моя жизнь и я живу так, как хочу - это вызывает уважение.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем