Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кариес

Была у стоматолога , почистили один зуб и поставили пломбу ,насчитала ещё 6 кариозных зубов , один ужас, при том визуально его видно только на двух зубах , что делать ? Сейчас лечить полностью все зубы нету денег, Все насколько плохо? И без быстрого лечения есть вероятность остаться без зубов?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
ЧеПоЧем
Без фоток нипанятна
виолаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Без фоток нипанятна
СсылкаПожаловаться
не благодари
ЧеПоЧемВ ответ на виола
виола
не благодари
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Емана.... ты чоу... у меня аж подкатывает
Ну Ваще Не Друг
Чистить зубы надо
АнонимВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Чистить зубы надо
СсылкаПожаловаться
Как бы я чищу зубы , сходите вы к часному стоматологу у вас тоже найдут кариес ,возможно и не только кариес , у меня никогда с зубами проблем не было, первый раз за 18 лет у стоматолога оказалась
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Как бы я чищу зубы , сходите вы к часному стоматологу у вас тоже найдут кариес ,возможно и не только кариес , у меня никогда с зубами проблем не было, первый раз за 18 лет у стоматолога оказалась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну один раз в 18 лет пора бы зубы залечить.....
ЭллаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не найдут,хожу в платную,чет ты не уследила,что столько гнилых зубов,а вообще к хорошему надо ходить, который на качество работает
Ну Ваще Не Друг
Чистить зубы надо
СсылкаПожаловаться
Та это брехня все, даже от воды зависит,полость рта,местоположение,еда,здоровье,ну и генетика
Светлана
да...челюсти купи
Жужа
Сходите к другому стоматологу.
Моль ЗеленоватоСернистая
Не выпадут если не цынга уха
Комментарий удален.Почему?
ФиалкаВ ответ на Te St
Комментарий удален.Почему?

Пупкин Табуреткин
удаии все зубы!
1.не придется тратиться на стоматолога!
2. ты будешь королевой минета!
Alice
Вылечите два зуба которые Вас беспокоят. А потом и на остальные денег накопите.
Тαuсuя
лечи на тех, что визуально)) потом проконсультируйся у другого)) стоматологи тоже икру любят)) сама понимать должна))
Наталья Я
10 лет назад удаляла корень, насчитали 4 зуба лечить, а то Фсе! До сих пор стоят и не ноют))) и не собираюсь пока трогать
Все будет хорошо
Да раскручивают они так на бабки. Если не видно и не болит - на фиг!
Агнесса
сходите ещё куда-нибудь. У меня как-то тоже нашли полный рот кариеса, которого нет
레나 이
Лечить надо. Ибо кариес имеет свойство нехорошее повреждать ткани зуба. Чем дольше игнорить, тем глубже он уйдет, тем хуже последствия и дороже лечение. Это не просто косметический дефектик.
Любовь Лисовская
Сходить в поликлинику районную на всякий случай, а то у мужа приятельницы так 4 зуба насверлили зря!
Yulia-S
Может у вас кариес на дальних зубах, где увидеть его без зеркала не предоставляется возможным. В конце концов сходите к другому стоматологу.
Алексей
берёте смартфон
потом делаете снимки своих зубов
и там всё видно где кариес а где нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем