Смотрела фильм лет 10 назад. К сожалению, не помню название. Но впечатлила одна сцена: умирающая женщина, и рядом с ней плачет уже взрослый мужчина.
А она говорит ему: Не плачь. Я ухожу. Я прожила интересную жизнь, хотя никогда не была богатой. Люди рвутся в
деньгам, но это не нужный багаж - когда уходишь, он не нужен.
А мне есть, что взять с собой. Наша жизнь - это множество маленьких картинок. У меня много в голове таких картинок - радостных мгновений, достижений. Мне не будет скучно, я буду думать о своей жизни и рассматривать эти картинки."
Меня глубоко впечатлила мудрость этой женщины. Я часто об этом думаю и стараюсь жить так, чтобы у меня было много картинок, которые мне хотелось бы рассматривать снова и снова.
Давайте подумаем о своих достижениях
, вспомним свои радостные минуты. Вспомним трудности, которые сделали нас сильнее.
Наверное, стоит задуматься о правильности своей жизни - если вспомнить нечего совсем. Еще есть время исправить

А есть ли мечта? Может, пора её осуществить? Сделать первый шаг?
Мои достижения и светлые воспоминания - это высшее образование на вечернем отделении (мы жили бедно очень, отца не было и я работаю с 17 лет), встреча с мужем, мой сын. Семейные праздники, путешествия. Увы, их было не так много (надо наверстать)!
Переезд в город моей мечты. Правда, пока еще мы адаптируемся, но шаг сделан.
Давайте поговорим о хорошем. Ведь сколько примеров, когда инвалиды и люди без надежды делают свою жизнь на удивление многим. Давайте удивлять друг друга в хорошем смысле этого слова.
Но порой хочется тех картинок, которые стоят денег.
А чо такая мелкая?!
На травку тож бумажки нужны.
На травку тож бумажки нужны.