Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карвинг на средние волосы

Девочки, расскажите о своем опыте. Кто делал и какие впечатления. Мне захотелось сделать этот карвинг перед длительным отпуском, так не хочется заниматься укладкой в жару, и ходить с "хвостиком " тоже не вариант. В инете, естественно, всякие отзывы есть, примерно 50/50 позитивных и негативных. Кто что посоветует? :)
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Маришка1
Слово то какое ругательное.
СВЕТ*ЛАНА
Для меня карвинг однозначно - один из видов катания на горных лыжах определённого типа
Оля Матвеева
Боже... Что это? ... Девченки то косметологи у вас то волосы- да оставьте вы свое тело в покое? )))).. И не жалко себя- разным химич процедурам подвергать? Вы хотите чтоб у вас в 50 лет Три Волосины были на голове? Берегите Красоту с Молодости))
Атомули Ядалато
Увлекалась я этим раньше. Только в моём случае это было вырезание фигурными ножиками по овощам и фруктам
Осенняя
Биозавивка в смысле?
Портит волосы в любом случае, но, можно полечить волосы потом.
ми
если здоровые волосы , то нормально
Елена
:) это вид долговременной укладки, современная "химия"
СВЕТ*ЛАНА
Вообще-то Карвинг — от англ. carve, что означает резать, вырезать.
И с какой стороны тут завивка????
Юля
нормального мастера найдите - вот совет....и нормальным импортным составом
ЕленаВ ответ на Юля
Юля
нормального мастера найдите - вот совет....и нормальным импортным составом
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Маруся В ответ на Елена
Елена
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигня. тем более перед отпуском.
ЕленаВ ответ на Маруся
Маруся
фигня. тем более перед отпуском.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему?
Маруся В ответ на Елена
Елена
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
волосы итак пересушены,еще и солнце. и без укладки они смотрятся фигово. долго восстанавливать нужно. мне вообще не понравилось.никогда больше делать не буду.
ЕленаВ ответ на Маруся
Маруся
волосы итак пересушены,еще и солнце. и без укладки они смотрятся фигово. долго восстанавливать нужно. мне вообще не понравилось.никогда больше делать не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ого, понятно, спасибо
Екатерина
волосы сушит конкретно. но однозначно удобно. помыл голову, пожамкал - на тебе кудри. естественно не идеальный завиток, но объемненько. мне хватает месяцев на 6-8. делаю раз в год.
ЕленаВ ответ на Екатерина
Екатерина
волосы сушит конкретно. но однозначно удобно. помыл голову, пожамкал - на тебе кудри. естественно не идеальный завиток, но объемненько. мне хватает месяцев на 6-8. делаю раз в год.
СсылкаПожаловаться
А я читала, что через 8-10 недель само раскручивается:(. А так получается, что пока не срежешь, кудри придется носить...
KOSANOSTRA
Был неудачный опыт. Длина была до локтя, сделали каскадные стрижку для объема и карвинг. Первые два месяца летала на крыльях от счастья, жутко нравилась эта пружинистая сексуальная копна. Дальше за мучилась делать прикорневую завивки,
KOSANOSTRAВ ответ на KOSANOSTRA
KOSANOSTRA
Был неудачный опыт. Длина была до локтя, сделали каскадные стрижку для объема и карвинг. Первые два месяца летала на крыльях от счастья, жутко нравилась эта пружинистая сексуальная копна. Дальше за мучилась делать прикорневую завивки,
СсылкаПожаловаться
*завивку. Волосы росли активно, но были уже болезненные и тусклые, хотя старалась и ухаживала, не жалея средств. Закончилось все тем, чтт волосы пришлось отрезать почти под мальчика и два года отращивала заново. Сейчас ни боже мой такое сотворить. Волосы отросли до плеч, но все равно уже не та красота и сила, что была.
ЕленаВ ответ на KOSANOSTRA
KOSANOSTRA
*завивку. Волосы росли активно, но были уже болезненные и тусклые, хотя старалась и ухаживала, не жалея средств. Закончилось все тем, чтт волосы пришлось отрезать почти под мальчика и два года отращивала заново. Сейчас ни боже мой такое сотворить. Волосы отросли до плеч, но все равно уже не та красота и сила, что была.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую. . . Спасибо за совет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем