Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2011, Главная форумов

КАРВИНГ- ОСЕННИЙ БЛЮЗ

...Я когда-нибудь снова вернусь в этот сад...
вот и кончилось лето, ещё не начавшись...
белоснежное платье сменю на листву,
облетевшего клена...
так прими меня ты, кареглазая осень...
(КАРВИНГ- художественная резка по овощам и фруктам)

Хозяюшки и неочень- может пригодится вам, создавая свой осенний блюз на столах.
Украсим осенний стол!












Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
90
Серафима
Бал продолжаем!




СсылкаПожаловаться
очень красиво)
у меня одна приятельница увлекается,такие композиции из овощей вырезает-просто Микеланджело))
СсылкаПожаловаться
Кошка-забияка
вот ить, умеют же люди что-то руками делать, я же простейше картошку не почищу
СсылкаПожаловаться
Кошка-забияка
вот ить, умеют же люди что-то руками делать, я же простейше картошку не почищу
СсылкаПожаловаться
Купи спец нож и раз и готово
СсылкаПожаловаться
Фике
апельсинчик понравился - возьму на заметку
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
...белоснежное платье возьму напрокат у черемухи... так и уйду не венчавшись с тем
единственным деревом...не назову его имя...
уйду невидимкой в сентябрь...


СсылкаПожаловаться
OlgaOlga
не, не по мне такие выкрутасы с продуктами... апельсин, фруктовые нарезки-да, согласна... но зачем на столе сырые баклажаны и кабачки, пусть и мастерски вырезанные
СсылкаПожаловаться
MilaВ ответ на OlgaOlga
OlgaOlga
не, не по мне такие выкрутасы с продуктами... апельсин, фруктовые нарезки-да, согласна... но зачем на столе сырые баклажаны и кабачки, пусть и мастерски вырезанные
СсылкаПожаловаться
Видимо, просто для красоты.
Похоже на выставку даров природы))) У нас такие ежегодно проводятся))
СсылкаПожаловаться
OlgaOlgaВ ответ на Mila
Mila
Видимо, просто для красоты.
Похоже на выставку даров природы))) У нас такие ежегодно проводятся))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, осенние ярмарки, у нас тоже проводятся...
а к продуктам у меня другое отношение, это не игрушки..
СсылкаПожаловаться
OlgaOlga
не, не по мне такие выкрутасы с продуктами... апельсин, фруктовые нарезки-да, согласна... но зачем на столе сырые баклажаны и кабачки, пусть и мастерски вырезанные
СсылкаПожаловаться
чтобы украшать готовые блюда я так понимаю....
СсылкаПожаловаться
чтобы украшать готовые блюда я так понимаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эти украшения потом просто пойдут в мусорку
СсылкаПожаловаться
OlgaOlga
эти украшения потом просто пойдут в мусорку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не все, некоторые можно и схрумкать ;)
СсылкаПожаловаться
RubiN
Красотища какая)
СсылкаПожаловаться
dintra leis




Что может быть прекрасней естества...?)))
СсылкаПожаловаться
dintra leis




Что может быть прекрасней естества...?)))
СсылкаПожаловаться
Это ваше?))
СсылкаПожаловаться
Это ваше?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх ! Было бы это моим - я бы здесь не сидела...)))
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Эх ! Было бы это моим - я бы здесь не сидела...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
такая же фигня)
СсылкаПожаловаться
dintra leis




Что может быть прекрасней естества...?)))
СсылкаПожаловаться
Ага и скушать можно с удовольствием! ))))
СсылкаПожаловаться
Изольда Штольцман
Ага и скушать можно с удовольствием! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А когда хозяйки заготовки на зиму колдуют - не налюбуюсь!!!
СсылкаПожаловаться
dintra leis
А когда хозяйки заготовки на зиму колдуют - не налюбуюсь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там ниже классный рецептик есть )))) мррр....)))
СсылкаПожаловаться
dintra leis




Что может быть прекрасней естества...?)))
СсылкаПожаловаться
ПРЯМО СТОЯ У ГРЯДКИ С КУСКОМ ХЛЕБА ЧЕРНОГО-обтерев о себя и... мммм
СсылкаПожаловаться
Оксана Simones (Oxano)
ПРЯМО СТОЯ У ГРЯДКИ С КУСКОМ ХЛЕБА ЧЕРНОГО-обтерев о себя и... мммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Псковскую приедешь - и прямо с куста ! )))
СсылкаПожаловаться
Оксана Simones (Oxano)
А я сегодня консервирую ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ:
(ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТОВ, СУПОВ, ПИЦЦЫ И ЕСТЬ, КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ К БЛЮДУ)
Берем помидоры средней величины(не водянистые, чтоб при резке не текли)
Режем пополам, если крупные на 3 части-я люблю кружками-толщиной 3 см
Противень застилаем фольгой и поливаем оливковым маслом.
Не смазываем, а именно поливаем, чтобы масло покрыло противень целиком.
Укладываем, как можно плотнее помидоры. Сверху сушен. приправы ( базилик, тимьян и пр. можно и итальянские приправы
Ставим в разогретую духовку и готовим в приоткрытой духовке на медленном огне (2-3 часа)
Готовые перекладываем в банку, добавляя порезанный пластиками чеснок и заливаем оливковым маслом.
Хранится долго. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СсылкаПожаловаться
Оксана Simones (Oxano)
А я сегодня консервирую ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ:
(ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТОВ, СУПОВ, ПИЦЦЫ И ЕСТЬ, КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ К БЛЮДУ)
Берем помидоры средней величины(не водянистые, чтоб при резке не текли)
Режем пополам, если крупные на 3 части-я люблю кружками-толщиной 3 см
Противень застилаем фольгой и поливаем оливковым маслом.
Не смазываем, а именно поливаем, чтобы масло покрыло противень целиком.
Укладываем, как можно плотнее помидоры. Сверху сушен. приправы ( базилик, тимьян и пр. можно и итальянские приправы
Ставим в разогретую духовку и готовим в приоткрытой духовке на медленном огне (2-3 часа)
Готовые перекладываем в банку, добавляя порезанный пластиками чеснок и заливаем оливковым маслом.
Хранится долго. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СсылкаПожаловаться
Спасибочки за рецептик!)) Очень актуальный для меня))) А банки нужно стерилизовать?
СсылкаПожаловаться
Жизнь Прекрасна
Спасибочки за рецептик!)) Очень актуальный для меня))) А банки нужно стерилизовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деточка моя- я всегда прогреваю банки в духовке
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru