Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каша с тыквой.

Намаялась я с этой кашей. Пока тыкву очистила и пшено промыла. Потом молоко с тыквой на слабом огне кипятила. А потом уже все это в чугунок и сверху масло. Вот жду чего получится.
Julietta
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Плутовка
Зато полезно)
Захария
Должно быть вкусно.я год назад делала...сейчас лежит красивая..смотрю..кашу не хочу..не знаю что с ней делать..
ЗлатаВ ответ на Захария
Захария
Должно быть вкусно.я год назад делала...сейчас лежит красивая..смотрю..кашу не хочу..не знаю что с ней делать..
СсылкаПожаловаться
запеканку с творогом и курагой.вкусно.
ЗахарияВ ответ на Злата
Злата
запеканку с творогом и курагой.вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага...надо посмотреть.спасибо
Юлия-яВ ответ на Захария
Захария
Должно быть вкусно.я год назад делала...сейчас лежит красивая..смотрю..кашу не хочу..не знаю что с ней делать..
СсылкаПожаловаться
где лежит?
Юлия-яВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
где лежит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тьфу...я подумала, что каша лежит..год
извините..
ЗахарияВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
тьфу...я подумала, что каша лежит..год
извините..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну..со мной это возможно))))))
ЗахарияВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
тьфу...я подумала, что каша лежит..год
извините..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну..со мной это возможно))))))
РыбачкаВ ответ на Захария
Захария
Должно быть вкусно.я год назад делала...сейчас лежит красивая..смотрю..кашу не хочу..не знаю что с ней делать..
СсылкаПожаловаться
порезать кубиками и заморозить до прихода вдохновения
ЗахарияВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
порезать кубиками и заморозить до прихода вдохновения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не..она так..красиво лежит)))
РыбачкаВ ответ на Захария
Захария
Не..она так..красиво лежит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потомс шкура каменная будет, чистить трудно
ЗахарияВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
потомс шкура каменная будет, чистить трудно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да..и с кабачками так...ну может так выковырю мякоть..чего её чистить..
РыбачкаВ ответ на Захария
Захария
Это да..и с кабачками так...ну может так выковырю мякоть..чего её чистить..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня в прошлом году так лежала год и в колебасу превратилась
ЗахарияВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
у меня в прошлом году так лежала год и в колебасу превратилась
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже дело))на хэллоуин расфигачу)
РыбачкаВ ответ на Захария
Захария
Тоже дело))на хэллоуин расфигачу)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сейчас тыквы продаются, формой похожи на груши, они сладковатые и пахнут дыней, реально вкусные
ЗахарияВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
сейчас тыквы продаются, формой похожи на груши, они сладковатые и пахнут дыней, реально вкусные
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да,видела
аля ивановаВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
сейчас тыквы продаются, формой похожи на груши, они сладковатые и пахнут дыней, реально вкусные
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Называется баттернат.
Julietta В ответ на Захария
Захария
Должно быть вкусно.я год назад делала...сейчас лежит красивая..смотрю..кашу не хочу..не знаю что с ней делать..
СсылкаПожаловаться
У меня 1/3 тыквы ушла. Осталось еще.
Julietta В ответ на Julietta
Julietta
У меня 1/3 тыквы ушла. Осталось еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ее почистила и в морозилку положила.
NickeaВ ответ на Захария
Захария
Должно быть вкусно.я год назад делала...сейчас лежит красивая..смотрю..кашу не хочу..не знаю что с ней делать..
СсылкаПожаловаться
Почистить, нарезать на дольки.
Обсыпать солью с приправами, дать пропитаться минут 10-15.
Потом обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
ЗахарияВ ответ на Nickea
Nickea
Почистить, нарезать на дольки.
Обсыпать солью с приправами, дать пропитаться минут 10-15.
Потом обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага.спасибо.я оладушки ещё делала
NickeaВ ответ на Захария
Захария
Ага.спасибо.я оладушки ещё делала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оладушки тоже гуд, ток они больше масла впитывают ))
ЗахарияВ ответ на Nickea
Nickea
Оладушки тоже гуд, ток они больше масла впитывают ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да)
Татьяна ШубинаВ ответ на Nickea
Nickea
Почистить, нарезать на дольки.
Обсыпать солью с приправами, дать пропитаться минут 10-15.
Потом обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, Ириш. Заинтересовал рецепт. Я тыкву на дух не переношу, прямо гадость гадкая для меня.Мама в детстве её с рисом сладким делала несколько раз. А тут рецепт не сладкий, попробую. А приправы какие лучше?
Татьяна Шубина
Спасибо, Ириш. Заинтересовал рецепт. Я тыкву на дух не переношу, прямо гадость гадкая для меня.Мама в детстве её с рисом сладким делала несколько раз. А тут рецепт не сладкий, попробую. А приправы какие лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сама не знала, как употреблять эти непонятные кабачки, тыквы и патиссоны - все какое-то сладкотравянистопресное.
Только так мне оказалось более-менее съедобно все это готовить. Приправу любую пахучую по вкусу, у меня самодельная перемолотая травяная смесь из сушки - петрушка, лавровый лист, мята, базилик, укроп (можно просто использовать готовую смесь хмели-сунели).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем