Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кашель

Я заболела, насморк ,кашель ,сопли , температуры нету , 36.8 держится стабильно , кашель был сухой , начала пить Мукалтин ,начал отхаркиваться , сейчас болею третий день, кашляю очень сильно, приступы кашля мучают очень , но хоть легче от того что оно отхаркивается, и так мне знакомый ему 60 лет посоветовал пить антибиотики , образование у него врача ,ну так вот,стоит ли пить антибиотики? Или лучше не нужно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
ЛарЫсса
лучше сходите к терапевту и сделайте флюшку, самолечением не занимайтесь!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
лучше сходите к терапевту и сделайте флюшку, самолечением не занимайтесь!
СсылкаПожаловаться
Поверьте мне с таким терапевтом как моя участковая то лучше заниматься самоличением , ибо она меня весной уже так залечила что я в апреле две недели после ее лечения лечилась в больнице ,о чем говорить когда приходишь на прием а человек гуглит в Гугле что делать
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Поверьте мне с таким терапевтом как моя участковая то лучше заниматься самоличением , ибо она меня весной уже так залечила что я в апреле две недели после ее лечения лечилась в больнице ,о чем говорить когда приходишь на прием а человек гуглит в Гугле что делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда идите сразу к пульмонологу
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
тогда идите сразу к пульмонологу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну этот дед знакомый и есть пульманолог , он меня спросил рентген когда делала , есть ли температура , и не послушав , ни посмотрел рентген сказал пей антибиотик , ну как-то к нему доверия нету , ибо я думаю врач был обязан сказать покажите рентген , придите ко мне на прием я вас послушаю ,а то такое ,ни о чем ,просто сказал пейте антибиотик , а другого пульманолона в городе нету
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну этот дед знакомый и есть пульманолог , он меня спросил рентген когда делала , есть ли температура , и не послушав , ни посмотрел рентген сказал пей антибиотик , ну как-то к нему доверия нету , ибо я думаю врач был обязан сказать покажите рентген , придите ко мне на прием я вас послушаю ,а то такое ,ни о чем ,просто сказал пейте антибиотик , а другого пульманолона в городе нету
СсылкаПожаловаться
История переписки4
даже платно нету???????
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
даже платно нету???????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это один врач на весь город ( город не большой 95 тысяч населения) так вот он один и в частной клинике и в бесплатной поликлинике
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это один врач на весь город ( город не большой 95 тысяч населения) так вот он один и в частной клинике и в бесплатной поликлинике
СсылкаПожаловаться
История переписки6
может ему денег предложить,чтоб лучше вас посмотрел?
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
может ему денег предложить,чтоб лучше вас посмотрел?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Та я уже лучше в областную больницу поеду, чем ему тыкать деньги буду за то что он обязан сделать бесплатно , и лучше толковым врачам заплачу , но ехать в область из-за кашля который длится три дня это как-то глупо , на данный момент меня в принципе беспокоит только кашель , насморк вроде как отпустил , горло не болит , температуры нет
Grey Cat
А к врачу не дойти? Можно еще и на дом вызвать))
АнонимВ ответ на Grey Cat
Grey Cat
А к врачу не дойти? Можно еще и на дом вызвать))
СсылкаПожаловаться
К таким как у нас врачи то нет не дойти увы )
Grey CatВ ответ на Аноним
Аноним
К таким как у нас врачи то нет не дойти увы )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А заниматься самолечением - выход?
Grey Cat
А заниматься самолечением - выход?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда только самоличение и помогало , а когда брались наши врачи то залечивает до дисбактериоза ,и ещё кучу проблем в куче , из-за которых у меня теперь и холецистит , и склонность подниматься ацетона (с сахаром слава богу все в порядке тьфу тьфу), у нас ни диагноз толковый поставить не могут ничего, когда лежала в больнице чуть ли не умирала сама даже сидеть не могла , врач просто выписал и сказал дальше сами ищите причину, по моему профилю ничего нету , когда просили направление в больницу областную нам попросту отказали , так как для них это стыд был на больницу )
Аноним
Всегда только самоличение и помогало , а когда брались наши врачи то залечивает до дисбактериоза ,и ещё кучу проблем в куче , из-за которых у меня теперь и холецистит , и склонность подниматься ацетона (с сахаром слава богу все в порядке тьфу тьфу), у нас ни диагноз толковый поставить не могут ничего, когда лежала в больнице чуть ли не умирала сама даже сидеть не могла , врач просто выписал и сказал дальше сами ищите причину, по моему профилю ничего нету , когда просили направление в больницу областную нам попросту отказали , так как для них это стыд был на больницу )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем тогда тему создавали, если вы уже для себя приняли решение. Форум вам чем может помочь?
Grey Cat
Зачем тогда тему создавали, если вы уже для себя приняли решение. Форум вам чем может помочь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Затем ,что люди может сталкивались с таким, все таки каждый болел хотя бы раз в жизни , и интересно все таки нужно пить антибиотик или нет
Аноним
Затем ,что люди может сталкивались с таким, все таки каждый болел хотя бы раз в жизни , и интересно все таки нужно пить антибиотик или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так кашель - это следствие, а причина может быть какая угодно: от трахеита и бронхита до воспаления легких и туберкулеза. Поэтому и нужно делать флюшку всегда, когда есть кашель, т.к. непонятно, какие лекарства назначать.
Grey Cat
Так кашель - это следствие, а причина может быть какая угодно: от трахеита и бронхита до воспаления легких и туберкулеза. Поэтому и нужно делать флюшку всегда, когда есть кашель, т.к. непонятно, какие лекарства назначать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня есть рентген, зачем мне флюшка ? В мае рентген сделан , на нема все чисто , я что буду каждый месяц рентгены и флюшки делать
Аноним
У меня есть рентген, зачем мне флюшка ? В мае рентген сделан , на нема все чисто , я что буду каждый месяц рентгены и флюшки делать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вы в мае кашляли? Если нет, то к чему такие вопросы?
Grey Cat
А вы в мае кашляли? Если нет, то к чему такие вопросы?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да в мае у меня был грипп.
Светлана РусаеваВ ответ на Grey Cat
Grey Cat
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не нужно никакую флюшку делать, самая бесполезная процедура, всегда пишут, что все нормально, а как на самом деле- бог его знает
Светлана Русаева
не нужно никакую флюшку делать, самая бесполезная процедура, всегда пишут, что все нормально, а как на самом деле- бог его знает
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не знаю, насколько она бесполезна, но когда к врачу приходит пациент с кашлем, врач сначала слушает его, а потом направляет на флюшку, чтобы посмотреть, что там с легкими.
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно нужно пить антибиотики - широкого действия последнего поколения : они не вызывают ни кандидоза ни дисбактериоза . А не будете лечить кашель сейчас - последние штамы гриппа дают осложнения и кашель может не проходить до 3 месяцев даже при чистых на рентгене легких.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас может быть воспаление легких, а с этим не шутят!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
у вас может быть воспаление легких, а с этим не шутят!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Симптомы воспаления лёгких совсем не такие
Аноним
Симптомы воспаления лёгких совсем не такие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы знаете все симптомы? И у вас есть стопроцентная уверенность, что это - не воспаление легких? К вашему сведению, воспаление легких может и не давать температуры.
Grey Cat
Вы знаете все симптомы? И у вас есть стопроцентная уверенность, что это - не воспаление легких? К вашему сведению, воспаление легких может и не давать температуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я знаю все симптомы да , зайдите и прочитайте симптомы , там все симптомы кроме таких как явно у меня ,не бредите молодой человек
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем