Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кастрация?? Стерелизация!!

"Если стерелизованную кошку может ..ахать кот , то зачем кастрировать котов??" британские ученые
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Маруся 1
чтобы не орали и не метили
Sapfira
Чтобы не писались по углам и не орали в марте по ночам
Аноним
СМИ
Мary Tigr
чтобы меньше ссался дома
+ никаких венерических болезней(их у кошек куча))
НЗВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
чтобы меньше ссался дома
+ никаких венерических болезней(их у кошек куча))
СсылкаПожаловаться
Что, правда? Вы взорвали мое представление о кошках (((
Знала только про токсоплазму (((
Мary TigrВ ответ на НЗ
НЗ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
людям передается только она и еще какая-то...остальные только кошачьи, распространенных около 20 ...
НЗВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
людям передается только она и еще какая-то...остальные только кошачьи, распространенных около 20 ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ж жесть)) и пожаловаться не могут ((
Мary TigrВ ответ на НЗ
НЗ
Это ж жесть)) и пожаловаться не могут ((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а идиотики книжек о кошках не читают, им просто жалко кастрировать и все...
НЗВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
а идиотики книжек о кошках не читают, им просто жалко кастрировать и все...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну жалко, это да. У них еше там процессы всякие гормональные нарушаются от этого, нуден особый режим питания и т.п. у меня кошака давно не было. У подружки был перс кастри рованный. И какие-то были проблемы из-за этого. Она мне объясняла, но уже не помню за давностью лет.
Мary TigrВ ответ на НЗ
НЗ
Ну жалко, это да. У них еше там процессы всякие гормональные нарушаются от этого, нуден особый режим питания и т.п. у меня кошака давно не было. У подружки был перс кастри рованный. И какие-то были проблемы из-за этого. Она мне объясняла, но уже не помню за давностью лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня у кошки после тяжелой беременности на 6 котят обмен веществ еще хуже, чем у кастрированных нарушился. так что гульки, болезни и окоты - в любом случае возьмут здоровья не меньше, но ценой больших нервов и денег.
Татьяна РогачковаВ ответ на НЗ
НЗ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правда. Мою куртизанку лечили от хламидиоза. Приятельница лечила своего от герпеса. Там букет целый...
Татьяна Рогачкова
Правда. Мою куртизанку лечили от хламидиоза. Приятельница лечила своего от герпеса. Там букет целый...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедняжки ((
Мисска
шоп не вонял
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
шоп не вонял
СсылкаПожаловаться
Вы ивво варить чоли собрались?? :)
Любовь Пяткова
Проверочное слово "стерильный".
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Проверочное слово "стерильный".
СсылкаПожаловаться
??? Вы о чом?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
??? Вы о чом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как о чем? О стерилизации, понятно ж.
Феминистка
Стерильная кошка кота не подпустит. Оно ей надо?
T
Я вам сломаю стереотип. Ахать может и кастрированный кот! А вот стерилизованные кошки не текут, если операция проведена для сохранения здоровья кошки, т.е. с удалением и яичников и матки. А не течная кошка никогда не подпустит к себе кота.
Lady Lika
Этим бесполезным британским ученым следовало бы знать, что стерильная кошкп не подпустит к себе кота, как бы он не пыжился. Это не женщина, ее не изнасилуешь, раздерет морду в хлам.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
Этим бесполезным британским ученым следовало бы знать, что стерильная кошкп не подпустит к себе кота, как бы он не пыжился. Это не женщина, ее не изнасилуешь, раздерет морду в хлам.
СсылкаПожаловаться
мамина стирилизованная кошка живет у меня. Мой кастряшка на нее запрыгивает с целью изнасилования, а она его гонит ))
Валькирия РейнВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
СсылкаПожаловаться
Сколько держу котов,ни разу не видела возбужденного кастрата.
Напротив.Кошка течет.Он на нее смотрит с изумлением и понимает что надо что-то делать.Что? Играть!
АнонимВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
СсылкаПожаловаться
Ето ужжо котовская проблема! :)
Психея Моисевна Ватник
шоп бубенцами звенел
Березка 1
Откуда столько дури у людей
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем