Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2010, Главная форумов

КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!

Девчушечки, Кто из Красноярска, помогите!!!!Мама моего парня не хочет чтоб мы были вместе, решила чтоб нас разлучить отправить его в армию. И ладно бы просто решила, она буквально терроризирует нас звонками на эту тему. Мы живем у меня, воспитываем моего сына от первого брака, сын моего парня безумно любит, называет папой. На днях мы подаем заявление в загс. Живем дружно, весело, помощи ни у кого не просим, ни на чьей шее не сидим. НУ НЕ МОГУ Я ЕГО ОТПУСТИТЬ В АРМИЮ!!!!ДАЖЕ НА ГОД НЕ МОГУ!!!!Миленькие, ну помогите потерять его документы в Емельяновском военкомате! Понимаю что глупо звучит моя просьба, но всё же прошу. Сын ещё маленький, он не поймет отсутствия любимого папы, будет стресс. А я назло свекрови не могу отпустить его в армию и из большой любви не могу отпустить его вообще куда либо. Я наконец то стала счастливой и не хочу отпускать это счастье. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Ксю
Матери как то сынов в армию не отпускают а тут наоборот.Вы старше его?На много?
СсылкаПожаловаться
Ксю
Матери как то сынов в армию не отпускают а тут наоборот.Вы старше его?На много?
СсылкаПожаловаться
Я младше. Мне 20, а ему 22.
СсылкаПожаловаться
Не совсем поняла... Нет у меня пасынка. У меня сынок от первого брака. Бывший муж нам не помогает, к сыну не приезжает. А этот парень с которым я сейчас смог стать любящим отцом моему сыну, нежным, понимающим, добрым, надежным мужем мне.
СсылкаПожаловаться
А почему в армию отпустить-то не можете? Пускай отслужит - и все. Иначе над Вами эта угроза будет еще 5 лет висеть.
СсылкаПожаловаться
BESSONNICA
Возьмите кредит.купите военник.это стоит от 60.000. смотря в каком регионе. И все.
СсылкаПожаловаться
Наташа
У моих знакомых была похожая ситуация, невеста еще и беременная была. Парня в армию правда все равно забрали, отпустили только на несколько дней чтобы расписаться, так что заявление-то подавайте в любом случае и когда малыш родился, переписываются, перезваниваются, пока не родила она несколько раз к нему ездила, не очень далеко было, вот скоро придет уже. Не отчаивайтесь, конечно не хочется, но пережить можно. Пусть лучше уж сейчас отслужит, все равно ведь придется. Если все так серьезно, то переживете и еще крепче станете. А вообще удачи.
СсылкаПожаловаться
А он как сын что не может с мамашей поговорить? По душам. Ну что она совсем ДУРКО? Или уже назад все не повернуть механизм запущен?Сами не лезьте только хуже сделаете.
СсылкаПожаловаться
Лара
Все понятно,ситуация классическая - мама не желает,чтоб сын женился на женщине с ребенком и готова на все,чтоб разлучить его с этой женщиной. Но чтоб ради этого в армию сына сбагрить - это как же ненавидеть-то надо! И не боится,что с сыном в армии может что-нибудь случиться,мало гробов,что-ли из армии присылают,потом ведь сама себе не простит никогда.Ну никак люди не могут понять,что за другого жизнь не проживешь,хоть он и твой сын.
Если любите друг друга - женитесь и необращайте внимания на вопли свекрови - в конце концов это ваша жизнь и распоряжаться ей вам, а не ей. Если есть возможность ,конечно,откупитесь от армии, если нет - то пусть уж лучше отслужит год и будет свободен, а то пять лет прятаться - не лучший вариант, да еще грозятся призывной возраст до тридцати поднять - и что,столько лет сидеть и дрожать при одном упоминании военкомата, да еще свекровь вас постоянно будет шантажировать,что сдаст сына военкомам. Уж если без армии невозможно - распишитесь обязательно и пусть идет служит.Зато вам всегда будет,чем свекровь попрекнуть,что родного сына в армию сдала,другие защищают как могут, а эта сама сдала ,не побоялась,что может и погибнуть и покалечиться там,разве так хорошие матери делают?
В общем,удачи Вам!
А потеря документов в военкомате не поможет, данные на всех призывников есть в общей базе и никуда не денутся.
СсылкаПожаловаться
Alena M
ЯгаБаба совсем уж тетенька злая. Такие комменты кусачие пишет(
СсылкаПожаловаться
Lastochka
Пусть отслужит год, не в тюрьму ж его забирают. Всё-равно придётся. Это только сначала кажется, что страшно и ужасно. На самом деле обычная ситуация. И за год ваши чувства должны только окрепнуть, если они настоящие. Не переживайте вы так!
СсылкаПожаловаться
Дана Залуженко
просто какой-то передел сфер влияния, как на разборках "братков" - "он мой! я решаю, куда ему пойти!". "нет, мой! решать буду я!"

парня жалко.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru