Встречаемся несколько месяцев. Врал, что свободен. Сегодня объявил, что жил в гб с женщиной и общим ребёнком пока зарождались наши отношения. Подозрения были у меня что возможно кто-то есть. Всё отрицал, тщательно ограждал меня от малейших подозрений. Что касается наших отношений - взаимные чувства с первого взгляда, ещё хуже - секс на первом свидании. Для меня это в принципе неприемлемо, но накрыло обоих. Очень трепетно относится ко мне, боится, что брошу его. Ну а сегодня вот такое заявление, что объяснился со своей женщиной, что любит и что уходит, ребёнка будет поддерживать, помогать. Только я это всё узнала уже по факту. Я думала, что он свободен. А тут он обрушил на меня всё - что обманывал меня, боясь потерять и уже успел объясниться со своей гж. С одной стороны - честен остался с нами обеими. С другой стороны - там остался ребёнок. Чувствую себя сволочью, хоть мине уводила я его, не просила уйти, я и не знала о реальном положении вещей. Полюбила его очень, конечно, прикипела. Совесть мучает в то же время. Как относиться к этой ситуации, друзья? Вправите мозги мне пожалуйста, со стороны ведь виднее.
вы описываете стандартный взлом границ. и вы стандартно поплыли. классика жанра.
по большому счету вы никогда не были ему нужны. вы все сами себе придумали
вы описываете стандартный взлом границ. и вы стандартно поплыли. классика жанра.
по большому счету вы никогда не были ему нужны. вы все сами себе придумали