Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Катастрофа...

Встречаемся несколько месяцев. Врал, что свободен. Сегодня объявил, что жил в гб с женщиной и общим ребёнком пока зарождались наши отношения. Подозрения были у меня что возможно кто-то есть. Всё отрицал, тщательно ограждал меня от малейших подозрений. Что касается наших отношений - взаимные чувства с первого взгляда, ещё хуже - секс на первом свидании. Для меня это в принципе неприемлемо, но накрыло обоих. Очень трепетно относится ко мне, боится, что брошу его. Ну а сегодня вот такое заявление, что объяснился со своей женщиной, что любит и что уходит, ребёнка будет поддерживать, помогать. Только я это всё узнала уже по факту. Я думала, что он свободен. А тут он обрушил на меня всё - что обманывал меня, боясь потерять и уже успел объясниться со своей гж. С одной стороны - честен остался с нами обеими. С другой стороны - там остался ребёнок. Чувствую себя сволочью, хоть мине уводила я его, не просила уйти, я и не знала о реальном положении вещей. Полюбила его очень, конечно, прикипела. Совесть мучает в то же время. Как относиться к этой ситуации, друзья? Вправите мозги мне пожалуйста, со стороны ведь виднее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Аноним
Простите за сумбур, каша в голове у меня сейчас.
Саманта Пирус
Жаль вас. вы, как бы, без вины виноватая(((.
Северус .
Свои чувства дороже совести.
АнонимВ ответ на Северус .
Северус .
Свои чувства дороже совести.
СсылкаПожаловаться
Нет, это не так. Понимаете, я всё узнала уже самой последней, когда он там уже всё объявил. Он ушёл от них. Если бы я знала раньше, я бы разорвала эти отношения как бы то ни было. А как поступить теперь? Он держится за меня, готов постоянно быть рядом. Мы взрослые зрелые люди. Но ситуация для меня неоднозначная. Как быть?
Северус .В ответ на Аноним
Аноним
Нет, это не так. Понимаете, я всё узнала уже самой последней, когда он там уже всё объявил. Он ушёл от них. Если бы я знала раньше, я бы разорвала эти отношения как бы то ни было. А как поступить теперь? Он держится за меня, готов постоянно быть рядом. Мы взрослые зрелые люди. Но ситуация для меня неоднозначная. Как быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если любите- останьтесь с ним! Он, я думаю, не лгал, а реально боялся быть отвергнутым.
Ирина Резницкая
Сделайте глубокий вдох, потом глубокий выдох. Что случилось? Ничего плохого. Ведь он не говорил, что у него ребёнок, вы не знали. Сейчас он сделал свой выбор в пользу вас. Зачем вам это чувство вины? Нет причины. Ребёнку он будет помогать. Жить будет только с вами. Прекрасно! Радуйтесь жизни! Вы не представляете сколько мужчин живут на 2 семьи, скрывают это, а иногда и не скрывают. И все при этом счастливы по-своему. А у вас вообще идиллия!
Мюмзик 1
что поделаешь, мужики нынче нарасхват...вот и выбирают, выбирают, выбирают...не вы первая, не вы последняя...а детьми никого не удержишь, так хоть вы счастливы будете... или вам нравится страдать и его с ней и ребёнком страдать заставите, во лжи жить?
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
ох... и как у вас с доверием др. другу?...
Ирина Резницкая
И ещё. Никакой катастрофы я тут не вижу. В жизни всякое бывает и надо уметь радоваться жизни!
Яна Яна
Ваша то вина в чем,если вы не знали? А вот мужик ненадежный.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Ваша то вина в чем,если вы не знали? А вот мужик ненадежный.
СсылкаПожаловаться

Самый лучший тролль
В жизни все бывает. Идите вперед и только вперед.
Бабочка
нормально всё. все правильно сделал. берите и живите.
Мария Титчева
в чём проблема - он свой выбор сделал... вы недовольны?! предпочли вас - и вам этого мало...
Nataly
вы все с самого начала видели,но врали себе. и продолжаете врать.
Что касается наших отношений - взаимные чувства с первого взгляда

ещё хуже - секс на первом свидании. Для меня это в принципе неприемлемо, но накрыло обоих.

вы описываете стандартный взлом границ. и вы стандартно поплыли. классика жанра.
по большому счету вы никогда не были ему нужны. вы все сами себе придумали
NatalyВ ответ на Nataly
Nataly
вы все с самого начала видели,но врали себе. и продолжаете врать.
Что касается наших отношений - взаимные чувства с первого взгляда

ещё хуже - секс на первом свидании. Для меня это в принципе неприемлемо, но накрыло обоих.

вы описываете стандартный взлом границ. и вы стандартно поплыли. классика жанра.
по большому счету вы никогда не были ему нужны. вы все сами себе придумали
СсылкаПожаловаться
ничем это для вас не закончится хорошим
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем