Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Категории мужчин 50 и старше

Мужчины под 50 лет и старше делятся на несколько категорий.  Женатые живущие только с женой, женатые имеющие любовницу в основном молодую девушку эти мужчины обеспечены материально. Не женатые приличные и обеспеченные редкость таких женщины держатся. Не женатые в большинстве не айс часть из них просто отбросы при этом женщин ровесниц унижают, обзывают типа они старушенции страшные. Мужчины смотрите на себя в зеркало некоторым это особенно полезно увидеть себя везде.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Анонимно
да....
Теоретиков надо душить до обрезания пуповины....
Елена Кузнецова
Согласна. Иногда смотрю краем глаза "Давай поженимся". Женщины все ухоженные, моложе своего возраста выглядят. А мужички приходят - полный отстой!)) А мнят о себе!))
Елена Кузнецова
Согласна. Иногда смотрю краем глаза "Давай поженимся". Женщины все ухоженные, моложе своего возраста выглядят. А мужички приходят - полный отстой!)) А мнят о себе!))
СсылкаПожаловаться
Даже не приходят, а еле ноги волочат)
Всеволод Алексеев
Правильно, чо ...
Одна поправка- любовница- не обязательно может быть "молодой". Главное- штоб умная была и с хорошей фигурой. Возраст- неважен.
Злата
Мне было девятнадцать и отдыхала с родителями на море. По утрам у меня стандартная пробежка по берегу была. И вот бегу, навстречу кит лет пятидесяти))) и мне- какая ты лапочка...какой же у меня был ужас тогда! Старый дед ко мне клеится! Только пятки сверкали, как бежала))) мужики в этом возрасте чаще неадекватно себя воспринимают(
LENAВ ответ на Злата
Злата
Мне было девятнадцать и отдыхала с родителями на море. По утрам у меня стандартная пробежка по берегу была. И вот бегу, навстречу кит лет пятидесяти))) и мне- какая ты лапочка...какой же у меня был ужас тогда! Старый дед ко мне клеится! Только пятки сверкали, как бежала))) мужики в этом возрасте чаще неадекватно себя воспринимают(
СсылкаПожаловаться

у Вас такое один раз, а если такое много раз... психологическая травма
как у меня....
ЗлатаВ ответ на LENA
LENA

у Вас такое один раз, а если такое много раз... психологическая травма
как у меня....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я надолго тогда запомнила)))))
лапушок %%%
Жадный пенсионер на 7 десятке каждый день пьющий водяру тоже считает что ему все должны особенно молодухи причем на продавленном диване с кучей болячек половой дисфункцией и вечном плаче что его все оббирают
Любовь Пяткова
"...некоторым это особенно полезно увидеть себя везде." Это прелесть что за выражение! Пять баллов!
"И целуй меня везде, я ведь взрослая уже!" Пардон, не удержалась.
Евгений
Всем полезно смотреть в зеркало.
редкостная дрянь
Какие у нас обидчивые тетки))))
Илья Тролин
Упростил для восприятия:
Женский классификатор
1. Женатик
2. Папик
3. Мачо
4. Отброс.
ЗлатаВ ответ на Илья Тролин
Илья Тролин
Упростил для восприятия:
Женский классификатор
1. Женатик
2. Папик
3. Мачо
4. Отброс.
СсылкаПожаловаться
Женатиков уважаю.
Elena Ilyhina
категории шибко туманные....так можно поделить и женщин и чтобы они смотрели на зеркало прежде чем искать принцев и нахваливать себя.......
Не самая веселая Ангелина
а еще есть вдовцы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем