Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каучсерфинг

Вчера подкинула одной женщине тут идею каучсерфинга. Не в смысле, чтобы каучук добывать, и ездить на нем, хотя идея сама по себе здрава, а в смысле снижения расходов на путешествия, ввиду некоторого финансового напряжения последних лет человеческой цивилизации.

Подкинуть - подкинула! А сама себе думаю, а что же я то сижу на попе? Ведь много народу на форуме из Германии, Австрии, Италии, ну, что поблизости. В Чехии тоже, думаю найдутся. Давайте что ли дружить домами и всячески проявлять признаки Шенгена в смысле свободы, равенства и братства.

Всем жителям форума горячая просьба не сидеть, как засватанными, а если про кого знаете из заграничных, передавайте им мои книксены и предложение написать в личку для переговоров.

Всем спасибо! Благодарю за внимание!
Casa Erotica
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Ленуся
Я за
Casa EroticaВ ответ на Ленуся
Ленуся
Я за
СсылкаПожаловаться
откуда будем?
ЛенусяВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
откуда будем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из Долгопрудного)))))))))
Casa EroticaВ ответ на Ленуся
Ленуся
из Долгопрудного)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот же парадокс - Россия для меня в разы дороже, чем любая чужая страна. Родина, блин
Тихое счастье
И все-таки интересно узнать - чья фотка на аватарке? Знакомая - точно... вспомнить не могу... Колитесь :)
Casa EroticaВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
И все-таки интересно узнать - чья фотка на аватарке? Знакомая - точно... вспомнить не могу... Колитесь :)
СсылкаПожаловаться
Архангел Габриель ))))) из Суперов
Тихое счастьеВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Архангел Габриель ))))) из Суперов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я так и знала :) это серия, где он венгра в порнушке изобразил! :)
Casa EroticaВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
ну я так и знала :) это серия, где он венгра в порнушке изобразил! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да-да! Венгерского гастарбайтера ))))
Sandra
я за!!!
Наталья
я пас
Дарья Кошка
Ну так каучсёрфинг предполагает, что и вы предоставляете своё жильё в тех же целях. Тогда уж о себе расскажите, где живёте, какие у вас жилищные условия для предоставления подобной услуги.
Casa EroticaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну так каучсёрфинг предполагает, что и вы предоставляете своё жильё в тех же целях. Тогда уж о себе расскажите, где живёте, какие у вас жилищные условия для предоставления подобной услуги.
СсылкаПожаловаться
Чехия, город Оломоуц, живем в доме, свободные койкоместа есть )))
Гилонома В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Чехия, город Оломоуц, живем в доме, свободные койкоместа есть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, я в ноябре была, но жила Ibis Olomous Ctntre
Casa EroticaВ ответ на Гилонома
Гилонома
ой, я в ноябре была, но жила Ibis Olomous Ctntre
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И как там? э
Гилонома В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
И как там? э
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ibis есть Ibis, но лучше австрийского.... Завтрак хороший, я одну ночь была - проездом. Городок миленький....
Casa EroticaВ ответ на Гилонома
Гилонома
Ibis есть Ibis, но лучше австрийского.... Завтрак хороший, я одну ночь была - проездом. Городок миленький....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фигасе "городок" ))))) это так то второй по величине город в Моравии
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем