Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казаченко , прав или нет?

Вадим двоеженец .бросил первую жену с ребенком .Он ко    зел или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Мне как то пофиг на Вадима и его жён))
Юлия-я
ой,все они друг друга стоят...
старая А
Денюжки зарабатывает на этих программах.И он,и обе жены.Людям интереснее-же посмотреть про Козаченко (хоть он и не особо популярный,но все-же),чем про ДНК с Васей Пупкиным из деревни Большое Забродье.Все они ко злы..
Ольга Кравцова
Коммерческий проект. Полоскать свое грязное белье за деньги. От Джигарханяна не ожидала такого. зокончилась та эпопея?
Ольга Кравцова
Коммерческий проект. Полоскать свое грязное белье за деньги. От Джигарханяна не ожидала такого. зокончилась та эпопея?
СсылкаПожаловаться
Помирает где-то в больничке. Сиделка. Театр умирает. Так глупо все у него получилось((((
Маришка
У него мания величия, звездой себя какой то считает, и его она силой на себе женила, обманом. До сих пор не пойму как это. И не любил он ее, и не спал с ней, а дитё ветром надуло.
ZaraZa
Бросил еще могу понять, любовь к другой и всяко, но ребенку не платить алименты?! Гад.
ЕдинорожкаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Бросил еще могу понять, любовь к другой и всяко, но ребенку не платить алименты?! Гад.
СсылкаПожаловаться
Вот! Видела запись из суда. Мерзкооо
Olivia
Особенно удивляет, когда ЭТО ЯВЛЕНИЕ называют певцом. Как музыкант, я имею представление о пении. Если бы мне даже доплатили, слушать его не стану и не представляю себе "его" аудиторию.
Екатерина Савина
Не козел, а жертва расчетливой с у ч к и.
Елена Белякова
Кто это?
Мари Фарт
Ну его в саад!))
Баба Таша
Все,кто трясет свое грязное белье перед страной,зарабатывая таким образом деньги,для меня омерзительны.
минеева ирина
Алкаш он безвольный. Кто его за веревочку потянет, за той и идёт.
минеева ирина
Алкаш он безвольный. Кто его за веревочку потянет, за той и идёт.
СсылкаПожаловаться
вот согласна ,ведомый мужик ((
ирина лаврентьева
Старый больной.....
игорь
Кто их поймёт, творческие личности....
Ягодка Яга
Козел
alice
Вся компания неприятная, особенно его жена.
Эйве
просто алкаш и клоун
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем