Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2013, Главная форумов

Казанцы считают Церемонию Закрытия Универсиады провальной



Церемония Закрытия Универсиады в Казани прошла два дня назад, а шоу до сих пор активно обсуждают в Интернете. А подискутировать есть о чем. Одни хвалят представление, другие , наоборот, разочаровано подчеркивают минусы. Мнения разделились. Однако тех, кто считает Закрытие провальным по сравнению с Открытием, согласное опросу, что провели в социальных сетях, в разы больше. Вот, что пишут казанцы о Церемониях:

- Между Открытием и Закрытием очень большая разница. У них формат был совершенно разный. Закрытие, я считаю, было провальным, - отметила одна из пользователей Сети Гюзель, - Рок-артисты, которые были на Закрытии, выступили с неинтересными песнями, такую тоску нагнали. А вот корейская группа ЕХО - реально для молодежи. Энергия, оптимизм и куча драйва! Мне их выступление больше понравилось.

Многие посчитали Закрытие обычным концертом. Однако были и те, кто оценил программу и звезд. А ведь посмотреть было на что. Для зрителей выступили Гарик Сукачев, Сергей Лазарев, Нюша, Тимур Родригез, Эльмира Калимуллина, Дина Гарипова, Елка, коллективы "Zdob si Zdub", "Би-2", "Каста", "Мумий Тролль", "Серебро". Завершило церемонию выступление певицы Земфиры.

А вот на Открытии звезд не было, выступали в основном казанские творческие коллективы, всего около полутора тысяч человек. Однако эта церемония казанцам запомнилась больше.

Читать далее тут
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru