Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каждый день одно и тоже

Никакого разнообразия нет, личной жизни 0, прихожу с работы часов в 5 , потом поем, сажусь за компьютер и спать. И так каждый день. На выходных тоже скукота, погулять не с кем, или уберусь немного, а вечером опять комп. Потом опять на работу и по новой. У меня у одной такая жизнь? У кого еще также? Просто надоело уже скучное однообразие( 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Алексей
мужа найдите себе или хобби активное какое нибудь
Любимица Модераторов
У меня тоже день сурка.
Этвард Рой.
Сочувствую.
Клавдия Плаксина
У меня на работе интересно. Ругаемся, миримся. Эксплуататор каждый день какие-нибудь заморочки придумывает, пока раскорячишься самореализовываючися, пока ему все косточки перемоешь, глядишь и день в кураже и азарте прошел.
Клавдия Плаксина
У меня на работе интересно. Ругаемся, миримся. Эксплуататор каждый день какие-нибудь заморочки придумывает, пока раскорячишься самореализовываючися, пока ему все косточки перемоешь, глядишь и день в кураже и азарте прошел.
СсылкаПожаловаться
Аналогично!
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
Ну а вечер как у автора?
Елена ПоповаВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
Да, без работы было бы совсем скучно жить. Хорошо что она есть. Недели пролетают только так, не успеваешь замечать. В принципе у всех жизнь проходит примерно одинаково. А разнообразие зависит только от вас, от вашей фантазии.
Елена Попова
Вам сколько лет, что вы как бабка старая сидите и ноете? На йогу запишитесь, или на пилатес, на курсы языковые, где найдёте и подруг/ друзей. Терпеть не могу нытьё, если человек имеет кучу свободного времени и так глупо его тратит. Соберись, тряпка))))))))))))))))
Да уж лучше спокойная рутина каждый день, чем катаклизмы - авария, неизлечимая болезнь, теракт....
А так-то вообще не зря говорят, что человек сам кузнец своего счастья. ;)
vish
Учите английский, копите на отпуск, возьмите подработку, фит нес обязательно и летом на Главную или когда туда ездят
Погонщица котов
Вы что, в каком-то глухом селе живёте, что после работы и в выходные вам пойти некуда???
Елена ПоповаВ ответ на Погонщица котов
Погонщица котов
Вы что, в каком-то глухом селе живёте, что после работы и в выходные вам пойти некуда???
СсылкаПожаловаться
В селе как раз работы много. Зимой печку топить, летом - огород. Скучать некогда.
АнонимВ ответ на Погонщица котов
Погонщица котов
СсылкаПожаловаться
с кем идти, одной?
Погонщица котовВ ответ на Аноним
Аноним
с кем идти, одной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, а почему нет? Я на Тай бокс хожу одна, в тир - одна, на Испанский - одна. Везде со временем появились приятельницы (кроме тира-там частные уроки брала), с которыми и в кафешку иногда выйти можно. Чем больше увлечений-тем шире круг общения.
Погонщица котовВ ответ на Погонщица котов
Погонщица котов
Ну да, а почему нет? Я на Тай бокс хожу одна, в тир - одна, на Испанский - одна. Везде со временем появились приятельницы (кроме тира-там частные уроки брала), с которыми и в кафешку иногда выйти можно. Чем больше увлечений-тем шире круг общения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тем более вы в 5 уже заканчиваете работу, дома не семеро по лавкам - не нужно наготавливать, учить уроки с детьми и прочее. Развивайтесь, пока есть время. При изучении языка можно с приятельницей из группы посещать кучу мероприятий и бесплатных занятий. И в бокс клубе, наприме, у нас вечно куда-то зовут - то пейнтбол, то шашлыки, то перед НГ собирались.
Николай Ирбис
а мне вот надоело всё это - комп, инет с его контактами-стограммами, бег по кругу - собрал снарягу, сдал халупку свою 4-стенную товарищу, билет на поезд до тайги дремучей купил и теперь тяну зимовку в тайге, где людей на сотни км нет в округе.
ляпота!!! фрирайд на охотничих лыжах, на санках с горки, когда скучно становится, из бани голышом в сугроб, на снегоходе через сугробы глубиной до бубенцов по лесу дорогу накатывать. а совсем скучно становится - дрова колю. и физкультура, и занятие полезное в хозяйстве, и мыслями не до хандры
Елена ПоповаВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
а мне вот надоело всё это - комп, инет с его контактами-стограммами, бег по кругу - собрал снарягу, сдал халупку свою 4-стенную товарищу, билет на поезд до тайги дремучей купил и теперь тяну зимовку в тайге, где людей на сотни км нет в округе.
ляпота!!! фрирайд на охотничих лыжах, на санках с горки, когда скучно становится, из бани голышом в сугроб, на снегоходе через сугробы глубиной до бубенцов по лесу дорогу накатывать. а совсем скучно становится - дрова колю. и физкультура, и занятие полезное в хозяйстве, и мыслями не до хандры
СсылкаПожаловаться
В тайге интернета нет, чтобы написать сюда сообщение. А без работы и без денег как жить в лесу? Без благ цивилизации? Мы уже так к ним привыкли. Может там и хорошо, природа и чистый воздух. Но такая жизнь тоже на любителя. Это вы наверное о своих мечтах рассказали.
Николай ИрбисВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
В тайге интернета нет, чтобы написать сюда сообщение. А без работы и без денег как жить в лесу? Без благ цивилизации? Мы уже так к ним привыкли. Может там и хорошо, природа и чистый воздух. Но такая жизнь тоже на любителя. Это вы наверное о своих мечтах рассказали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лена... ну что вы такое говорите???
вот я - живой вам пример.
не верите моим коментам - поищите в контакте группу "Таёжные дневники".
это группа, созданная мною. там публикуют записи о моей жизни в тайге.
вы не поверите - тут не только инет есть, но и телевизор, баня, пироги и оладьи с блинами и многое другое.

про блага цивилизации - да, есть немного. не хватает некоторых. но оно решаемо при определенных усилиях.
Николай Ирбис
Лена... ну что вы такое говорите???
вот я - живой вам пример.
не верите моим коментам - поищите в контакте группу "Таёжные дневники".
это группа, созданная мною. там публикуют записи о моей жизни в тайге.
вы не поверите - тут не только инет есть, но и телевизор, баня, пироги и оладьи с блинами и многое другое.

про блага цивилизации - да, есть немного. не хватает некоторых. но оно решаемо при определенных усилиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, честно говоря, я вам не поверила. Посмотрю эту группу. Это интересно. А где находится ваша тайга? Вы отшельник?
Елена Попова
Да, честно говоря, я вам не поверила. Посмотрю эту группу. Это интересно. А где находится ваша тайга? Вы отшельник?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тайга находится в Восточной Сибири.
57 градусов северной широты и 116 градусов восточной долготы.
нет, я не отшельник. я вполне нормальный человек, социально адекватный. просто работаю здесь и работа такая - зимовать в тайге, где людей на сотни км в округе нет ))
Николай Ирбис
тайга находится в Восточной Сибири.
57 градусов северной широты и 116 градусов восточной долготы.
нет, я не отшельник. я вполне нормальный человек, социально адекватный. просто работаю здесь и работа такая - зимовать в тайге, где людей на сотни км в округе нет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая у вас область? А чем вы занимаетесь на вашей работе?
Елена Попова
Какая у вас область? А чем вы занимаетесь на вашей работе?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
область Иркутская.
занимаюсь работой в заповеднике.
Николай Ирбис
область Иркутская.
занимаюсь работой в заповеднике.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я посмотрела вашу группу. Классно. Очень интересно. Вы последний русский романтик. Пишите очень интересно. Таких людей сейчас наверное не осталось. То есть если по простому сказать то вы - лесник. Смотрю путешествовали много по России.
Елена Попова
Я посмотрела вашу группу. Классно. Очень интересно. Вы последний русский романтик. Пишите очень интересно. Таких людей сейчас наверное не осталось. То есть если по простому сказать то вы - лесник. Смотрю путешествовали много по России.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
неее - я не романтик. я скептик-реалист. романтики быстро сваливают отсюда.
можно и лесником назвать. хотя работой лесничества я не занимаюсь. больше специализируюсь здесь в метеорологии и гидрологии. но в силу сложившейся ситуации приходится вести наблюдения и заниматься работой в различных направлениях.
Семён Семёныч
Папа что такое семейная жизнь?Ну я иду на работу,мама идёт на работу,потом вечером мы ужинаем)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем