Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каждый русский любит курнуть и бухнуть

Порылась я сегодня в книжном шкафу и поняла, что я живу практически в библиотеке. Даже на кухне на мультиварке лежат детские книжки))) Ну и вспомнила я свою бурную юность . Понравился рецепт малинового сорбета. Тут тебе и мороженка и шампанское одновременно.Два в одном-и бухнуть, и закусить)) Ну и коробочек шмали( хорошей анаши) стоил раньше 600 руб. И отвёртку раньше пили))) И ничего, поколение 90-х выросли приличными людьми, не отморозью, не наркоманами)) Эх, где мои 17 лет)))) А вы проверяете где ваши дети тусуются после школы? Мы на спортплащадке играли в кондолы- закованы с особым садизмом)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Нино Бурджанадзе
В кандалы, наверное, а не "кондолы"?
Нино Бурджанадзе
В кандалы, наверное, а не "кондолы"?
СсылкаПожаловаться
В кондомы, автор хотела сказать, думаю.
Нино БурджанадзеВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хи хи)
Lady LikaВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))
Лю Лу
Только половина померла, спилась или села... А выжившие, да, хорошие)))
ТатьянаВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Только половина померла, спилась или села... А выжившие, да, хорошие)))
СсылкаПожаловаться
+++
Ekaterina
Тяжелое у Вас детство было...
Глафира С
Мой сын ходит заниматься в секцию джиу-джитсу (вид борьбы) после школы.
Захария Захария
Мы тут как то с сыном говорили..
Он мне напомнил,как я у него в куртке сигарет ы нашла..
Я совершенно не помню..
Оказывается,он мне сказал,что друга и все такое))) и,оказывается,я поверила..
А я вообще этого не помню))
Но о себе я ему не все рассказываю)) ,до сих пор..
Вячеслав Р
Я б курнул, есть чё?
Анастасия Краснова
сама не курила никогда, даже не затягивалась. А так то верно, в любое время и в любом поколении и бухают и лядуют и курят.... только раньше наркоты не было, появилась она в России в середине 80-х в массовом порядке...и вкупе с бандитскими разборками в 90-е года, игла многих моих ровесников на тот свет отправила. Вот так и ходишь на кладбище, да через могилу со своими знакомыми сверстниками здороваешься...Вто от пули, заточки, кто от иглы, кто самоубийством закончил свою жизнь. Так поколение 70-х годов выстригла жизнь...
Евгений
"Мы курили, мы бухали, мы в ромашку поиграли"
Фиалка Фиалка
епрст ((сколько я пропустила в школе(((
Аноним
Кто вырос наркоманами их просто не видно. Спились и скололись
артем иванов
да не люблю стариков, мне прям дико это слышать как эти уб лю дки в очереди стояли за водкой или барматухой или как там это пойло у них называется
Lady Lika
Сколько с того поколентя скопытилось от наркоты! А сколько село за бандитизмы-рекеты и тп! А кто выжил, те тепереча депутаты
Осенний дождь
в моей молодости этой фигни не было. и не жалею. здоровье сберегла, молодость тела и ума.
Зима
мои дети взрослые. но поскольку я сама была в юности оторвой)))). я точно знала . чем они заняты и что скрывают от меня. поэтому общалась с ними по-умному
Светлана
Моим детям за 20... с 5 лет они знали кто такие наркоманя и зачем кондомы... это конечно плохо... но иначе нельзя было
Маруся
про шмали знать - не знала, отвертку не пила, я вообще в 90-е умудрялась эстэтом быть, пила только вино или коньяк, пик бурной молодости проходил в Молдавии, там водкой молодежь не баловалась, пили домашнее вино
Татьяна Рогачкова
И где то поколение 90х, которые бухали под анашу и нюхали Момент? Лежат стройными рядами. Приличные такие. Никому неудобств не доставляют. Ну разве что к Пасхе могилку прибрать, да летом оградку покрасить...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем