Мама с ужасным несносным характером, эгоистка жуткая.но в семье все смирились и привыкли. И муж упрямый, не умеющий ни уступать, ни идти на компромисс. А мать его не уважает, за то, что он не стелился перед ней с первой встречи . Разругались и не общаются почти год уже. Тихо ненавидят друг друга. Муж считает мою мать плохой и виноватой, она наоборот. Хотя она и не хочет чтоб мы расходились и съезжали с этой квартиры ,просто ненавидит его. Это у нас семейное- ненавидеть зятя. Бабушка не любит младшего зятя, но отца любит и уважает. И мама моя всех всегда строит. В семье. А вот муж мой к такому не привык. Хотя изначально они к нему нормально настроены были, решили потом, что он ленивый и нормально обеспечить семью не может да еще и с гонором. Но квартиру они сами для меня купили, отдельную ( мы не вместе живем), так как у мужа с деньгами поначалу совсем неважно было. Мама это напоминает всегда мне . Ну и мама на него накинулась, написала всякой обидной ереси ему что то вроде : чтоб ты сдох, с проклятиями и прочим . Потом пришла, а он не захотел ее слушать и раскричался, ущел, а она вслед что то говорила, он послал ее матом когда уже вышел к лифты,на эмоциях, прошел только месяц после смерти отца его и он еще не отошел .. Теперь мама говорит, что он ей сердце посадил, нервы намотал. Муж считает иначе. Теперь при случае мама говорит мне: вот когда меня свекровь обгадила, Мы гордо собрались и ушли на съем! А этот продолжает жить в нашем жилье ( она всегда это подчеркивает) и с нами не общается! Извинился бы! Или взял бы семью и увел на съем. Гад такой! Что хитый такой.Халявщик.Голый король! Ничего из себя не представляет! Итд. Что настоящий мужик не стал бы это все терпеть, а он как приспособленец. Ну я не обращала внимания, не общаются не общаются, свои нервы дороже. Мужу особо пофиг, маму только задевает чтр к ней на поклое не пошли. Но иногда доходит до абсурда. Им надо вечером срочно зайти., пусть говорят он пойдет погулять на время. Он ни в какую., куда я пойду вечером холодно и тд.каждый стоит на своем. Такие ситуации бывают. Кто кого сломит. Каждый считает что он прав
Если вы живёте на другой планете и окружены сплошняком достойными жонихами - так мы только рады за вас и ваши фантазии. Продолжайте в том же духе