Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каждый с гонором? Или кто прав

Мама с ужасным несносным характером, эгоистка жуткая.но в семье все смирились и привыкли. И муж упрямый, не умеющий ни уступать, ни идти на компромисс. А мать его не уважает, за то, что он не стелился перед ней с первой встречи . Разругались и не общаются почти год уже. Тихо ненавидят друг друга. Муж считает мою мать плохой и виноватой, она наоборот. Хотя она и не хочет чтоб мы расходились и съезжали с этой квартиры ,просто ненавидит его. Это у нас семейное- ненавидеть зятя. Бабушка не любит младшего зятя, но отца любит и уважает. И мама моя всех всегда строит. В семье. А вот муж мой к такому не привык. Хотя изначально они к нему нормально настроены были, решили потом, что он ленивый и нормально обеспечить семью не может да еще и с гонором. Но квартиру они сами для меня купили, отдельную ( мы не вместе живем), так как у мужа с деньгами поначалу совсем неважно было. Мама это напоминает всегда мне . Ну и мама на него накинулась, написала всякой обидной ереси ему что то вроде : чтоб ты сдох, с проклятиями и прочим . Потом пришла, а он не захотел ее слушать и раскричался, ущел, а она вслед что то говорила, он послал ее матом когда уже вышел к лифты,на эмоциях, прошел только месяц после смерти отца его и он еще не отошел .. Теперь мама говорит, что он ей сердце посадил, нервы намотал. Муж считает иначе. Теперь при случае мама говорит мне: вот когда меня свекровь обгадила, Мы гордо собрались и ушли на съем! А этот продолжает жить в нашем жилье ( она всегда это подчеркивает) и с нами не общается! Извинился бы! Или взял бы семью и увел на съем. Гад такой! Что хитый такой.Халявщик.Голый король! Ничего из себя не представляет! Итд. Что настоящий мужик не стал бы это все терпеть, а он как приспособленец. Ну я не обращала внимания, не общаются не общаются, свои нервы дороже. Мужу особо пофиг, маму только задевает чтр к ней на поклое не пошли. Но иногда доходит до абсурда. Им надо вечером срочно зайти., пусть говорят он пойдет погулять на время. Он ни в какую., куда я пойду вечером холодно и тд.каждый стоит на своем. Такие ситуации бывают. Кто кого сломит. Каждый считает что он прав
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Александр Сергеевич
Диалоги о бабах)
black opium
Идиотина(
Юлия Та самая
Мне кажетсяю, что у вас шизофрения.
Юлия Та самая
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
СсылкаПожаловаться
Вряд ли
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд ли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может все-таки проверится. В конце концов психиатрия не стоит на месте. И многие растройства успешно лечатся.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд ли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шиза, шиза. второй день этот текст. а может и раньше был
Александра АндрееваВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже год скоро будет
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С год примерно этот текст появляется.
Любовь Лисовская
Вот хорошие законы в Ингушетии - зять никогда не видит тёщу!☝️
Солнечный Слон
я не смогла это прочитать
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
Я прочитала. ЗАЧЕЕЕЕМ???
Солнечный СлонВ ответ на Анони
Анони
Я прочитала. ЗАЧЕЕЕЕМ???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот и я подумала что незачем)))
Солнечный Слон
ну вот и я подумала что незачем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привычка дочитать до конца, рррррр.
Любовь ПятковаВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
Это уже вроде было вечером?
Ирина
вот второй пост уже, а ощущение, будто гугл-переводчик с неведомого языка перевел. Вроде и буквы знакомые, а смысл фиг поймаешь
Бегущая Строка
Правых нет. Нормальных нет тоже.
Ольга М
Живешь в чужой квартире, будь любезен хотя бы делать вид, что уважаешь хозяев. Оборзевший приживала ваш муж. А маме вашей давно нужно было дать ему пинка под голый зад, больше бы уважал.
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Живешь в чужой квартире, будь любезен хотя бы делать вид, что уважаешь хозяев. Оборзевший приживала ваш муж. А маме вашей давно нужно было дать ему пинка под голый зад, больше бы уважал.
СсылкаПожаловаться
Так он говорит, что уважал и ничего не говорил, пока ему смс с пожеланием сдохнуть не прислали ни с того ни с сего
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Так он говорит, что уважал и ничего не говорил, пока ему смс с пожеланием сдохнуть не прислали ни с того ни с сего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вряд ли, ни с того ни с сего, просто не договаривает. А раз такой гордый поднял задницу и обеспечивайте себя жильем сам. В приживала уважающий себя мужчина жить не будет, а раз этот живет , то и уважать его не за что. В отличие от вашей мамы, которая обеспечивает жильем вас и вашего никчемного мужа.
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Вряд ли, ни с того ни с сего, просто не договаривает. А раз такой гордый поднял задницу и обеспечивайте себя жильем сам. В приживала уважающий себя мужчина жить не будет, а раз этот живет , то и уважать его не за что. В отличие от вашей мамы, которая обеспечивает жильем вас и вашего никчемного мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж предлагал переехать на съем. Сначала в комнату, потом в квартиру, чтоб мы оба работали и обеспечивали вдвоём семью, как все делают, по его мнению
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Муж предлагал переехать на съем. Сначала в комнату, потом в квартиру, чтоб мы оба работали и обеспечивали вдвоём семью, как все делают, по его мнению
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только дальше слов дело не пошло) Еще и за свои же слова не отвечает. Где вы ЭТО нашли и зачем за такое держитесь? А в декрете тоже вдвоем будете обеспечивать? И домашняя работа, наверняка, на вас.
ЗояВ ответ на Ольга М
Ольга М
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И надо развестись с мужем безквартирным и гордо ждать жониха с квартирой аккурат до пенсии?
Ольга МВ ответ на Зоя
Зоя
И надо развестись с мужем безквартирным и гордо ждать жониха с квартирой аккурат до пенсии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нужно объяснить мужу, что не стоит рубить сук на котором он сидит. И что мужчина должен за слова отвечать, а не просто молоть языком. И кто вам сказал, что если она его бросит, то будет одна до пенсии? Личный опыт? Так не меряйте всех по себе.
ЗояВ ответ на Ольга М
Ольга М
Нужно объяснить мужу, что не стоит рубить сук на котором он сидит. И что мужчина должен за слова отвечать, а не просто молоть языком. И кто вам сказал, что если она его бросит, то будет одна до пенсии? Личный опыт? Так не меряйте всех по себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем мерить по себе? Достаточно открыть форум - ежедневное нытьё : я одна, где взять мужчину?
Если вы живёте на другой планете и окружены сплошняком достойными жонихами - так мы только рады за вас и ваши фантазии. Продолжайте в том же духе
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем