Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно теории третьего глаза мы умеем видеть своё будущее.
Одним оно сниться, другие предвидят, третьи....
Словом у каждого своё. Надо только правильно считывать.
Согласно тому как вы написали беда подкрадётся к вам сзади. Кто и что это будет сказать сложно. Обратите внимание на себя. Когда люди вас обгоняют, при ком вас особенно бросает в дрожь? Вот человек, а может транспорт или животное будет причиной вашего несчастья. Что будет с вами? Ну если просто страшно - вас просто напугают. А если страшно до дрожи в коленках или мурашках по коже - уровень угрозы вплоть до вашей смерти. Когда будет? Если временной промежуток между приступами страха постоянен - не скоро. Увеличивается - вообще может не быть, только случайно. Если время сокращается - событие приближается. Если приступы идут буквально один за другим - на днях.
Согласно теории третьего глаза мы умеем видеть своё будущее.
Одним оно сниться, другие предвидят, третьи....
Словом у каждого своё. Надо только правильно считывать.
Согласно тому как вы написали беда подкрадётся к вам сзади. Кто и что это будет сказать сложно. Обратите внимание на себя. Когда люди вас обгоняют, при ком вас особенно бросает в дрожь? Вот человек, а может транспорт или животное будет причиной вашего несчастья. Что будет с вами? Ну если просто страшно - вас просто напугают. А если страшно до дрожи в коленках или мурашках по коже - уровень угрозы вплоть до вашей смерти. Когда будет? Если временной промежуток между приступами страха постоянен - не скоро. Увеличивается - вообще может не быть, только случайно. Если время сокращается - событие приближается. Если приступы идут буквально один за другим - на днях.
Даже мне страшно стало после вашего комментария. По поводу интуиции - я долгие годы считала ее своим помощником по жизни вплоть до одного момента - дня, когда умерла мама. Тогда ничего не екнуло у меня, не было тревожности, когда ее увезли в реанимацию, она была в сознании, я была уверена, что ничего плохого с ней не произойдет., но увы... После этого я перестала доверять своей интуиции, наверное, это не есть хорошо для меня. но как-то так....
Даже мне страшно стало после вашего комментария. По поводу интуиции - я долгие годы считала ее своим помощником по жизни вплоть до одного момента - дня, когда умерла мама. Тогда ничего не екнуло у меня, не было тревожности, когда ее увезли в реанимацию, она была в сознании, я была уверена, что ничего плохого с ней не произойдет., но увы... После этого я перестала доверять своей интуиции, наверное, это не есть хорошо для меня. но как-то так....
Умирает не старый человек. Умирает поспелый. И это не я сказала. У каждого из нас свой отмеренный путь. Ваша мама прошла свой путь и ушла именно в тот момент, когда пришло её время. Поэтому вы её будете долго помнить самыми хорошими словами. Поэтому и ваша интуиция ничего вам не сказала. Она ведь обязана нас предупреждать только о внеплановых событиях.
А вы возможно хотели чтобы она есчё жила. Правильное и хорошее желание. Но судьба и отведённый создателем срок вам не подвластны. К нашему с вами большому сожалению.