Вы никога не задумывались кем лучше быть-мужчиной или женщиной? Если бы у вас был выбор-что бы вы предпочли, а?
Быть женщиной лучше потому что:
1. Можно не работать.
2. Воевать не надо.
3. Закон и общество лучше и бережней относятся к женщинам.
4. Не надо унижаться и терять материально и морально, знакомясь первой или даря подарки.
5. Нет необходимости быть физически сильной, отсюда больше свободного времени, здоровья, и как следствие - ума.
6. "Женские" работы, типа модели и секретарши - более комфортны, в отличии от "мужских", типа шахтера или пожарника.
7. Сфера услуг и вообще большинство сфер, как, например, одежда - больше ориентированы на женщин.
Быть мужчиной лучше потому что:
1. Быть мужчиной, любоваться женщинами и любить их, скорей всего приятней, чем быть женщиной и любить мужчину. Потому что женщины в общем то красивее. Даже просто смотреть на женщин на улице или видео - очень приятно, тогда как женщинам смотреть на мужчин даже не пляже - не очень интересно.
Может дополним список?
Счастливая...А я с ненакрашенной мордой даже мусор не выношу!
А что не правильно?
А что не правильно?
вот шпилька. Ну и часто вы видите женщин, которые постоянно носят такие туфли?
Не часто, но и просто высокий каблук-жесть!
и ещё эти дизайнеры-изуверы!!..Здесь!!
Чего в крайности? Надо так:
Была не очень умной, а ли была очень не умной... Выбирайте...
Да ладно, меня и "дурочка" устраивает, меньше спросу)))
Ну например я постоянно ношу шпильки.Вся моя обувь и летняя и осенняя и весенняя и зимняя все на шпильке.Главное правильно подобрать,чтобы колодка была удобной.А то посмотришь на некоторых,напялят обувь на шпильке и ходят как коровы на льду,жутко и смешно смотриться со стороны.))))