Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кератин в домашних условиях кто-нибудь делал?

В проф магазине продают на розлив хорошие составы в 7 раз дешевле по цене, чем в салоне. Но у меня обычный утюжок, с керам покрытием.Он подойдет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Юлиана
В морге затариваетесь?
ПилюляВ ответ на Юлиана
Юлиана
В морге затариваетесь?
СсылкаПожаловаться
Я в шоке
Юлиана В ответ на Пилюля
Пилюля
Я в шоке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в шоке ту, пойду помою ноги...
ПилюляВ ответ на Юлиана
Юлиана
Я в шоке ту, пойду помою ноги...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я продолжаю чистить полтора зуба
Юлиана В ответ на Пилюля
Пилюля
А я продолжаю чистить полтора зуба
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ослепну ведь от белизны такой!
ПилюляВ ответ на Юлиана
Юлиана
Ослепну ведь от белизны такой!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну...да...)) Ты еще не видела мое свадебное платье...Ой п лять мааааааааамаааааа
Юлиана В ответ на Пилюля
Пилюля
Ну...да...)) Ты еще не видела мое свадебное платье...Ой п лять мааааааааамаааааа
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты ж им уже полы мыла,не? И анонимкиной "доченьке" отдала.
ПилюляВ ответ на Юлиана
Юлиана
Ты ж им уже полы мыла,не? И анонимкиной "доченьке" отдала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наоборот! Я у той девочки с боем отобрала))
Юлиана В ответ на Пилюля
Пилюля
Наоборот! Я у той девочки с боем отобрала))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Маладес! Я всегда в тебя верила.
Ша ла ла ла ла Ла
Когда я вытягивала в конце, мне ветер в рожу бил от фена а стояла задом к окну, потому что так щипит, это писец. Воздух стремный и вонь болючая
Маришка
Вы думаете что в домашних условиях сделаете салонную процедуру? Наивная.
Тиночка
не делала, но видео смотрела как делать. простым ютюжком можно кератин, но сначала феном хорошо высушить. если будете мокрые волосы утюгом, волосы поломаются
Евгения
Нужна подруга которая захочет этим дышать.Но если делаете 1раз очень не рекомендую.Пришлось отрезать более 40см,после 2месяцев волосы от Бразилиян стали хуже ,чем мочалка.Подруга пробовала,другой более вонючий...эффект тот же -только состригать волосы.
Tatiana Averina
обычный утюг не сделает вам салонную процедуру, нужен хороший профессиональный утюжок, желательно с турмалиновым покрытием и цифровым регулятором температуры. Так же необходимо знать какую точно температуру выставить на утюге, чтобы получить хороший результат, температура выставляется в зависимости от состояния и жесткости волос. Поставите температуру ниже - не будет эффекта, поставите выше - сожжете волосы.

Тем, кто писал выше, что волосы отрезать пришлось: большая вероятность, что вам сожгли волосы во время работы утюгом, т.к. от хорошего состава волосы после того как состав вымоется из волос становятся такими же как до процедуры.

Ну и про вонючий кератин: ищите составы без формальдегида )
Евгения
Я думаю вы лукавите, волосы после любого кератина не будут как раньше,тем более сильного выпрямления. Про завивку химическую слышали?
Tatiana AverinaВ ответ на Евгения
Евгения
Я думаю вы лукавите, волосы после любого кератина не будут как раньше,тем более сильного выпрямления. Про завивку химическую слышали?
СсылкаПожаловаться
вы все пробовали, чтобы говорить про любой кератин? Помимо кератина на волосы влияют и другие факторы: окрашивание, ветер, солнце, питание и много чего еще. Если вы делали 1 раз и одним составом - это не значит, что весь кератин плохой, а на рынке его сейчас ох как много. К тому же, квалификация мастера имеет большое значение, мастеров, которые прошли обучение 1 раз за 1 день сейчас пруд пруди и найти хорошего специалиста очень тяжело. Скорей всего вам попался криворукий мастер, который просто испортил вам волосы (сжег утюгом, использовал дешевый состав низкого качества, а сказал, что состав премиум класса, например).
Про химическую завивку слышала и скажу вам, что ни один кератин не выпрямит и не восстановит ваши волосы после нее, здесь может помочь только перманентное (химическое) выпрямление, но никак не кератин. Кератин выпрямит только натуральный завиток.
Ксения Маликова
и не жалко вам волос, лучше поберегите
Катя СергеенкоВ ответ на Ксения Маликова
Ксения Маликова
и не жалко вам волос, лучше поберегите
СсылкаПожаловаться
При чем тут одно к другому, это же уходовая процедура, наоборот, полезно.
Ксения МаликоваВ ответ на Катя Сергеенко
Катя Сергеенко
При чем тут одно к другому, это же уходовая процедура, наоборот, полезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это все рассказы тех кто зарабатывает на этом, волосы портит, да еще и как. лучше хороший уход подберите.
Ксения Маликова
это все рассказы тех кто зарабатывает на этом, волосы портит, да еще и как. лучше хороший уход подберите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да разве может хоть одна маска сделать волосытакие, как после кератина? Удивите меня.
Катя Сергеенко
Да разве может хоть одна маска сделать волосытакие, как после кератина? Удивите меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, например, хорс форс в золотой банке разглаживает как после кератина. между прочим, мой мастер в салоне посоветовала для домашнего ухода.
Ксения Маликова
ну, например, хорс форс в золотой банке разглаживает как после кератина. между прочим, мой мастер в салоне посоветовала для домашнего ухода.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это что, проф?
Катя Сергеенко
Это что, проф?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, аптечная марка, очень эффективная. кто вобще придумал проф дома использовать? проф средства нельзя постоянно.
Лидия Бердник
Насколько я слышала, для кератинового выпрямления нужна плойка со специальным покрытием...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем