Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кератиновое выпрямление волос

Никак не могу решиться на кератиновое выпрямление и восстановление волос. Отзывы 50 на 50. Девочки, кто-нибудь делал? Как долго держится? Потом волос еще хуже не станет?
Третьяк Алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
❤✿Камелия К✿❤
У меня волосы сами прямые от природы. Но тем не менее хочется послушать мнения тех людей кто занимается выпрямлением волос
Светлана КолесникВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
У меня волосы сами прямые от природы. Но тем не менее хочется послушать мнения тех людей кто занимается выпрямлением волос
СсылкаПожаловаться
Знаете, мне моя мастер ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не советовала делать.
Ника ***
Все зависит от состава ,чем именно будут делать. Все зависит от порядочности мастера) . держится достаточно долго,но нужен особый шампунь. В принципе,один раз попробовать можно),
Оля Матвеева
Я делала. Во время процедуры глаза ужасно слезились. Но результат понравился, на 3 месяца хватило. Однако больше не буду делать из-за раздражения глаз (в салоне сказали, что это нормальная реакция на кератин), думала скорую вызывать.
Оля Матвеева
Я делала. Во время процедуры глаза ужасно слезились. Но результат понравился, на 3 месяца хватило. Однако больше не буду делать из-за раздражения глаз (в салоне сказали, что это нормальная реакция на кератин), думала скорую вызывать.
СсылкаПожаловаться
Кошмар какой!!!
Светлана Федюкова
Дочери делали. Сколько держалось не помню, месяцев 6. Волосы хуже не стали, опять собираются делать. Там препараты по цене и качеству могут отличаться
Эйве
держится полгода, на длинные волосы сделать у китайцев стоит 2000 р. к китайцам очередь.(Владивосток, китайский рынок). Выглядет превосходно
Любовь Мезенцева
Я кератиновое выпрямление делаю уже пару лет. Мне нравится эффект. Хватает на 2 мес точно, три максимум. Делаю не из-за выпрямления, а из-за секущихся концов, волосы гладкие становятся. То что запах сильный во время процедуры и глаза слезятся (не особо сильно как говорят, у меня мастер по вентилятором делает) - можно и потерпеть.
Любовь Мезенцева
Да кстати, мою обычным шампунем, специальные мне не понравились (уходит его много и стоят не так дёшево в сравнении с обычным шампунем). Маски для укрепления использую как обычно.
Angel ..........
Я делала, на Али экспресс заказывала.Держится около 2 месяцев, волосы лучше на вид после него.Единственный минус запах ужасный когда наносишь,глаза слезяться
Алиса
Я делала 2 месяца назад,состав Cadiveu Brasil Cacau.Глаза не щипало,запаха почти не было.У меня длинные,густые,волнистые волосы,для меня это спасение-голову помыл,феном высушил и все-никаких утюжков не нужно,волосы,как шелковые.У кого тонкие,прямые волосы,особо не оценят эту процедуру,объем уменьшается почти в 2 раза.Мою бессульфатным шампунем Сиберика,1-2 раза в неделю.Я довольна,буду потом еще делать.
Юлия Мищенко
Я делаю уже второй год. Очень довольна, так как всю жизнь мечтала о гладких прямых волосах. А у меня они вьющиеся от природы. Если мыть специальным бессульфатным шампунем, эффект держится полгода, как и обещают. Во время процедуры нет неприятных ощущений - ни жжения, ни слезящихся глаз.
Наталья
Я делала давно, когда только начался ажиотаж на рынке услуг. Волосы пористые, вьются. Сделали, все супер. Средство было коко шоко (если не ошибаюсь), 2 дня голову не мыть, не закалывать, потом все хорошо было. Но я купила шампунь специальный (без паробенов) и после него волосы были "как солома", не расчесать, а маска стоила прилично, в итоге я так проходила 2 месяца и перешла на обычный шампунь и он быстренько "вымыл" кератин с волос. Прошло уже лет 5, какого негатива тогда и сейчас не вижу, как были такой структуры, так и есть.
Sandra
делала
в зависимости от исходного состояния волос и состава препарата
станет
Holdfény Éjfél
Пробовала: волосы из кудрявых волнистыми стали, выпрямить на 100% не получилось. Не скажу что сильно испортились но стали суше. Сколько держится не знаю, т.к через три недели делала перманентное выпрямление. Помогло, но волосы стали хуже: от корней до середины длинны еще ничего, а дальше к кончикам как пакля, пришлось состригать
Verryberrycake
Не станет не переживайте) главное делать на хорошем составе! я делала у мастера которая работает с bc original, это оригинальная формула бразильская! на процедуре не ревешь, не надо ходить как чушка в составе два дня, выходишь из салона сразу конфеточкой. Очень довольна, скоро будет 4 месяца как сделала, волосы здоровые и плотные! вот скоро опять пойду)) удачи и не бойтесь, попробуйте найти бк ориджинал и все супер будет
Инна Мао
тоже хочу сказать, что все зависит от того, чем вы выпрямляете. если простите г..., то не удивляйтесь, если завтра результат уже не будет вас так устраивать. как могло бы быть... я кстати сама делаю кератин, правда на дому, с ребенком особо не побегаешь. так что в принципе разбираюсь более менее. плюсую кстати оратору выше про бк оригинал. живу в питере, сходила на семинар к ним, купила сначала на пробу небольшой набор, очень понравилось. сейчас хочу уже нормальный объем взять. выходит экономично и девочки довольны все... както так
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем