Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киндеры стали ужасные

Ребенку нравиться яйца киндеры покупать,но только изза рекламы,и все время игрушки ,ну мусорные,в наше детство помню мы фигурки красивые собирали а сейчас ужасные ,куча пластиковыз деталек которые прямиком идут в мусорку:(дурят они нас,дурят
Linda
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Ирина Воронцова
да киндеры счас фуфло полное
Wake Up Neo
Соглашусь. Тоже заметила. Раньше бегемотики были))) а сейчас всякие детальки валяются.
Ну Ваще Не Друг
И водка в нашем детстве вкуснее была и пиво крепче!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
И водка в нашем детстве вкуснее была и пиво крепче!
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
Ну Ваще Не Друг
Да что уж там говорить! Даже Боря Моисеев голубее был!
Ольга СнигиреваВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
трава была забористее))
Маша
Азбуку купите. И ребенку забава , и вам польза.
LindaВ ответ на Маша
Маша
Азбуку купите. И ребенку забава , и вам польза.
СсылкаПожаловаться
Есть и азбука и другие игрушки,просто видел видео где открывают кучу киндеров и там игрушки машинки всякие ,поэтому просит постоянно,а когда откроет видит что нету ,плачет:(
Седьмая ЛунаВ ответ на Linda
Linda
Есть и азбука и другие игрушки,просто видел видео где открывают кучу киндеров и там игрушки машинки всякие ,поэтому просит постоянно,а когда откроет видит что нету ,плачет:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас машинки гоночные есть с трассой)
Жужа
меня этот мусор из пластика и раньше раздражал.)))
Валерьянка Мурзилкина
я свит боксы покупаю
Максим .
...идет студент по рынку. В кармане три рубля. Стоит мужик продает орехи. Один орех - рубль.. Повелся студент и купил три ореха. Раскусил один - пустой... Второй тоже пустой.. Раскусил третий , а там червяк в кепке сидит и говорит студенту... Обыдно , да ?
Дункан Маклауд
Ну так не покупайте, или он ногами топотать начинает?
Ира Кам.
Я вот тоже помню, как фигурки «красивые» собирали. А пару лет назад папа нашёл мою коллекцию (бегемотики, львы, пингвины и др.) для внука (моего сына) и я удивилась - цвета так себе, покрашено местами криво, да и в целом довольно уныло. Сейчас в киндерах фуфло конечно, но и старые игрушки тоже уже кажется в этот разряд перешли.
Это точно из области «трава зеленее и небо голубее». Сейчас игрушек у детей завались, разнообразных и ярких. А у меня была коробка деревянных кубиков, магнитофон (кнопки нравилось жамкать), трехколёсный велосипед и пара кукол (куклами не играла никогда, не интересно), ещё наверное что-то было, но я больше не помню ничего, чтобы я с этим играла.
Седьмая Луна
А моя всю семейку Барбоскиных собрала)))
Звездафшоке
уже 14 лет назад началась такая хня. по ребенку помню. А может и раньше
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем