Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кино

Девочки, не ходите на "Непрощённый" . Фильм нудно снят и плакательный очень, если кто желает порыдать в кино -зале,то советую. Есть фильм на эту же историю снятый со Шварцнейгером, он лучше .
Снежок Анастасия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Мари Фарт
Ок! Не пойду))
millanka8901429

Оксана
Мы ушли с пол фильма. Муть страшная((((
Снежок АнастасияВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
в чём муть? это история трагедии..снято нудно..но все рыдали
ОксанаВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
в чём муть? это история трагедии..снято нудно..но все рыдали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю кто рыдал, но я чуть не уснула. Нагиеву вообще противопоказано такие фильмы снимать(
Снежок АнастасияВ ответ на Оксана
Оксана
Я не знаю кто рыдал, но я чуть не уснула. Нагиеву вообще противопоказано такие фильмы снимать(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тож чуть не захрапела,но и порыдала))странный фильм однако))
Лилит УноВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А он и не режиссер..))
Эльза ЗуВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
Полфильма. Слитно.
Полгода. Слитно.
ОксанаВ ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
Полфильма. Слитно.
Полгода. Слитно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да мне по...х... как там, чуч.. ты
Эльза ЗуВ ответ на Оксана
Оксана
Да мне по...х... как там, чуч.. ты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не заикайся)))
Маша с Медведем
Во всех онлайн-кинотеатрах лежит это чудо-кино, неужели кто то за такую гадость еще деньги заплатит
Снежок АнастасияВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Во всех онлайн-кинотеатрах лежит это чудо-кино, неужели кто то за такую гадость еще деньги заплатит
СсылкаПожаловаться
нет,все в зале притворялись...рыдая)
Олька
а я вчера "на районе" посмотрела, уж больно мне козел нравится)
Эльза Зу
ШварцЕнЕггЕр
Оля
Идите на "Звезда родилась".
Комментарий удален.Почему?
МАшенькАВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?
полностью с вами согласна и осуждаю тех, кто критикует. Всей правды нам никогда не узнать, но и понять, прочувствовать людей, с которыми произошла трагедия просто невозможно, да и представить страшно... а у людей даже чувства уважения нет к тем жертвам и родственникам..плохо, Нагиев никакой, а этих Швейцарских, по вине которых все произошло, никто и не упамянул...только вспомните,как они пытались откупиться и обращались с нашими..люди, где ваше человеческое...
Снежок АнастасияВ ответ на МАшенькА
МАшенькА
полностью с вами согласна и осуждаю тех, кто критикует. Всей правды нам никогда не узнать, но и понять, прочувствовать людей, с которыми произошла трагедия просто невозможно, да и представить страшно... а у людей даже чувства уважения нет к тем жертвам и родственникам..плохо, Нагиев никакой, а этих Швейцарских, по вине которых все произошло, никто и не упамянул...только вспомните,как они пытались откупиться и обращались с нашими..люди, где ваше человеческое...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не суди..да не судим будешь)
МАшенькАВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
не суди..да не судим будешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не судимА
Снежок АнастасияВ ответ на МАшенькА
МАшенькА
не судимА
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в оригинале..м.р.
Снежок Анастасия
в оригинале..м.р.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что значит м.р.
Ирина Лебедева
С арни я смарела и хватит...
Снежок АнастасияВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
С арни я смарела и хватит...
СсылкаПожаловаться
тоже знала бы что про это -не пошла бы,думала мож Нагивает что суперское "выдаст";)
Снежок Анастасия
Такое интересное было ощущение: ну вот как будто я уже видела..но точно знаю что не видела...))))а потом поняла что смотрела фильм со Шварцем ,снятый на эту же историю...ну как небо и земля...совсем разные фильмы! Тот очень понравился!
Снежок Анастасия
Такое интересное было ощущение: ну вот как будто я уже видела..но точно знаю что не видела...))))а потом поняла что смотрела фильм со Шварцем ,снятый на эту же историю...ну как небо и земля...совсем разные фильмы! Тот очень понравился!
СсылкаПожаловаться
ну и на себя посмотри...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем