Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киносовет

Здравствуйте!
12 лет живу за границей и если первые пару лет еще следила за новинками в русском кинематографе, то последние годы точно не смотрела ни одного фильма. 
Посоветуйте на ваш взгляд лучшие русские фильмы за последнее десятилетие. Спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Вася Пряник
Ёлки, все пять частей )))))))
Самый лучший тролль
Посмотри сериал - Ка я стал русским)) Как раз о разнице в менталитете Молодежный комедийный сериал.
Самый лучший тролль
Посмотри сериал - Ка я стал русским)) Как раз о разнице в менталитете Молодежный комедийный сериал.
СсылкаПожаловаться
Поищу, спасибо!
Вася Пряник
Вообще не понимаю, я уже почти 17 лет за границей и вкурсе всех новинок и кино и музыки. При этом у меня русское телевидение только последние два года.
Самый лучший тролль В ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Вообще не понимаю, я уже почти 17 лет за границей и вкурсе всех новинок и кино и музыки. При этом у меня русское телевидение только последние два года.
СсылкаПожаловаться
А я тоже мало смотрю почему то.
Елки, интересный?
Вася ПряникВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
А я тоже мало смотрю почему то.
Елки, интересный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На один раз посмотреть, когда совсем смотреть нечего.)))
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
Когда у меня молодой человек был русский, мы с ним вместе смотрели тоже. А последние 5 лет я с местным, с ним не посмотришь, а самой какой-то уже и неинтересно. Так и вышло
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
Только КВН продолжаю смотреть все годы, а все остальное ушло.
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
Только КВН продолжаю смотреть все годы, а все остальное ушло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На YouTube столько фильмов российских и передач юморист чести можно найти :) да и парня русскому можно учить. Очень интересно может быть ' попробуйте. Если мужчине вы дороги - он и сам с удовольствием подхватит идею с языком. Да и вам приятно будет что ради вас готовы даже ваш родной язык учить. Вот я потихоньку и постепенно начала давать слушать своему русские песни пуст даже и попсовые, что не его стиль вообщем плане. :) но ему как ни странно нравится. Показывала ему русский stand up переводила. Кок что ему даже очень понравилось, кое что конечно не понимает в плане юмора. Другие мужчины иностранцы ради меня как то не особо вот увлекались языками.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
На YouTube столько фильмов российских и передач юморист чести можно найти :) да и парня русскому можно учить. Очень интересно может быть ' попробуйте. Если мужчине вы дороги - он и сам с удовольствием подхватит идею с языком. Да и вам приятно будет что ради вас готовы даже ваш родной язык учить. Вот я потихоньку и постепенно начала давать слушать своему русские песни пуст даже и попсовые, что не его стиль вообщем плане. :) но ему как ни странно нравится. Показывала ему русский stand up переводила. Кок что ему даже очень понравилось, кое что конечно не понимает в плане юмора. Другие мужчины иностранцы ради меня как то не особо вот увлекались языками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, некоторым интересно, конечно. У меня как-то у самой никогда не возникало желания обучать его русскому, тем более не только я, но и моя семья живет здесь и могут с ним говорить. То есть как бы не было острой необходимости. Но когда дети будут, буду их русскому учить, и он вместе с ними, там уж никуда не денется. На ю-тубе сотни фильмов и сериалов, вот я и спросила какого-то конкретного мнения, все не пересмотришь ))
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
Да, некоторым интересно, конечно. У меня как-то у самой никогда не возникало желания обучать его русскому, тем более не только я, но и моя семья живет здесь и могут с ним говорить. То есть как бы не было острой необходимости. Но когда дети будут, буду их русскому учить, и он вместе с ними, там уж никуда не денется. На ю-тубе сотни фильмов и сериалов, вот я и спросила какого-то конкретного мнения, все не пересмотришь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так у меня тоже никогда не было необходимости ни друзей ни мужчин обучать русскому. Родители у меня в другой стране живут. Да и английские друзья у них у самих есть поэтому язык знают. Просто приятно лично мне вот ( не знаю как другим ) когда мой мужчина проявляет интерес к моему языку и моей культуре ради меня. Далеко не каждый любой иностранец будет это делать. Поэтому и написала про это вам предложив. Но видимо у вас другие интересы. Я всегда просто сама изучала многие языки разные видимо поэтому мне питон учить любимого и риторический вдвойне когда он сам по своей собственной иниуиативе выдает сто либо на русском - вот и начала учить потихоньку. Так изредка слова и фразы. Ничего глобального. И испанскому параллельно учу. Я к тому что то что нравится вам можно смотреть и с любимым даже если он не знает русского. Я вот comedy stand up and comedy club русский один раз показала. И потом он сам начал мне русские фразы выдавать -вот я и помогаю ему теперь и мне приятно так как вижу что он пытается мне сделать приятное и удивить тем чему я его даже не учила и не говорила. Если учесть что многим иностранцам англоязычным я сзыки особенно славянские не очень даются то я вообще в восторге.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Так у меня тоже никогда не было необходимости ни друзей ни мужчин обучать русскому. Родители у меня в другой стране живут. Да и английские друзья у них у самих есть поэтому язык знают. Просто приятно лично мне вот ( не знаю как другим ) когда мой мужчина проявляет интерес к моему языку и моей культуре ради меня. Далеко не каждый любой иностранец будет это делать. Поэтому и написала про это вам предложив. Но видимо у вас другие интересы. Я всегда просто сама изучала многие языки разные видимо поэтому мне питон учить любимого и риторический вдвойне когда он сам по своей собственной иниуиативе выдает сто либо на русском - вот и начала учить потихоньку. Так изредка слова и фразы. Ничего глобального. И испанскому параллельно учу. Я к тому что то что нравится вам можно смотреть и с любимым даже если он не знает русского. Я вот comedy stand up and comedy club русский один раз показала. И потом он сам начал мне русские фразы выдавать -вот я и помогаю ему теперь и мне приятно так как вижу что он пытается мне сделать приятное и удивить тем чему я его даже не учила и не говорила. Если учесть что многим иностранцам англоязычным я сзыки особенно славянские не очень даются то я вообще в восторге.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ушла вчера, не ответила. Да, вы права, я совершенно с этим согласна. Наверное, мне вот правда лень чтоли его учить. Я вообще не люблю никого не учить, терпения мало. Я живу в испано-говорящей стране, у меня все подруги русские и все обучают своих мужей русскому. Я одна совершенно этим не занимаюсь. Моего интересует наша культура, я ему тоже многое рассказываю, но языку не учу. Но ребенка точно буду русскому обучать, так что с ним и папа выучит.. А самой его учить, к сожалению, желания нет, как-то уж так сложилось.
Kat Peterson Walsh
Я вам написала после того как вы тут сказали что с иностранными мужчинами не посмотришь свои передачи и фильмы. Я когда то не зная толком испанского смотрела с бывшим парнем фильмы и новости в инете то с субтитрами то он переводил. Потом влюбилась краткосрочно в корейца и посредством смотрения корейских фильмов в оригинале на YouTube с английскими субтитрами через неделю уже понимаю язык :) сейчас вот таким образом и учу своего теперешнего мужчину. И инициатива была его и лишь потому что мне приятно смотреть вместе с ним и показывать свои передачи некоторые.
/
вообще не смотрю русские фильмы. вот вообще
Александра Андреева
Географ глобус пропил
Larry Stylinson
Смотрите только фестивальное кино, то, что популярно из российского, упаси вас бог смотреть)))
Lawyer
"14+"
LawyerВ ответ на Lawyer
Lawyer
"14+"
СсылкаПожаловаться
такая милая история про подростков, первую любовь и первый раз)
АнонимВ ответ на Lawyer
Lawyer
такая милая история про подростков, первую любовь и первый раз)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! Посмотрю
Lawyer
День радио, День Выборов, О чём говорят мужчины, О чём ещё говорят мужчины. - "Квартет И" переносит свои спектакли в фильмы
Гость форума
"О чем говорят мужчины" обе части, "Пять невест","На море","Матч"....:/
Катя Смирнова
Екатерина.Александрова в главной роли.Мажор с Прилучным(я правда не смотрела).Грозовые ворота.(это про судьбы людей,которых связывают воспоминания с войной в Чечне)
Ева Бутинa
ой,недавно смотрела фильм честное пионерское 2 части,очень понравился)
Аноним
Спасибо всем! Все записала, поищу!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем