Вчера пошли с мужем в кино. Мы киноманы кино очень любим смотреть на большом экране и со звуком. Ранее по причине неоднократных проблем при просмотре фильма в кинотеатре администратор выдал нам 2 пригласительных билета в кино.
Мы решили ими воспользоваться, нам выписали билеты и мы счастливые пошли на регистрацию. На проходной стоили молодые парни, которые на указали на зал, но сказали. что фильм идет в 3д и нам нужно купить очки (сразу администратор нас не предупредила о просмотре фильма в 3д), мы купили очки и снова пошли на регистрацию.
Тут одни из парней когда вы вошли уже в зал забегает и говорит "вам не в этот зал, тут идет мультик". по возвращению на ресепшт вы узнали, что нас фильм идет в обычном формате, а не в 3д, но очки нам возвращать отказались.
Я попросила админа разобраться, пришла та же девушка, что нам выписывала и самое смешное эти парни сразу же сказали вы ничего не видели, хотя стоили рядом с нами. Нам сделали возврат очков и проводили в свой зал. Мало того, что мы потратили пол часа, так еще и никто не извинился даже.
Вот так с нас берут деньги в кинотеатрах, причем так бывает практически везде независимо от кинотеатра. Отстаивайте свою правоту. Менять кинотеатр мы с мужем не ходим кресла удобные, экран хороший(без проблем сейчас). так, что боримся за свои права!
Вы бы еще им все кресла порезали и семАчек наплевали. В каком городе такой колхоз?
А чё я то сразу?
Приветы!!!
Вы бы еще им все кресла порезали и семАчек наплевали. В каком городе такой колхоз?
Вот прям советую. А в октябре премьера Малифисента-2, с удовольствием схожу, трейлер понравился, вторая часть лучше первой будет мне кажется. Приветы!!!
Вот прям советую. А в октябре премьера Малифисента-2, с удовольствием схожу, трейлер понравился, вторая часть лучше первой будет мне кажется. Приветы!!!
"Король и лев" отзывы отличные, но сама так и не дошла посмотреть... надо сходить..