Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кирпичи не выходят из моды

В советские времена считалось стильным наклеить в прихожей обои с рисунком кирпича и лозой по нему.
Сейчас это называется стиль лофт и не выходит из моды никогда. Была в Леруа, какие только варианты кирпичей не предлагают. И дешевые обои с рисунком и подороже обои с выпуклым рисунком и плитку.
Кирпич перекочевал из прихожей в гостиную и на кухню, интерьеры новостроек пестрят разнообразными кирпичами.
Вам нравится кирпич? У вас где кирпичи наклеены?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
valac
Хороший клинкер всегда будет в тренде..
АнонимВ ответ на valac
valac
Хороший клинкер всегда будет в тренде..
СсылкаПожаловаться
Я уже неоднократно слышала за последние лет пять что кирпич не в моде. А его завозят все больше.
valacВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже неоднократно слышала за последние лет пять что кирпич не в моде. А его завозят все больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас много строительных материалов и технологии позволяют возводить здания ускоренными темпами.. строительство дома из кирпича занимает больше времени и не дёшево. Но в облицовке и отделке на хороший кирпич всегда будет покупатель. Хороший импортный клинкер стоит от 1,5-2 евро за штуку, поэтому не каждый может себе позволить строить из него.
CommaВ ответ на valac
valac
Сейчас много строительных материалов и технологии позволяют возводить здания ускоренными темпами.. строительство дома из кирпича занимает больше времени и не дёшево. Но в облицовке и отделке на хороший кирпич всегда будет покупатель. Хороший импортный клинкер стоит от 1,5-2 евро за штуку, поэтому не каждый может себе позволить строить из него.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что возводить стены толщиной в 380 мм- 540 мм это глупость, пережиток советского проектирования. Поэтому облицовочный кирпич самое то. Его кстати тоже кладут как попало без соответствующих перевязок и армирования, руки поотрывать
valacВ ответ на Comma
Comma
Потому что возводить стены толщиной в 380 мм- 540 мм это глупость, пережиток советского проектирования. Поэтому облицовочный кирпич самое то. Его кстати тоже кладут как попало без соответствующих перевязок и армирования, руки поотрывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну кому-то хочется именно такой дом и стены в три кирпича, имеют право))
CommaВ ответ на valac
valac
Ну кому-то хочется именно такой дом и стены в три кирпича, имеют право))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никто так 100 лет не строит нигде. Это нерентабельно
valacВ ответ на Comma
Comma
Никто так 100 лет не строит нигде. Это нерентабельно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Строят строят.. шикарные дома строят, большие дяди. частные особняки естественно, я не про многоквартирные)
CommaВ ответ на valac
valac
Строят строят.. шикарные дома строят, большие дяди. частные особняки естественно, я не про многоквартирные)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они все в облицовочном кирпиче, под котором обычно газосиликат или пеноблок с эффективным утеплителем.
valacВ ответ на Comma
Comma
Они все в облицовочном кирпиче, под котором обычно газосиликат или пеноблок с эффективным утеплителем.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пеноблок это туфта, здравомыслящий человек никогда себе не построит дом из него. Единственное где его можно применять, это в каркасно монолитном доме закладывать перегородки, но никак не строить из него.. это пористый материал, который тянет влагу как губка, растрескивается и крошится.. сейчас все многоквартирные дома в общем-то так и строят, потом облицовывают снаружи и готово. А если хочешь построить нормальный дом частный, то ничего лучше кирпича никто ещё не придумал. Естественно на кладку стен используется обычный "стеновой" недорогой кирпич, а клинкер идёт в основном на внешнюю отделку.. ну кто-то и внутри любит.
CommaВ ответ на valac
valac
Пеноблок это туфта, здравомыслящий человек никогда себе не построит дом из него. Единственное где его можно применять, это в каркасно монолитном доме закладывать перегородки, но никак не строить из него.. это пористый материал, который тянет влагу как губка, растрескивается и крошится.. сейчас все многоквартирные дома в общем-то так и строят, потом облицовывают снаружи и готово. А если хочешь построить нормальный дом частный, то ничего лучше кирпича никто ещё не придумал. Естественно на кладку стен используется обычный "стеновой" недорогой кирпич, а клинкер идёт в основном на внешнюю отделку.. ну кто-то и внутри любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Влагопоглащение у газобетона больше. Вообще все зависит от марки блока.
valacВ ответ на Comma
Comma
Влагопоглащение у газобетона больше. Вообще все зависит от марки блока.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я если честно не сильно их различаю.. один серый, другой белый))) у них хорошая звуко и теплоизоляция за счёт своей пористости и для перегородок они отлично подходят, но маленькая несущая способность и прочность, и высокое влагопоглащение.. может быть один чуть более прочнее другого, но в принципе их характеристики очень схожи)
Захария
Не наклеены.
Нравится.
Хотелось бы местами просто крашеный...а лучше не кирпич,а камень..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Не наклеены.
Нравится.
Хотелось бы местами просто крашеный...а лучше не кирпич,а камень..
СсылкаПожаловаться
Почему не наклеите, если нравится?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Почему не наклеите, если нравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что мне нравится настоящий,а не нарисованный.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Потому что мне нравится настоящий,а не нарисованный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клинкер вполне себе заменяет настоящий кирпич.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю что такое клинкер..но мне нравится настоящий, а не то,что заменяет
valacВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Клинкер это и есть настоящий
особо прочный кирпич из тугоплавкой глины.. обжиг при температуре от 1000 градусов
АнонимВ ответ на valac
valac
Клинкер это и есть настоящий
особо прочный кирпич из тугоплавкой глины.. обжиг при температуре от 1000 градусов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я имел в виду клинкерную плитку. На картинках и образцах нравится , дома я бы не рискнула.
Дарья Кошка
У меня на кухне, 3Д мягкая плитка под кирпич, белая.
Дарья КошкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Вот такое
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вот такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот мозаика уже не так популярна, как была одно время. А кирпич навсегда.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот мозаика уже не так популярна, как была одно время. А кирпич навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы это взяли потому, что клеить удобно и быстро, сами за пару часов налепили, и стены выравнивать не надо.
кто-то В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
так и называется? и как в эксплуатации?Где наклеили(в рабочей зоне или нет)?
Дарья КошкаВ ответ на кто-то
кто-то
так и называется? и как в эксплуатации?Где наклеили(в рабочей зоне или нет)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3Д стенная панель, ее из Китая высылали, недели три ждали доставку, хоть и на Амазоне заказывали. Наклеили везде, только за плитой металлический лист. К сожалению сразу не рассчитали, а второй дозаказ оказался чуть с желтоватым отливом, а надо чтобы с одной партии все было. Там разные цвета есть, не только белый. Клеится хорошо, только немного за микроволнойкой отстала. Запаха вообще никакого не было. Моется легко, никаких пятен не остается. Хочу мужу в комнату между окон под дерево взять для утепления, почему то та стена уж очень холодная.
кто-то В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
3Д стенная панель, ее из Китая высылали, недели три ждали доставку, хоть и на Амазоне заказывали. Наклеили везде, только за плитой металлический лист. К сожалению сразу не рассчитали, а второй дозаказ оказался чуть с желтоватым отливом, а надо чтобы с одной партии все было. Там разные цвета есть, не только белый. Клеится хорошо, только немного за микроволнойкой отстала. Запаха вообще никакого не было. Моется легко, никаких пятен не остается. Хочу мужу в комнату между окон под дерево взять для утепления, почему то та стена уж очень холодная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо,гляну
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем