Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кисло-сладкий соус (китайская кухня)

Вопрос такой: пересмотрела несколько рецептов, везде присутствует кетчуп или томатная паста. Мне кажется, это неправильно, как-то совсем не по-китайски... Кто-нибудь готовит? Пасту используете?
Оля Бармалей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Марьюшка
я использую пакетики готовые (порошочёк) очень похоже получается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем