Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Киснет суп. Не пойму почему.

Почему киснет суп на следующий день после приготовления? Не пойму никак. Раньше такого не было, всегда готовила и ничего, дня 3-4 в холодильнике ничего ему не случалось. А последний год-полтора прям проблема, киснет через раз, хоть не готовь(((( Я уже думала-думала, может быть зелень магазинная виновата, хотя я раньше только ее и добавляла. Стала класть зелень пораньше , чтобы прокипятить, и домашнюю и замороженную. Разницы нет, прокисание непредсказуемо.
Кто знает, в чем проблема?
з.ы. Особо нервных попрошу воздержаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
70
Берегите природу- Мать вашу!
Может по ночам ктонить из кастрюльки ест?
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Может по ночам ктонить из кастрюльки ест?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Поймаю - отлуплю
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на )))
)))
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
+100500
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на )))
)))
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Лаврушка добавляет консервирующий эффект . Может , действительно, кто- то прямо из кастрюли ест?!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Лаврушка добавляет консервирующий эффект . Может , действительно, кто- то прямо из кастрюли ест?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо будет выследить вредителя))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Надо будет выследить вредителя))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тихушники!!!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Тихушники!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще вот чего подумала. Раньше я в тефлоновой кастрюльке варила, а потом, как раз пару лет назад, купила под суп из нержавейки. Может в этом проблема? Хотя нержавейка не должна вредить, считается что даже лучше. Попробовать что-ли в эмалированной.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще вот чего подумала. Раньше я в тефлоновой кастрюльке варила, а потом, как раз пару лет назад, купила под суп из нержавейки. Может в этом проблема? Хотя нержавейка не должна вредить, считается что даже лучше. Попробовать что-ли в эмалированной.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вроде, действительно, из нержавейки хорошие кастрюли.... Сама в них готовлю. ?????
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Да вроде, действительно, из нержавейки хорошие кастрюли.... Сама в них готовлю. ?????
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она с двойным дном и стенками, остывает долго, может поэтому и киснет. Попробую я в другой, точно, может в этом и проблема.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Она с двойным дном и стенками, остывает долго, может поэтому и киснет. Попробую я в другой, точно, может в этом и проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Успехов! С наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Успехов! С наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Надо будет выследить вредителя))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выследить и убить гада!
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на )))
)))
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
добавляю - не киснет
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Лаврушку всегда кладу. А почему раньше не кис, а теперь киснет?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Лаврушку всегда кладу. А почему раньше не кис, а теперь киснет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а температура в хол- ке не выше отрегулирована?! Ну не мистика же это?!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
а температура в хол- ке не выше отрегулирована?! Ну не мистика же это?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Средняя температура стоит. Огурцы если положить на полку, а не в ящик, то обмораживаются.
СсылкаПожаловаться
Ирина ИринаВ ответ на Любовь Лисина
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Зелень добавлять в тарелку, а не в кастрюлю.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Зелень добавлять в тарелку, а не в кастрюлю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
Там по рецепту много зелени, и в кастрюле, а не в тарелке.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Там по рецепту много зелени, и в кастрюле, а не в тарелке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мороженную зелень можно и побольше покипятить, а уж свежую прямо в тарелки!
СсылкаПожаловаться
тумба пумбов
Холодрыльник в норме?Может,слабо морозит,не проверяли?
СсылкаПожаловаться
тумба пумбов
Холодрыльник в норме?Может,слабо морозит,не проверяли?
СсылкаПожаловаться
В норме. Все остальное в нем не пропадает. И суп не каждый раз. И не каждый суп. В основном тыквенный, пару раз харчо, как раз где зелени много.
СсылкаПожаловаться
)))
У меня один раз курица тушеная испортилась, не успев остынуть, прям вспенилась и ужасно завоняла - жесть(((
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на )))
)))
У меня один раз курица тушеная испортилась, не успев остынуть, прям вспенилась и ужасно завоняла - жесть(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
То , что нам продают- жуть!!!! Наверно была нашприцована для веса! Аферисты!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru