Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киснет суп. Не пойму почему.

Почему киснет суп на следующий день после приготовления? Не пойму никак. Раньше такого не было, всегда готовила и ничего, дня 3-4 в холодильнике ничего ему не случалось. А последний год-полтора прям проблема, киснет через раз, хоть не готовь(((( Я уже думала-думала, может быть зелень магазинная виновата, хотя я раньше только ее и добавляла. Стала класть зелень пораньше , чтобы прокипятить, и домашнюю и замороженную. Разницы нет, прокисание непредсказуемо.
Кто знает, в чем проблема?
з.ы. Особо нервных попрошу воздержаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Осенняя
Может по ночам ктонить из кастрюльки ест?
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Может по ночам ктонить из кастрюльки ест?
СсылкаПожаловаться
Поймаю - отлуплю
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
Осенняя В ответ на )))
)))
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100500
Любовь ЛисинаВ ответ на )))
)))
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лаврушка добавляет консервирующий эффект . Может , действительно, кто- то прямо из кастрюли ест?!
Любовь Лисина
Лаврушка добавляет консервирующий эффект . Может , действительно, кто- то прямо из кастрюли ест?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо будет выследить вредителя))
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Надо будет выследить вредителя))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тихушники!!!!!
Любовь Лисина
Тихушники!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще вот чего подумала. Раньше я в тефлоновой кастрюльке варила, а потом, как раз пару лет назад, купила под суп из нержавейки. Может в этом проблема? Хотя нержавейка не должна вредить, считается что даже лучше. Попробовать что-ли в эмалированной.
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще вот чего подумала. Раньше я в тефлоновой кастрюльке варила, а потом, как раз пару лет назад, купила под суп из нержавейки. Может в этом проблема? Хотя нержавейка не должна вредить, считается что даже лучше. Попробовать что-ли в эмалированной.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вроде, действительно, из нержавейки хорошие кастрюли.... Сама в них готовлю. ?????
Любовь Лисина
Да вроде, действительно, из нержавейки хорошие кастрюли.... Сама в них готовлю. ?????
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она с двойным дном и стенками, остывает долго, может поэтому и киснет. Попробую я в другой, точно, может в этом и проблема.
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Она с двойным дном и стенками, остывает долго, может поэтому и киснет. Попробую я в другой, точно, может в этом и проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Успехов! С наступающим праздником!
Любовь Лисина
Успехов! С наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Надо будет выследить вредителя))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выследить и убить гада!
Тихое счастьеВ ответ на )))
)))
Никогда не добавляю лаврушку - не киснет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добавляю - не киснет
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Лаврушку всегда кладу. А почему раньше не кис, а теперь киснет?
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Лаврушку всегда кладу. А почему раньше не кис, а теперь киснет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а температура в хол- ке не выше отрегулирована?! Ну не мистика же это?!
Любовь Лисина
а температура в хол- ке не выше отрегулирована?! Ну не мистика же это?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Средняя температура стоит. Огурцы если положить на полку, а не в ящик, то обмораживаются.
Ирина ИринаВ ответ на Любовь Лисина
Любовь Лисина
Все правильно, именно зелень даёт прокисание! Кипятите не меньше 7-10 минут! Не забывайте лаврушку!
СсылкаПожаловаться
Зелень добавлять в тарелку, а не в кастрюлю.
Ирина Ирина
Зелень добавлять в тарелку, а не в кастрюлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там по рецепту много зелени, и в кастрюле, а не в тарелке.
Любовь ЛисинаВ ответ на Аноним
Аноним
Там по рецепту много зелени, и в кастрюле, а не в тарелке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мороженную зелень можно и побольше покипятить, а уж свежую прямо в тарелки!
тумба пумбов
Холодрыльник в норме?Может,слабо морозит,не проверяли?
тумба пумбов
Холодрыльник в норме?Может,слабо морозит,не проверяли?
СсылкаПожаловаться
В норме. Все остальное в нем не пропадает. И суп не каждый раз. И не каждый суп. В основном тыквенный, пару раз харчо, как раз где зелени много.
)))
У меня один раз курица тушеная испортилась, не успев остынуть, прям вспенилась и ужасно завоняла - жесть(((
Любовь ЛисинаВ ответ на )))
)))
У меня один раз курица тушеная испортилась, не успев остынуть, прям вспенилась и ужасно завоняла - жесть(((
СсылкаПожаловаться
То , что нам продают- жуть!!!! Наверно была нашприцована для веса! Аферисты!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем