Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киста и беременность

УЗИ показало небольшую кисту (УЗИ органов малого таза).и, я беременна...может ли киста помешать вынашиванию?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Солнечный слон
а врач что говорит? или сразу сюда побежала спрашивать?
Nio
киста яичника при беременности не требует принятия радикальных мер, за исключением цистаденомы.
АнонимВ ответ на Nio
Nio
киста яичника при беременности не требует принятия радикальных мер, за исключением цистаденомы.
СсылкаПожаловаться
Простите,можно спросить, вы не врач? Так уверенно говорите)
NioВ ответ на Аноним
Аноним
Простите,можно спросить, вы не врач? Так уверенно говорите)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я самый врачный врач на свете
БерНата
Придёте к доктору с узи, он вам все расскажет).
Аноним
Была у двух гинекологов,один сказал,нужно оперировать, вторая-после родов пролечим...слишком уж разные мнения...пока ищу другого врача,спрошу у форума,может была аналогичная ситуация
Жанна
Все индивидуально, поймите. Зависит от вида кисты. Бывают разные случаи. Ищите врача еще одного. Консультируйтесь.
Вита
Мне гинеколог в свое время сказала, что как раз беременность и поможет от кисты избавиться)
Selena
Если киста гормонального происхождения может не помешать и потом рассосаться.
Самый лучший тролль
Киста при беременности может и рассосаться, любой может быть сценарий. Моя знакомая забеременела с большой кистой и ей сделали кесарево и сразу удалили и кисту
Макитра
Нет универсального решения этой проблемы, один врач скажет надо резать, а другой предложит понаблюдать, выбор за вами. Если киста небольшая, и расти при беременности быстро не будет, есть смысл подождать. Также она может рассосаться еще. Так что ждите, наблюдайте за ней, растет-не растет, на операцию всегда успеете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем