Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

киста яичника

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
В США появился человек третьего пола
Несложная диета защищает от рака груди
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
НАТАЛИ........
Ко мне пришла беда в 35 лет. Меня хотели оперировать в онкодиспансере. Я смогла обойтись без операции. Занялась нетрадиционными методами лечения. На это у меня ушло почти два года. За здоровьем пришла в Коралловый Клуб. Здесь я уже год. Коло-Ваду проходить боялась (все новое страшит), несмотря на то, что мне уже приходилось чиститься. А сейчас в Коралловом клубе за две недели программы очистки Коло-Вада у меня ушел поликистоз и фиброматозная мастопатия. Это показало плановое УЗИ. После знакомства с Коралловым Клубом и материалами Академии здоровья, я понимаю, что у меня была пятая стадия зашлакованности организма.
Очень интересный результат в плане стройности фигуры. Большинство женщин считает, что в нашем возрасте так и должно быть — увеличение веса, тучность. Даже есть пословица в народе: «Полнею не от котлет, а от лет!» Так вот, дорогие женщины, и в возрасте за 40 с хвостиком можно прекрасно выглядеть! После очистки у меня исчез живот, который уже становился совсем неприличных размеров. Я добавила в свой рацион Пищеварительную формулу, в которой есть полезные бактерии и ферменты. Стройность сохраняется до сих пор, хотя Коло-Ваду я проходила полгода назад.
Во время Рождественского поста Коло-Ваду пропил и мой муж. У него перестала болеть печень. По выражению моей знакомой из нее вышел «целый зверинец». Она очень благодарна мне за то, что я посоветовала ей пройти эту программу. Вот такие результаты у меня и моего близкого окружения!
Желаю всем крепкого здоровья и советую заниматься профилактикой и укреплением здоровья уже сейчас!
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru