Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киста яичника

Девушки, женщины! Обращаюсь с наболевшей, в прямом смысле, темой. Два года назад у меня обнаружили кисту правого яичника. Регулярно проверяюсь (делаю УЗИ), она пока не увеличиваеться. Врач говорит, что эта киста врождённая. Отправляют на операцию в срочном порядке. Опасно тем , что может получиться скрутка и киста прорвёться, с вытекающими от сюда последствиями. Я никак не решусь. Может есть другие способы лечения? Напишите пожалуйста, если с этим сталкивались, а может и вылечились без оперативного вмешательства.
Anitka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
ku
если вопрос не отпал пишете kudrja.74@mail.ru
Violetta Klimko
если вопрос актуален, пишите на почту.
Оля
Пишите на почту,отвечу.
татьяна пьянкова
Срочно носить прокладки "LOVE MOON " .Есть результаты по рассасыванию кист.
Надежда Пузанкова
А у меня киста яичника сама рассосалась, не знаю как... И родила...
Марзия Зинурова
мне делали операцию удалили кисту,прошло 2 месяца, со мной делали еще одной девушки виделась с ней говорт что у нее опять начала рости киста, не знаю даже что и думать теперь, ей удаляли три раза. я один раз и надеюсь последний раз.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем