Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2015, Главная форумов

Калорийность каш на молоководе

Подскажите, сколько ккал в кашах на молоководе, варю их примерно 50/50 с молоком 2,0-3,5%, без масла, с 1,5 ст.л. сахара. У меня нет весов, поэтому прошу помощи))) интересует овсяная, рисовая, пшенная, ячневая, гречневая. Спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
49
12
Екатерина
а количество "ккал" в кашах показывают весы?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
а количество "ккал" в кашах показывают весы?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
всё.... ржу...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
интернет есть у вас - вот и наберите - таблица калорийности готовых блюд. только весы все равно понадобятся
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
1.5 ст.ложки сахара- на порцию? Это очень много, и калорийность вы повышаете этим очень существенно. А сами каши такие очень полезны и не калорийны. Еще добавьте перловую, она тоже вкусная и очень полезная!!!!Советую заменить натуральным сахаро заменителем- стевия в порошке или фитпарадом. И еще. если уж собрались начать вести здоровый образ жизни, то советую все-таки купить маленькие кухонные электронные весы. Я купила такие в "Ленте" всего за 350 р, не нарадуюсь!!!!
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
1.5 ст.ложки сахара- на порцию? Это очень много, и калорийность вы повышаете этим очень существенно. А сами каши такие очень полезны и не калорийны. Еще добавьте перловую, она тоже вкусная и очень полезная!!!!Советую заменить натуральным сахаро заменителем- стевия в порошке или фитпарадом. И еще. если уж собрались начать вести здоровый образ жизни, то советую все-таки купить маленькие кухонные электронные весы. Я купила такие в "Ленте" всего за 350 р, не нарадуюсь!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
нееет, вы что))) это я на всю семью кладу столько. Беру где то 150 гр. крупы, 3 ст. молока и 2 ст. воды
СсылкаПожаловаться
***Евгения***
нееет, вы что))) это я на всю семью кладу столько. Беру где то 150 гр. крупы, 3 ст. молока и 2 ст. воды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так и в чем проблема посчитать под указанный рецепт калорийность? таблицу калорийности найти не можете в гугле?
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
1.5 ст.ложки сахара- на порцию? Это очень много, и калорийность вы повышаете этим очень существенно. А сами каши такие очень полезны и не калорийны. Еще добавьте перловую, она тоже вкусная и очень полезная!!!!Советую заменить натуральным сахаро заменителем- стевия в порошке или фитпарадом. И еще. если уж собрались начать вести здоровый образ жизни, то советую все-таки купить маленькие кухонные электронные весы. Я купила такие в "Ленте" всего за 350 р, не нарадуюсь!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
каши не калорийны?!
они по калорийности немногим уступают сахару, 20 грамм которого вы назвали существенной прибавкой в калориях. и сахар лучше заменять медом. но ни в коем разе заменителями. заменители созданы для диабетиков - людей, имеющих проблемы с углеводным обменом. для здоровых людей заменители сахара вредны. они малокалорийны. НО при этом отрицательно влияют на почки, являются канцерогенами (провоцирую рак), возбуждают "голодные" центры мозга, провоцируя переедание. ну и глюкоза в нормальных количествах для человека просто необходима.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
каши не калорийны?!
они по калорийности немногим уступают сахару, 20 грамм которого вы назвали существенной прибавкой в калориях. и сахар лучше заменять медом. но ни в коем разе заменителями. заменители созданы для диабетиков - людей, имеющих проблемы с углеводным обменом. для здоровых людей заменители сахара вредны. они малокалорийны. НО при этом отрицательно влияют на почки, являются канцерогенами (провоцирую рак), возбуждают "голодные" центры мозга, провоцируя переедание. ну и глюкоза в нормальных количествах для человека просто необходима.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Екатерина, вы отстали от жизни. Есть сахарозаменители натуральные! Они даже полезны. Почитайте про стевию. А про химические сахарозаменители никто и не спорит-они очень вредны! Если Евгения каши варит на завтрак, то калорийность их как раз! А мед вот как раз-быстрный углевод, как и сахар, и им увлекаться не стоит!
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Екатерина, вы отстали от жизни. Есть сахарозаменители натуральные! Они даже полезны. Почитайте про стевию. А про химические сахарозаменители никто и не спорит-они очень вредны! Если Евгения каши варит на завтрак, то калорийность их как раз! А мед вот как раз-быстрный углевод, как и сахар, и им увлекаться не стоит!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
да, стевию я уже использую, правда только в чай\кофе потому что она у меня в таблетках, в порошке нигде у нас в городе найти не могу(((( и фитпарада тоже нет. Пробовала разводить в маленьком кол-ве воды и добавлять в выпечку (запеканку творожную), вообще не чувствуется.
СсылкаПожаловаться
***Евгения***
да, стевию я уже использую, правда только в чай\кофе потому что она у меня в таблетках, в порошке нигде у нас в городе найти не могу(((( и фитпарада тоже нет. Пробовала разводить в маленьком кол-ве воды и добавлять в выпечку (запеканку творожную), вообще не чувствуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для выпечки обычно используют жидкую стевию. Флакона правда хватает максимум на 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Volha
Для выпечки обычно используют жидкую стевию. Флакона правда хватает максимум на 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
у нас в городе нет такой((( подскажите с кашами?))
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Екатерина, вы отстали от жизни. Есть сахарозаменители натуральные! Они даже полезны. Почитайте про стевию. А про химические сахарозаменители никто и не спорит-они очень вредны! Если Евгения каши варит на завтрак, то калорийность их как раз! А мед вот как раз-быстрный углевод, как и сахар, и им увлекаться не стоит!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Стевия - это единственный натуральный сахарозаменитель. Причем недешевый. У меня близкая подруга диабетик, так и она в посл время все реже и реже готовит/выпекает со стевией - на себя недешево выходит, а то на всю семью...
СсылкаПожаловаться
Volha
Стевия - это единственный натуральный сахарозаменитель. Причем недешевый. У меня близкая подруга диабетик, так и она в посл время все реже и реже готовит/выпекает со стевией - на себя недешево выходит, а то на всю семью...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Согласна, не дешевый. Мы просто привыкли все подслащивать, сладкий вкус нам подавай. Я вот постепенно себя отучила подслащивать кофе и теперь вообще балдею от вкуса кофе без сахара. С кашами конечно труднее, хочется сладкую...)))
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Екатерина, вы отстали от жизни. Есть сахарозаменители натуральные! Они даже полезны. Почитайте про стевию. А про химические сахарозаменители никто и не спорит-они очень вредны! Если Евгения каши варит на завтрак, то калорийность их как раз! А мед вот как раз-быстрный углевод, как и сахар, и им увлекаться не стоит!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
многие исследования говорят о том, что стевия является токсичной. кроме того, часть исследований говорит о том, что стевия является канцерогеном. и вы следуете явно в течении моды - считаете только калорийность, не понимая, что мы - это то, что мы едим.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
многие исследования говорят о том, что стевия является токсичной. кроме того, часть исследований говорит о том, что стевия является канцерогеном. и вы следуете явно в течении моды - считаете только калорийность, не понимая, что мы - это то, что мы едим.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
Еще нет полноценных исследований, которые бы привели к выводу, что стевия провоцирует рак. Это исключительно опасения, которые не подтверждены но и не опровергнуты. В основном стевию употребляют диабетики, которым противопоказаны сахар, мед и т.д., в то время как альтернативные подсластители - чистая химия.
Вопрос: Вы уверены, что те продукты, которые Вы едите, полезны? Вы не знаете, чем их обрабатывали, а то, что обрабатывали - это факт. Если глубоко копать - практически все продукты могут быть опасными, так что одним больше/одним меньше...
СсылкаПожаловаться
Volha
Еще нет полноценных исследований, которые бы привели к выводу, что стевия провоцирует рак. Это исключительно опасения, которые не подтверждены но и не опровергнуты. В основном стевию употребляют диабетики, которым противопоказаны сахар, мед и т.д., в то время как альтернативные подсластители - чистая химия.
Вопрос: Вы уверены, что те продукты, которые Вы едите, полезны? Вы не знаете, чем их обрабатывали, а то, что обрабатывали - это факт. Если глубоко копать - практически все продукты могут быть опасными, так что одним больше/одним меньше...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Зачем ОСОЗНАННО употреблять продукт из группы риска? Ради чего? Диабетикам - понятно и бесспорно. Но ЗАЧЕМ здоровому человеку рисковать? Какова цель?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Зачем ОСОЗНАННО употреблять продукт из группы риска? Ради чего? Диабетикам - понятно и бесспорно. Но ЗАЧЕМ здоровому человеку рисковать? Какова цель?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
Каждый раз, выбирая между био продуктами и обычными (огурцами/помидорами и т.д.) понимаю, что покупая не био я рискую. И так во всем. Стевия - это прежде всего растение, в группу риска его еще никто не отнес.
СсылкаПожаловаться
Volha
Каждый раз, выбирая между био продуктами и обычными (огурцами/помидорами и т.д.) понимаю, что покупая не био я рискую. И так во всем. Стевия - это прежде всего растение, в группу риска его еще никто не отнес.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
Что такое "био" огурцы и что такое "обычные" огурцы?!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Что такое "био" огурцы и что такое "обычные" огурцы?!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки8
Ставя марку "Био" поставщик/производитель гарантирует (и несет ответственность за нарушения), что овощи/фрукты выращивались без химической обработки (даже в деревне помидоры поливают химией от фитофторы, карточку обрызгивают с целью недопущения ее поедания колорадским жуком и т.д. - вся эта химия потом нами же и кушается). Естественно такие продукты стоят на порядок дороже.
Хотя у нас эта проблема пока еще не стоит так остро.
СсылкаПожаловаться
Volha
Ставя марку "Био" поставщик/производитель гарантирует (и несет ответственность за нарушения), что овощи/фрукты выращивались без химической обработки (даже в деревне помидоры поливают химией от фитофторы, карточку обрызгивают с целью недопущения ее поедания колорадским жуком и т.д. - вся эта химия потом нами же и кушается). Естественно такие продукты стоят на порядок дороже.
Хотя у нас эта проблема пока еще не стоит так остро.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки9
Аааа... Не, я такое го вно не ем. Всё, что растет в нашей полосе, приобретается в личных подсобных хозяйствах, которые растят для себя методами из прошлого и позапрошлого века.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Аааа... Не, я такое го вно не ем. Всё, что растет в нашей полосе, приобретается в личных подсобных хозяйствах, которые растят для себя методами из прошлого и позапрошлого века.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки10
К сожалению, не у всех есть такая возможность:(
СсылкаПожаловаться
Volha
К сожалению, не у всех есть такая возможность:(
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки11
Ваша правда. Но зачем еще и заменять простой известный продукт на продукт, по поводу которого идут оживленные споры?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Ваша правда. Но зачем еще и заменять простой известный продукт на продукт, по поводу которого идут оживленные споры?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки12
Если честно, я слышала мало негатива о стевии. Хотя опять же знаю о нем только потому, что подруга постоянно вынуждена использовать.
У этого продукта две целевые аудитории: 1.больные диабетом (здесь все понятно), 2.желающие похудеть (сознательный выбор худеющего). Даже моя мама одно время пила чай с сахарозаменителями. Благо, недолго;)
СсылкаПожаловаться
Volha
Ставя марку "Био" поставщик/производитель гарантирует (и несет ответственность за нарушения), что овощи/фрукты выращивались без химической обработки (даже в деревне помидоры поливают химией от фитофторы, карточку обрызгивают с целью недопущения ее поедания колорадским жуком и т.д. - вся эта химия потом нами же и кушается). Естественно такие продукты стоят на порядок дороже.
Хотя у нас эта проблема пока еще не стоит так остро.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки9
Довольно часто, используя стикер "Био" - производители, ничем себя не стесняя (нет ни ГОСТа, ни какой-либо дополнительной сертификации) - просто необоснованно поднимают цену на товар - получая доп. прибыль.. участие в этом лохотроне - дело добровольное..)) ах, да - ключевой лозунг - "Здоровье дороже денег!!"..))
СсылкаПожаловаться
Лилит Уно
Довольно часто, используя стикер "Био" - производители, ничем себя не стесняя (нет ни ГОСТа, ни какой-либо дополнительной сертификации) - просто необоснованно поднимают цену на товар - получая доп. прибыль.. участие в этом лохотроне - дело добровольное..)) ах, да - ключевой лозунг - "Здоровье дороже денег!!"..))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки10
Я живу не в России, поэтому относительно контроля качества российских продуктов ничего не могу сказать.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru