Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Классификация маменькиных сынков

Как вы определяете,что парень маменькин сынок?какая есть классификация?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Николай Ирбис
по делам видно.
Натали КВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
по делам видно.
СсылкаПожаловаться
На первом свидании пытается с мамой познакомить
Голос Разума
Часто упоминает маму в разговорах. Часто звонит маме, и мама ему. Мыслит не по мужски, скорее по мамски))))
VladimirВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Часто упоминает маму в разговорах. Часто звонит маме, и мама ему. Мыслит не по мужски, скорее по мамски))))
СсылкаПожаловаться
Мыслить по-мамски - это как?)))
Голос РазумаВ ответ на Vladimir
Vladimir
Мыслить по-мамски - это как?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это по баПски с акцентом на мнение мамы- Мама считает, мама хочет, мама будет в ярости, мама была бы не против....
VladimirВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Это по баПски с акцентом на мнение мамы- Мама считает, мама хочет, мама будет в ярости, мама была бы не против....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ужасно))
Натали КВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или в стиле: "у меня вот мама такие цветы любит."; "вот мама вечно просит меня ..." "я с мамой праздновал прошлый новый год"
захария андреева_z_z
как то была уже такая тема...мне кажется, что маменькин сынок - человек без стержня, без собственного "я". а кто ему служит указкой - мама ли,жена ли,папа ли, обстоятельства...не имеет значения.
Николай ИрбисВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
как то была уже такая тема...мне кажется, что маменькин сынок - человек без стержня, без собственного "я". а кто ему служит указкой - мама ли,жена ли,папа ли, обстоятельства...не имеет значения.
СсылкаПожаловаться
странно... а если обстоятельства таковы, что не проявив гибкость не выжить?
вон у меня за стеной живет такой стержневый.
в гараже два снегохода - воду носит в ведрах. при минимуме знаний о технике можно добиться экономии топлива для выработки электроэнергии, но нет - строго по инструкции. бензопилы на кордоне - одни из лучших, но пилит ручной пилой.
что это - стержень или тупость с рукожопостью?
пи.сы. мужику 30 лет!!!
захария андреева_z_zВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
странно... а если обстоятельства таковы, что не проявив гибкость не выжить?
вон у меня за стеной живет такой стержневый.
в гараже два снегохода - воду носит в ведрах. при минимуме знаний о технике можно добиться экономии топлива для выработки электроэнергии, но нет - строго по инструкции. бензопилы на кордоне - одни из лучших, но пилит ручной пилой.
что это - стержень или тупость с рукожопостью?
пи.сы. мужику 30 лет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гибкость и отсутствие собственного "я", мне кажется, разные вещи..а ваш пример и не про гибкость, и не про свое "я"...а именно упертость...хотя..может ему и не нужно экономить, и он таким образом спортом занимается...вообще ваш пример не понимаю...
Николай ИрбисВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
гибкость и отсутствие собственного "я", мне кажется, разные вещи..а ваш пример и не про гибкость, и не про свое "я"...а именно упертость...хотя..может ему и не нужно экономить, и он таким образом спортом занимается...вообще ваш пример не понимаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точно так же, как не понимаете отличия маменькиного сынка от умение ориентироваться в оперативной обстановке.
захария андреева_z_zВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
точно так же, как не понимаете отличия маменькиного сынка от умение ориентироваться в оперативной обстановке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да что вы? откуда вывод?
КАПЛЯ *
Когда все свои слова и действия согласовывает с мамой))))
VladimirВ ответ на КАПЛЯ *
КАПЛЯ *
Когда все свои слова и действия согласовывает с мамой))))
СсылкаПожаловаться
А если только ключевые, например, покупку квартиры?))
КАПЛЯ *В ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, конечно, я имела в виду мелочные вопросы))))
Выше Захария верно сказала-"стержень" должен быть, чтобы нам женщинам хотелось вокруг него, как возле шеста)))))
А то столько инфантильности вокруг.....
Любовь ПятковаВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему нет? Я вот мама-юрист.)) Со мной согласовать - святое дело.)))
Можно и не только ключевые. Сын обращается, когда у него есть какие-то сомнения. Скажем, предлагают работу, вроде всё хорошо, но он считает, что мог что-то просмотреть. Что здесь плохого, с мамкой-то поговорить? ;)
Любовь Пяткова
А почему нет? Я вот мама-юрист.)) Со мной согласовать - святое дело.)))
Можно и не только ключевые. Сын обращается, когда у него есть какие-то сомнения. Скажем, предлагают работу, вроде всё хорошо, но он считает, что мог что-то просмотреть. Что здесь плохого, с мамкой-то поговорить? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Работа - это ключевое решение, потому совет опытного и любящего человека тут лишним быть не может))
Vladimir
Работа - это ключевое решение, потому совет опытного и любящего человека тут лишним быть не может))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дык кто ж определит, ключевое, аль нет? Кому-то ключевое, а кому-то обычный фуфель... (Я не про работу))
Ну вот если спрашивает, что надеть, это маменькин сынок? ;)
Любовь Пяткова
Дык кто ж определит, ключевое, аль нет? Кому-то ключевое, а кому-то обычный фуфель... (Я не про работу))
Ну вот если спрашивает, что надеть, это маменькин сынок? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думаю, что вообще не нужно заморачиваться этой фигней. Нужно смотреть на результат. Вот женщине с мужчиной хорошо или нет? Комфортно ли, любит ли он ее, она его, надежный ли он? А лезть в его отношения с мамой - последнее дело. Первое, что сделает нормальный мужчина - никогда не даст женщине лезть в свои отношения с роднёй и тем более с мамой.
Vladimir
Я думаю, что вообще не нужно заморачиваться этой фигней. Нужно смотреть на результат. Вот женщине с мужчиной хорошо или нет? Комфортно ли, любит ли он ее, она его, надежный ли он? А лезть в его отношения с мамой - последнее дело. Первое, что сделает нормальный мужчина - никогда не даст женщине лезть в свои отношения с роднёй и тем более с мамой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я так думаю. А еще я думаю, что мужчина, который мать ни во что не ставит, лично по мне хуже, чем маменькин сынок.
Любовь Пяткова
Вот и я так думаю. А еще я думаю, что мужчина, который мать ни во что не ставит, лично по мне хуже, чем маменькин сынок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Маменькин сынок" - понятие субъективное. В конечном счете важен лишь результат - счастлив ли человек в жизни или нет.
захария андреева_z_zВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
согласна с вами. этот термин вообще стереотипен...хорош для форумских тем свекровь-невестка лишь)))
Татьяна Донскова
маму любит больше чем тебя
Голос РазумаВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
маму любит больше чем тебя
СсылкаПожаловаться
Это нормально для большинства людей.
Я тоже маму люблю больше мужа, больше всех.
Татьяна Донскова В ответ на Голос Разума
Голос Разума
Это нормально для большинства людей.
Я тоже маму люблю больше мужа, больше всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я и без под.. ба
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем