Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вон у меня за стеной живет такой стержневый.
в гараже два снегохода - воду носит в ведрах. при минимуме знаний о технике можно добиться экономии топлива для выработки электроэнергии, но нет - строго по инструкции. бензопилы на кордоне - одни из лучших, но пилит ручной пилой.
что это - стержень или тупость с рукожопостью?
пи.сы. мужику 30 лет!!!
вон у меня за стеной живет такой стержневый.
в гараже два снегохода - воду носит в ведрах. при минимуме знаний о технике можно добиться экономии топлива для выработки электроэнергии, но нет - строго по инструкции. бензопилы на кордоне - одни из лучших, но пилит ручной пилой.
что это - стержень или тупость с рукожопостью?
пи.сы. мужику 30 лет!!!
Выше Захария верно сказала-"стержень" должен быть, чтобы нам женщинам хотелось вокруг него, как возле шеста)))))
А то столько инфантильности вокруг.....
Можно и не только ключевые. Сын обращается, когда у него есть какие-то сомнения. Скажем, предлагают работу, вроде всё хорошо, но он считает, что мог что-то просмотреть. Что здесь плохого, с мамкой-то поговорить?
Можно и не только ключевые. Сын обращается, когда у него есть какие-то сомнения. Скажем, предлагают работу, вроде всё хорошо, но он считает, что мог что-то просмотреть. Что здесь плохого, с мамкой-то поговорить?
Ну вот если спрашивает, что надеть, это маменькин сынок?
Ну вот если спрашивает, что надеть, это маменькин сынок?
Я тоже маму люблю больше мужа, больше всех.
Я тоже маму люблю больше мужа, больше всех.